Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Calidad precio” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Tan Kang Angkor Hotel

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Tan Kang Angkor Hotel
Ocupa el puesto n.º268 de 338 hoteles en Siem Reap
Lleida, España
Colaborador de nivel
24 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
“Calidad precio”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Hotel con decoración colonial, aire acondicionado, limpio, con piscina, buen servicio...
Ahora en serio, un hotel céntrico, atento, con una ubicación excepcional, servicio honesto y honrado, a mi parecer un hotel barato para lo que pagamos en Europa e ideal para visitar una maravilla del mundo como es Angkor.
Disfrutadlo

Se alojó en noviembre de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
Gracias, Joe T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Than R, Owner Representative en Tan Kang Angkor Hotel, respondió a esta opinión, 12 febrero 2015
Google Traductor
Dear Valued customer

Greetings from Tan Kang Angkor Hotel – Siem Reap.

Very much appreciated that you choosing our hotel for your accommodation within vacation previously in Siem Reap. We feel very fortunate that you gave us the opportunity to take care of you during your stay in King of wonder.

Our management team very pleasure to accept your valued feedback to improve our property to be a high level hospitality service. With all of incidents comments, Tan Kang Angkor Hotel team will reinforce all part of obligate to improving staff, qualities, service, and facilities for meet customer satisfaction from now on.

Should you have had a specific question or concern any assistance please do not hesitate to email this for my attention at or@tankangangkorhotel.com , we always seek to respond and act on any problems or issues pointed out to us by our guests.

Thanks again, and we hope you'll choose Tan Kang Angkor Hotel the next time you're in Siem Reap.

Your sincerely.



Than Rathanak
Owner Representative

Tan Kong Angkor Hotel
Date: 12 February 2015
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

251 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    35
    88
    65
    38
    25
Ver opiniones para
35
72
44
4
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    3 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Brighton and Hove, Reino Unido
Colaborador de nivel
216 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 20 octubre 2013

Está muy cerca del mercado nocturno, con lo cual puedes acceder perfectamente andando. Las habitaciones son espaciosas y están muy limpias. Incluye desayuno bufé, WiFi gratis y tiene una piscina estupenda. El precio es muy asequible (éramos 3 personas y no tenían habitación triple, con lo cual nos pusieron una cama supletoria: negociamos el precio, ya que no estabamos disfrutando de una habitación triple pero tampoco de una doble, y no nos pusieron incoveniente alguno, así que nos salío muy razonable económicamente), aunque el personal es un poco estirado.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con los amigos
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Ana A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Than R, Owner Representative en Tan Kang Angkor Hotel, respondió a esta opinión, 12 febrero 2015
Google Traductor
Dear Valued customer

Greetings from Tan Kang Angkor Hotel – Siem Reap.

Very much appreciated that you choosing our hotel for your accommodation within vacation previously in Siem Reap. We feel very fortunate that you gave us the opportunity to take care of you during your stay in King of wonder.

Our management team very pleasure to accept your valued feedback to improve our property to be a high level hospitality service. With all of incidents comments, Tan Kang Angkor Hotel team will reinforce all part of obligate to improving staff, qualities, service, and facilities for meet customer satisfaction from now on.

Should you have had a specific question or concern any assistance please do not hesitate to email this for my attention at or@tankangangkorhotel.com , we always seek to respond and act on any problems or issues pointed out to us by our guests.

Thanks again, and we hope you'll choose Tan Kang Angkor Hotel the next time you're in Siem Reap.

Your sincerely.



Than Rathanak
Owner Representative

Tan Kong Angkor Hotel
Date: 12 February 2015
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
30 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 1 abril 2013

Tiene un gran hall de entrada y el personal muy amable , està cerca de la zona de pubs , pero la limpieza es deplorable ,en la habitaciòn que me aloje perdìa agua el baño y apenas salìa agua de la ducha y varias veces no habìa agua caliente . Hice el reclamo pero sin resultados. Las sàbanas viejas y sucias . El desayuno tenìas que esperar un rato para lograr tomar cafè en una cafetera pequeña para 50 personas . No lo recomiendo .

  • Se alojó en enero de 2013, viajó solo
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 2 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 1 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 2 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, alte42
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Than R, Owner Representative en Tan Kang Angkor Hotel, respondió a esta opinión, 12 febrero 2015
Google Traductor
Dear Valued customer

Greetings from Tan Kang Angkor Hotel – Siem Reap.

Very much appreciated that you choosing our hotel for your accommodation within vacation previously in Siem Reap. We feel very fortunate that you gave us the opportunity to take care of you during your stay in King of wonder.

Our management team very pleasure to accept your valued feedback to improve our property to be a high level hospitality service. With all of incidents comments, Tan Kang Angkor Hotel team will reinforce all part of obligate to improving staff, qualities, service, and facilities for meet customer satisfaction from now on.

Should you have had a specific question or concern any assistance please do not hesitate to email this for my attention at or@tankangangkorhotel.com , we always seek to respond and act on any problems or issues pointed out to us by our guests.

