Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (224)
Filtrar opiniones
224 resultados
Puntuación de viajeros
214
10
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
214
10
0
0
0
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
11 - 16 de 224 opiniones
Opinión escrita el 8 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Pasamos 4 noches. Barato y de calidad. Incluía una cena riquísima, un masaje genial de 1 hora para los dos un picnic para el día de visita al amanecer en Angkor. Una sorpresa para merendar.

El staff muy atento y amable.

Lo recomiendo muchísimo

Se alojó en abril de 2018, viajó con su pareja
2  Gracias, elenabQ4759MY
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Villa, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Elena B,

Greeting from Golden Temple Villa,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our property.

Thanks for your time to share your excellent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had an incredible time with us. Your review could mean enough to all of us. We really appreciated your singing the praises of the hotel and staff.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager
E. gm@goldentemplevilla.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Bien situado, a 10 minutos de pub street y mercado nocturno. Muy amables . Recogida al aeropuerto incluido. Te organizan las excursiones a buen precio. Pack de regalo que incluye , un tentempié por si vas a los templos, masaje gratis y cena. Tiene piscina, y muy buen desayuno. Repetiría sin dudarlo

Se alojó en enero de 2018, viajó con amigos
1  Gracias, Juan Antonio S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Villa, respondió a esta opiniónRespondido: 14 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Juan Antonio S,

Thank you for choosing Golden Temple Villa for your stopover in Siem Reap. We appreciate and value your endorsement!

Please rest assured that we'll be delighted to conveyed you kind words to the whole team, with a special mention to our team,

My team and I look forward to welcoming you back for another bespoke experience, in the heart of Siem Reap Angkor!

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea (Mr)
General Manager
E. gm@goldentemplevilla.com



Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de diciembre de 2017

No puedo más que decir cosas buenas de este pedazo de hotel y de su staff. Desde el principio nuestra estancia fue absolutamente increible, el hotel está recien remodelado y sus instalaciones estan impecables, está situado lo suficientemente cerca de pub street como para ir andando pero en un lugar donde no hay ruido y estas tranquilo. Nos subieron de categoría en la habitación, nos llevaron y trajeron gratuitamente al aeropuerto, nos dieron masajes gratis (por cierto el mejor masaje que me han dado nunca en la vida), nos regalaron una comida, una cena y un picnic, cualquier cosa que pidieramos se desvivian por conseguirnoslo, nuestra habitacion era impresionante y superlimpia. Por el precio que tiene no creo que encuentres un hotel mejor en el mundo, se merece 5 estrellas. Gracias a todo el equipo por hacernos la estancia como si estuvieramos en casa, como ya os dije, si volvemos a Siem reap volveremos a este hotel.

Consejo sobre las habitaciones: cualquier habitación es buena, tan solo cambia el tamaño
  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
3  Gracias, mundinoemi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Villa, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear mundinoemi,

Warm greeting from Golden Temple Villa,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our new property.

Thanks for your time to share your magnificent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Villa. Your review could mean enough to us. We really appreciated your singing the praises of the hotel and Khmer hospitality delivered by our team. I'm thrilled to hear that my team treated you well and make you fell like home.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea
General Manager

E. gm@goldentemplevilla.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de noviembre de 2017

Magnífico. El mejor trato y la mejor relación calidad precio que he conocido en un hotel. Desayuno excelente, habitación grande, bicicletas a tu disposición, cerca del centro y una piscina para refrescarte después de un dia en los templos. Mejor imposible.

Consejo sobre las habitaciones: No need. Everything is quite perfect
  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, gorka361
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GTGROUP, General Manager en Golden Temple Villa, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear gorka361,

Warm greeting from Golden Temple Villa,

It was an honor and valuable occasion to accommodate you in our new property.

Thanks for your time to share your magnificent experience of your stay with us on TripAdvisor while you are here to visit Cambodia, Kingdom of wonder. I'm delighted to read that you had the incredible time with Golden Temple Villa. Your review could mean enough to us. We really appreciated your singing the praises of the hotel and Khmer hospitality delivered by our team.

We encourage going the extra mile and your appreciation is vital for us.

I trust you are well and please let me know when you plan to return so that I can personally assist you with your accommodation requirements.

Yours Faithfully,

Luon Thea
General Manager

E. gm@goldentemplevilla.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 23 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2018, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones