Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La mejor experiencia en hotel de mi vida”
Opinión sobre Armani Hotel Dubai

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Armani Hotel Dubai
Ocupa el puesto n.º32 de 545 hoteles en Dubái
Certificado de excelencia
Guadalajara, México
Colaborador de nivel
132 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votos útiles
“La mejor experiencia en hotel de mi vida”
Opinión escrita el 23 julio 2014

Recepción Excelente, Servicio Excelente, Comida y Bebida Excelente, Atmósfera Excelente, Habitaciones Excelente, Room Service Excelente...Es un hotel verdaderamente maravilloso con la maxima exclusividad, confort y lujo en el que me he hospedado. Lo recomiendo ampliamente esperando pronto regresar para volver a disfrutar la mejor experiencia en hotel de mi vida.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, michelingdl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager en Armani Hotel Dubai, respondió a esta opinión, 31 julio 2014
Google Traductor
Dear Michelingdl,

Thank you for choosing to Stay with Armani.

I am very happy to read your comments and to see that you enjoyed all aspects of your stay. I will share your feedback with my team.

We are very happy to welcome you back to Armani in the near future.

Best regards,

Spencer Wadama
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.719 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.298
    252
    86
    37
    46
Ver opiniones para
305
658
110
347
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (10)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
34 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
Opinión escrita el 17 junio 2014

El hotel cuenta con un sistema muy singular, con la facilidad de 2 iPads que tienen en la habitación, puedes controlar, la puerta principal (cerradura y camnara), las luces, la televisión, persianas , la habitación esta muy limpia y con un estilo muy moderno, todas los artículos de limpieza son marca Armani , tiene variedad de cafés, tés y de cortesía cada día te regalan chocolates y dátiles , les recomiendo reservar en el bar At.Mosphere, de noche tiene muy buen ambiente

Consejo sobre las habitaciones: Mientras mas alta mejor vista
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Gerardo B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager en Armani Hotel Dubai, respondió a esta opinión, 22 junio 2014
Google Traductor
Dear Gerardo B.

Thank you for choosing to Stay with Armani and for sharing your experience.

I am happy to read that you enjoyed your time and the features of our room. Although technology is always improving, we try to keep ahead when we can to ensure that we provide the best for our guests.

Looking forward to welcoming you back to Armani.

Warm regards,

Spencer H. Wadama
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 14 mayo 2014

El hotel esta en un sitio envidiable, la habitacion super grande. El personal muy atento pero quizas poca gente europea, pero la verdad estamos encantados , Lo mejor los desayunos super completos, no faltaba de nada.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, roque r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Spencer W, General Manager en Armani Hotel Dubai, respondió a esta opinión, 15 mayo 2014
Google Traductor
Dear Roque R,

Thank you for choosing to Stay with Armani.

I am happy to read you enjoyed your stay with us and our ambassadors could make your stay memorable. I truly appreciate the feedback.

I look forward to welcoming you back to Armani in the near future.

Warm regards,

Spencer H. Wadama
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 27 abril 2014

Si tenéis previsto hacer una escapada de 4 o 5 días os recomendamos mi madre y yo esta opción que ha sido excelente: Volar con Emirates (A380 a Dubai) y alojaros en hotel Armani Burj Khalifa. Hablamos del edificio más alto del mundo, conectado en su base con un enorme y completo mall, todo refrigerado. Residimos en Barcelona, linda ciudad, pero el empaque de Dubai ha sido bestial. Este hotel está muy céntrico, además, entre la zona del hotel Vela-playas y la zona antigua de zocos, por esto os lo recomiendo. Especialmente recomendable alojarse en lo que llaman suite-fountain, para poder ver y disfrutar desde terraza del espectáculo de las fuentes iluminadas y con música. Por cierto, la música de las fuentes no molesta, al contrario, son solo 5 minutos cada media hora, y está francamente bien. OJO: están construyendo edificio ópera cerca, esperar a ir cuando acaben las obras, a veces en la noche pueden molestar algo. Van a buen ritmo, no creo que tarden en acabar.

Consejo sobre las habitaciones: Recomendable suite fountain, y lo más alejada posible de las obras de la ópera. Creo que hay activid...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, DANIELFARGA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager en Armani Hotel Dubai, respondió a esta opinión, 30 abril 2014
Google Traductor
Dear Xidan

Thank you for sharing your review following your recent Stay with Armani with us here in Dubai. We are all delighted to read your very complimentary comments.

On behalf of the entire team we all look forward to being able to welcome you back in the near future. Please let us know when we can arrange this for you either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano.

Sent with all our best wishes.

Jason Harding
Regional General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
10 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 19 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel esta fantásticamente localizado; al lado del Dubai Mall y, obviamente, en pleno Burj Khalifa. La habitación era inmensa, exquisitamente decorada. Nos guiaron hasta nuestra habitación para enseñárnosla y nos recibieron con diferentes dulces árabes. El salón estaba separado de la habitación lo que era algo genial a la hora de traer a amigos porque se puede estar tranquilamente sentado.
Los cocktails del bar están muy buenos, pero no puedo decir lo mismo del restaurante que me decepcionó: el risotto que pedí estaba grasiento y era una masa. Cuando nos retiramos, me dieron una rosa blanca preciosa ( la daban a todas las mujeres; todo un detalle).
Y si quieres ir a un club, tienes al lado la propia discoteca del hotel que está genial.

  • Se alojó en abril de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Carolina042
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
JHarding, General Manager en Armani Hotel Dubai, respondió a esta opinión, 28 marzo 2014
Google Traductor
Dear Carolina042

Thank you also for sharing your review following your "Stay with Armani" with us here in Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you both back either here in Dubai or our sister property Armani Hotel Milano in the near future. Please let us know when we can arrange these details for you.

Kindest regards

Jason Harding
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Dubái
Centro de la ciudad
Palace Downtown
Palace Downtown
N.° 37 de 545 en Dubái
2.579 opiniones
Centro de la ciudad
The Address Downtown Dubai
The Address Downtown Dubai
N.° 20 de 545 en Dubái
1.371 opiniones
Centro de la ciudad
Address Dubai Mall
Address Dubai Mall
N.° 104 de 545 en Dubái
1.962 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Centro de la ciudad
Manzil Downtown
Manzil Downtown
N.° 26 de 545 en Dubái
2.119 opiniones
Centro de la ciudad
Ramada Downtown Dubai
Ramada Downtown Dubai
N.° 75 de 545 en Dubái
1.952 opiniones
Centro de la ciudad
Vida Downtown
Vida Downtown
N.° 57 de 545 en Dubái
2.060 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Armani Hotel Dubai? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Armani Hotel Dubai

Establecimiento: Armani Hotel Dubai
Dirección: | Burj Khalifa, Dubái, Emiratos Árabes Unidos
Número de teléfono:
Ubicación: Emiratos Árabes Unidos > Emirato de Dubái > Dubái > Centro de la ciudad
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º32 de 545 hoteles en Dubái
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 342 € - 863 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Armani Hotel Dubai 5*
Número de habitaciones: 160
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Hoteles.com, Ctrip TA, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotelopia, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Armani Hotel Dubai con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil