Quedamos muy conforme con el Dpto, muy cómodo y completo en todo! Tambien es cerca del centro que podes ir caminando tranquilamente! Gracias javiera y gloria muy atentas en todo y la verdad no tuvimos problema en nada, espero volver pronto y lo recomiendo! Gracias!
Respecto al alquiler de este departamento, en primer lugar en el momento de reservar decía claramente que haba lugar para siete personas (incluso tengo impreso el papel, no fue una confusión) y cuando llegamos nos encontramos con la sorpresa de que sólo habían 5 lugares; por lo tanto mi mamá y mi sobrino durmieron en un colchon inflable.
Por otro lado, la ropa de cama y toallones tenian olor a humedad, en lugar de olor a limpeza.
Por ultimo, faltan elementos importantes para mantener limpio el lugar durante la estadía.
Muy cómodo el departamento, buena ubicación para moverse caminando al centro y lugares de atracción, si lo que desean es caminar y distraerse, todas las comodidades, íbamos con dos personas adultas y un bebé y tuvimos todo lo que necesitábamos, cocina completa, heladera, pava eléctrica, utensilios, ropa de cama, muy cómodas las camas y las habitaciones, lo único malo fue que para la época que viajamos no estaba habilitada la pileta de la terraza. La atención y predisposición de Javiera y Gloria excelente.
Excelente departamento y ubicación. Muy atentas tanto Javiera como Gloria.
Muy recomendable, espero poder ir ela año que viene tambien...
la estadía fue excelente, la recomiendo, es un lugar acogedor y seguro, el personal del edificio es muy amable y su dueña (javiera) es una persona muy amable se encuentra ubicado en un lugar central, no tuvimos ningún problema, por lo tanto es primer lugar en el pensaremos cuando volvamos a viña del mar
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |