Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viernes Brunch! Recomendaciones”
Opinión sobre Warehouse

Warehouse
En el puesto nº 47 de 10.529 Restaurantes en Dubái
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 42 US$ - 56 US$
Cocina: Pub con cerveza artesanal
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ambiente de bar
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, A domicilio, Reservas
Opinión escrita 26 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Los viernes hay brunch en warehouse el precio del mismo es de unos 100 dólares aproximadamente y cuenta con comida libre, barra libre y espectáculos.

Recomiendo pedir una mesa afuera para disfrutar del viento tiempo sobre todo de octubre a abril, tal vez en enero no y definitivamente no pedir mesa afuera de junio a agosto...

El brunch tiene una duración de 3 horas y la verdad que está muy bueno el servicio..

Gracias, santiago i
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Warehouse, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Santiago I,

We are more than happy to read that you enjoyed our Friday The Hive Brunch at Warehouse. We appreciate your comments referring to the wide variety of international food and beverage offered by our "all you can eat and drink" concept. In addition, your comments about ambiance and service are highly appreciated as it encourages us to keep our guest satisfied whenever they visit the restaurant.

Thank you once again for choosing us and we look forward to assisting you on your next visit..

Sincerely Yours,
Rajeev Behal
Warehouse Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.044)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 1.044 opiniones

Opinión escrita 5 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buen restaurante la cómoda fue buena y el. Precio correcto pero el servicio fue un poco lento había que esperar mucho pero todo. Lo demas muy bien

Gracias, eligiov2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Warehouse, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Michael K,

Thank you for taking the time to post a review and we are sorry to hear about your experience.

I regret to learn that our team were not able to fully delight you during your recent dining experience with us. Your concern regarding our associate’s service have been noted and were immediately addressed with the team to ensure that we consistently meet the high level of service we aim to provide to our guests.

We hope you give us a chance to welcome you back at Warehouse to showcase our service.

Sincerely Yours,
Rajeev Behal
Warehouse Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de octubre de 2016

Un nuevo lugar que conoci cerca del aeropuerto. Hay buena comida con tragos. El sabado estuvo tranquilo y relajante para disfrutar estar sentados afuera.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Kateřina H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Warehouse, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Kateřina H,

Thank you for sharing your dining experience at Warehouse in Tripadvisor.

We are more than happy to note that you appreciated our food quality, ambiance and beverage selection.

We look forward to the pleasure of welcoming you back at Warehouse in the near future.

Sincerely,

Rajeev Behal
Warehouse Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de enero de 2016 mediante dispositivo móvil

Fuimos allí para cenar con unos amigos y tomar algo. El sitio es muy vistoso, con un ambiente agradable y otros restaurantes dentro del hotel. Al ser enero hacia un poco de fresco para cenar fuera pero se está a gusto. El servicio fue correcto pero no demasiado atento y la comida está bien. Realmente es un sitio muy bueno para estar con los amigos pero no especialmente por una comida especial. Aun así, muchas amistades nos han recomendado ir el viernes al brunch.

Gracias, EloraDananMadrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Warehouse, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de enero de 2016
Traducir con Google

Dear EloraDananMadrid,

Thank you for posting your valuable review on Tripadvisor.

We appreciate your valuable comments about the service, ambiance and beverages selections we had provided and we are happy to know that it was all up to your expectation.

I was also pleased to know that you appreciated the friendliness and assistance of our staff members.

We look forward on creating another memorable experience on your next visit.

Yours sincerely,
Mahesh Ramanayaka
Food & Beverage Manager at Warehouse

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Hemos ido con amigos a la celebración de un cumpleaños, el servicio ha sido inmejorable, la comida muy bien pero, sin duda, lo mejor es el ambiente del sitio que tiene un jardín precioso y decoración exquisita.
Nos han puesto en la terraza ya que éramos un grupo grande como de 20 personas. Luego de la cena se ambienta con música y tragos para culminar la noche de la mejor manera.
La relación calidad- precio esta muy bien. Repetiremos seguro.

Gracias, LizVlcek
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
LeMeridienFB, Manager en Warehouse, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Dear LizVlcek,

Thank you for taking the time to post a wonderful review regarding your recent visit on Tripadvisor.

Along with my team, I sincerely appreciate your comments regarding the food, service and nice ambiance of the restaurant and I am glad that you enjoyed your evening with us.

Thank you once again for posting a review of Warehouse on Tripadvisor. It was a pleasure to have you as our guest and we hope to see you again soon.

Yours sincerely,
Mahesh Ramanayaka
Food & Beverage Manager at Warehouse

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Warehouse también vieron

Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
 
Dubái, Emirato de Dubái
Dubái, Emirato de Dubái
 

¿Has estado en Warehouse? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil