Pasamos aquí 6 noches en Noviembre, y la estancia resultó mas que satisfactoria, estuvimos practicamente como en casa. La habitación es espaciosa y limpia, la cama es cómoda, tienes internet en la habitación, el bar y el restaurante sirven buenos platos y buenas raciones, el desayuno está bastante correcto, pero todo esto no es nada, lo verdaderamente bueno de este lugar es la gente que lo regenta y la gente que trabaja aqui. El ambiente es increiblemente familiar, aquí uno se siente como en su casa, con sus amigos, todo es alegría, el personal es superacogedor y amistoso, no tengo palabras para describir los buenos momentos que pasamos aquí, solo espero que esta crítica valga para que mas gente vaya por alli porque relación precio calidad no creo que encontreis ningún lugar mejor donde pasar vuestras tardes y noches después de vuestras visitas matinales por los alrededores de Angkor. Gracias Davide por tu compañia y conversación, gracias a Chanaa, Sarong, Eet y a todos los demas por ser como sois, seguid siendo así.
200% recomendableMás
- Wifi gratuito