Thanks again, and we hope you'll choose Tan Kang Angkor Hotel the next time you're in Siem Reap.

Your sincerely.



Than Rathanak
Owner Representative

Tan Kong Angkor Hotel
Date: 12 February 2015
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Siem Reap

4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
5 de 5 burbujas
Mostrar precios
5 de 5 burbujas
Mostrar precios
Colaborador de nivel
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 13 julio 2012 mediante dispositivo móvil

Primero se les olvida ir a buscarte al aeropuerto y toda esta descripción de las habitaciones es mentira: "Esta habitación ofrece vistas a la ciudad y al lago desde su balcón. Dormirás como un niño en fantásticas camas con colchones viscoelásticos, ropa de cama de alta calidad y sábanas de algodón. El baño en la habitación está provisto de bañera y ducha independientes con cabezal de ducha de mano, además de zapatillas y artículos de higiene personal gratuitos. Mantén el contacto con los tuyos gracias a la conexión a Internet por cable y Wi-fi gratuita, y diviértete con el televisor de alta definición de 21 pulgadas. Disfruta de masajes en la habitación y de detalle de bienvenida. La cocina privada está equipada con frigorífico y cafetera y tetera. Entre las comodidades adicionales se incluyen: ventilador de techo, escritorio y servicio de limpieza diaria.". Lo del internet y la limpieza diaria es verdad! Pero de cocina el ventilador el balcón al lago!! ( no hay lago!) para el frigorífico y la tele antigua hay solo un enchufe y a muy mal traer, la tina y la ducha separadas! UU.!!! Con suerte hay ducha !y el colchón y sabanas! Es muy sucio ! Hacen limpieza por encima por que detrás de los muebles hay pelusas enormes y botellas vacías de otros huéspedes! Las toallas te las cambian si quieren y elpapel higiénico tienes que pedirlo abajo. El hotel no es malo estabien ubicado! Pero lo que molesta es la descripción inexistente! Y lo peor es que cuando les dije que coincidía nada con lo que había pagado me tratan de mentirosa de que ellos tienen otro código de reserva que no coincide con el mío!
Enviado desde mi iPhone

  • Se alojó en julio de 2012
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 2 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 1 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 2 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Karinzeta
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Than R, Owner Representative en Tan Kang Angkor Hotel, respondió a esta opinión, 12 febrero 2015
Google Traductor
Dear Valued customer

Greetings from Tan Kang Angkor Hotel – Siem Reap.

Very much appreciated that you choosing our hotel for your accommodation within vacation previously in Siem Reap. We feel very fortunate that you gave us the opportunity to take care of you during your stay in King of wonder.

Our management team very pleasure to accept your valued feedback to improve our property to be a high level hospitality service. With all of incidents comments, Tan Kang Angkor Hotel team will reinforce all part of obligate to improving staff, qualities, service, and facilities for meet customer satisfaction from now on.

Should you have had a specific question or concern any assistance please do not hesitate to email this for my attention at or@tankangangkorhotel.com , we always seek to respond and act on any problems or issues pointed out to us by our guests.

Thanks again, and we hope you'll choose Tan Kang Angkor Hotel the next time you're in Siem Reap.

Your sincerely.



Than Rathanak
Owner Representative

Tan Kong Angkor Hotel
Date: 12 February 2015
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Siem Reap
A 0.1 km
Reaksmey Chanreas Hotel
Reaksmey Chanreas Hotel
N.° 175 de 338 en Siem Reap
4.0 de 5 burbujas 163 opiniones
A 0.7 km
Villa Um Theara
Villa Um Theara
N.° 154 de 338 en Siem Reap
4.5 de 5 burbujas 159 opiniones
A 0.1 km
Mingalar Inn
Mingalar Inn
N.° 159 de 338 en Siem Reap
4.0 de 5 burbujas 424 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.5 km
Siem Reap Riverside
Siem Reap Riverside
N.° 161 de 338 en Siem Reap
4.0 de 5 burbujas 225 opiniones
A 1.4 km
Champey Villa
Champey Villa
N.° 213 de 338 en Siem Reap
4.0 de 5 burbujas 61 opiniones
A 0.1 km
Villa Medamrei
Villa Medamrei
N.° 91 de 338 en Siem Reap
4.5 de 5 burbujas 393 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Tan Kang Angkor Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Tan Kang Angkor Hotel

Establecimiento: Tan Kang Angkor Hotel
Dirección: 22, Sivutha St, Old Market-Pub Street | Svay Dangkum commune, Siem Reap 93132, Camboya
Ubicación: Camboya > Provincia de Siem Reap > Siem Reap
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°159 de hoteles spa en Siem Reap
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 16 € - 39 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Tan Kang Angkor Hotel 3.5*
Número de habitaciones: 55
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Tan Kang Angkor Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Tan Kang Angkor Hotel Provincia De Siem Reap, Camboya

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil