Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
66 US$
45 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 15 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 15 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 53 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

47 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Golden Temple Hotel(Siem Reap)
58 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 22 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 22 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 74 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

42 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Okay 1 Villa(Siem Reap)(Increíble relación calidad/precio)
16 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
49 US$
44 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
271 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
76 US$
67 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 22 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 22 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 86 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

148 US$
144 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Official Hotel
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.164)
Filtrar opiniones
1.164 resultados
Puntuación de viajeros
693
343
89
27
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
693
343
89
27
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
9 - 14 de 1.164 opiniones
Opinión escrita 14 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel muy bonito aunque no muy céntrico. Tranquilo para descansar. Muy limpio y con desayuno asiático incluido. Muy cerca de la zona arqueológica de Angkor Wat y Angkor Thom y muchos otros templos.

Se alojó en julio de 2017
Gracias, HumbertoHeS
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mithona E, Manager en Angkor Miracle Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Humbertohes,

Greeting from Angkor Miracle Resort & Spa - Siem Reap (Cambodia),

Thank you much for your value time sharing your memorable experience with our property's fascinating facilities and services. We are delighted to hear that you have had a very nice experience and satisfied with our hospitality and believe that it would be very helpful to all travelers for their trip planning to Siem Reap destination, and hopefully expect that our resort will be the first priority in your mind for your next leisure or business travel to Siem Reap, Angkor Wat, Kingdom of Cambodia.

Best Regard,

Mithona Ean (Mr.)

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de febrero de 2017

el hotel a primera vista es imponente, amplias instalaciones , repletas de detalles de decoracion jemer.
es un muy buen 4 estrellas , para ser 5 estrellas les recomendaria una remodelacion de los espacios comunes y en la hab un aire acondicionado que no suene tanto. lo demas super bien.
te reciben con te frio y toallas humedas , el check in no se hace en mostrador sino en uno de los amplios y comodos sofas del lobby , hay musica en vivo , la atencion es muy esmerada por parte del personal.
quisiera destacar en particular la excelente disposicion y atencion de la persona de atencion al huesped , es un hombre joven de no mas de 35 años , no recuerdo su nombre , pero siempre mantuvo un trato extremadamente cordial y preocupado por nosotros lo que hizo maravillosa nuestra estacia

Consejo sobre las habitaciones: aloje en hab cabana que da directo a la piscina, amplia y muy comoda
  • Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Tam A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 27 de diciembre de 2016

MUYBUEN HOTEL, INSTALACIONES MODERNAS , MUY LIMPIAS, con fantástica piscina y SPA, el hotel dispone de minibus para acercarte al centro. Buen servicio de personal. Por poner un pero.... el servicio de desayuno debería incluir mas productos occidentales para los hábitos de consumo de países diferentes a China ( su turismo hace algo incomoda la estancia en las instalaciones de restauración del hotel).

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, 101miguelangelm
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daravichhay S, E-Commerce Manager en Angkor Miracle Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de diciembre de 2016
Traducir con Google

Dear 101miguelangelm,

Greeting from Angkor Miracle Resort & Spa - Siem Reap (Cambodia),

Thank you much for your value time sharing your memorable experience with our property's fascinating facilities and services. We are delighted to hear that you have had a very nice experience and satisfied with our hospitality and believe that it would be very helpful to all travelers for their trip planning to Siem Reap destination, and hopefully expect that our resort will be the first priority in your mind for your next leisure or business travel to Siem Reap, Angkor Wat, Kingdom of Cambodia.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos en el hotel y todo está impecable, buena relación calidad precio, personal muy amable en especial Hun Chenda, que fue muy atenta desde el primer momento.
La comida muy variada y deliciosa.
Además dispone de muchos servicios complementarios.

Se alojó en octubre de 2016, viajó con amigos
Gracias, AANNNAA22
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daravichhay S, E-Commerce Manager en Angkor Miracle Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear AANNNAA22,
Warm Greeting from Angkor Miracle Resort & Spa - Siem Reap (Cambodia),
Thank you so much for spending your valued time leaving comment and review in this forum and We are delighted to hear that you have been satisfied regarding your real experience with our facilities and services. We "Angkor Miracle Resort & Spa", The most Luxury 5 Star Resort in Siem Reap, Cambodia with high commitment to provide the guest from over the world with International Standard Hospitality Services.
Yet again, We would like to express our sincerely thanks to this review which would be very helpful for our resort

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un trato maravilloso sobretodo de Hun Chenda una persona muy amable!
El hotel impresionante, muy limpio y con muchas posibilidades.
Las habitaciones muy amplias y las camas muy cómodas.
Si hay que poner alguna pega es que no está en el centro de la ciudad.
Volvería sin dudarlo!

Se alojó en octubre de 2016, viajó con amigos
Gracias, Noelia P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daravichhay S, Manager en Angkor Miracle Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Noelia P,
Warm Greeting from Angkor Miracle Resort & Spa - Siem Reap (Cambodia),
Thank you so much for spending your valued time leaving comment and review in this forum and We are delighted to hear that you have been satisfied regarding your real experience with our facilities and services. We "Angkor Miracle Resort & Spa", The most Luxury 5 Star Resort in Siem Reap, Cambodia with high commitment to provide the guest from over the world with International Standard Hospitality Services.
Yet again, We would like to express our sincerely thanks to this review which would be very helpful for our resort

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones