Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Carne de primera”
Opinión sobre El Arriero

El Arriero
En el puesto nº 4 de 386 Restaurantes en Santa Cruz
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 9 US$ - 20 US$
Cocina: Asador
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Grupos grandes, Familias con niños
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Descripción: Si se encuentra en Santa Cruz y quiere probar la mejor carne de la ciudad, venga y visítenos. Estaremos muy felices de recibirlo.
Opinión escrita 18 de enero de 2014 mediante dispositivo móvil

Para los precios locales, es caro para la zona, pero las raciones son enormes, la carne deliciosa y el servicio de primera. La carta es amplia, pero recomiendo probar el bife chorizo y el churrasco. Ambos vienen con patatas y yuca fruta.

Gracias, Hmorenor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (424)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

255 - 259 de 424 opiniones

Opinión escrita 9 de enero de 2014

Tal como ocurre en las churrasquerías de esta cadena en otras ciudades, cobra mucho más de lo que entrega. Por lo lleno que normalmente está, la atención es mala. La ensalada es muy pobre. Las guarniciones igualmente con poca variedad. La carne no es muy buena. Esperaba algo mejor y me volví a decepcionar. Luego de cenar allí, nos enteramos que hay mejores alternativas a pocas cuadras del lugar.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, aqua_led
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 16 de diciembre de 2013 mediante dispositivo móvil

De corte clasico, tienen alternativas, pero es para comer carne, te la sirven con papas, yuca y ensalada.
A mejorar las papas, que son congeladas, y por lo que pagas podrian ser frescas. Hemos pedido colita cuadril, asado de tira y bife de chorizo, regado con Campo de Solana. Flojos en los postres, poca variedad, cuatro o cinco y no son su fuerte, a evitar. La presencia del propietario se respira en la sala, sintoma de personalizacion del sistema. Si mejoraran las papas y los postres serian un cinco.

Gracias, segonsmercat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 14 de octubre de 2013

Para comer carne, la mejor opción de la ciudad.
Los fines de semana hay que reservar porque se llena.
Mis favoritos, el cuadril y la tarta de queso.
El precio está por encima de la mayoría de restaurantes de Santa Cruz pero, la calidad de la comida también. Merece la pena

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Sil_cpc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 27 de septiembre de 2013

la carne siempre de un nivel excelente y no se puede ir sin comer las mollejas mas ricas del mundo. que sea solo, en pareja o con un grupo de amigos l'atencion es siempre muy buena.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
2  Gracias, oleg1978
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron El Arriero también vieron

Santa Cruz, Departamento de Santa Cruz
Santa Cruz, Departamento de Santa Cruz
 
Santa Cruz, Departamento de Santa Cruz
Santa Cruz, Departamento de Santa Cruz
 
Santa Cruz, Departamento de Santa Cruz
Santa Cruz, Departamento de Santa Cruz
 

¿Has estado en El Arriero? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil