Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“No vayas!”
Opinión sobre Smile of Angkor

Smile of Angkor
Reserva con antelación
Info
38,40 $*
y más
Smile of Angkor Show with Roundtrip Transfer
En el puesto nº 9 de 14 Conciertos y espectáculos en Siem Reap
Información sobre la atracción
Lima
Colaborador de nivel
8 opiniones
3 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votos útiles
“No vayas!”
Opinión escrita el 23 agosto 2014

Es una pérdida de dinero y tiempo, el espectáculo es tan malo que es triste, si bien los bailarines lo hacen muy bien, el espectáculo en sí carece de estética y buen gusto. No fui a la cena porque me dijeron que era horrible y por lo que puedo leer aquí están en lo cierto. El espectáculo termina con 'El himno de la alegría' y uno sale muy confundido.

Visitado el agosto de 2014
¿Útil?
1 Gracias, CarmenRG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabrice L, Public Relations Manager en Smile of Angkor, respondió a esta opinión, 8 septiembre 2014
Google Traductor
Dear CarmenRG,

Thanks for your review.

For the format of the show - it is a unique professional show, created by professionals of Cambodian traditional dance and performance. And for that reason, since the creation of Smile of Angkor, it being visited by many hundred people from all countries of the world.

The dinner offers Asian cousine, however, our catering team is currently working on a new menu, that is going to include more "western" dishes as well.

Your input and feedback from all of our guests are vitally important for us as we want guest expectations to be fulfilled.

Best regards and we hope you enjoyed your stay in Cambodia!

The Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

304 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    61
    64
    49
    57
    73
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Lima, Perú
Colaborador de nivel
24 opiniones
6 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 15 votos útiles
“No me gustó”
Opinión escrita el 14 agosto 2014

No creo que haya sido un buen espectáculo. Me aburrí bastante y las personas con las que fuí también se aburrieron. Nosotros no fuimos al cena/show, solo el show porque nos habían dicho que la cena era horrible, nos lo recomendó nuestro guía. Es caro. No puedes tomar fotos. Tienes muchos efectos de láser y luces y agua y locuras así, pero ni con eso logran mejorar el show.

Visitado el agosto de 2014
¿Útil?
Gracias, nataliarojasgamarra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabrice L, Front Office Manager en Smile of Angkor, respondió a esta opinión, 20 agosto 2014
Google Traductor
Dear nataliarojasgamarra,

Thank you for taking the time to review our show. We truly value the opinions of our customers and we apologize that we did not meet your expectations.
Our team and actors do the best to satisfy everybody. We are sorry to understand that the show didn't reach your expectation.
We are glad to read that you enjoyed some parts of our show.
We sincerely apologize if you did not really enjoy all of them.
We hope to see you in Cambodia again in the future and wish you the very best.

The team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Lima, Perú
Colaborador de nivel
23 opiniones
8 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 9 votos útiles
“INTERESANTE”
Opinión escrita el 2 febrero 2014

el espectaculo vale la pena verlo, los efectos visuales son asombrosos, el elenco del show muy bueno........................pero el servicio de buffet ......pesimo las opciones a ofrecer no son muchas, las personas encargadas de entregarte servicio lo hacen de mala gana y se olvidan de uno, el conseguir napkits un triunfo, pienso que ellos se dedican a exclusividad a los grupos grandes donde la atencion que les brinda en mucho mejor a la de un simple mortal.............no recomiendo que vatan al buffet es preferible irse al show primero y despues cenar en algun lugar de la zona de los pubs

Visitado el enero de 2014
¿Útil?
1 Gracias, Cesars58
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabrice L, Guest Relations Manager en Smile of Angkor, respondió a esta opinión, 11 marzo 2014
Estimado Cesar,
Gracias por tomarse el tiempo para darnos su opinión sobre nuestro programa usted. Si estamos encantados de que usted aprecia el espectáculo también hemos tomado nota de sus comentarios en nuestro buffet.
Aunque ofrecemos un buffet por $ 8 esperamos ser capaces de ofrecer un servicio de calidad. con los comentarios de los viajeros occidentales mejoramos nuestra recepción, nuestra elección de alimentos y exhibir platos de cocina directamente en frente de usted (bbq, sopa, tortitas ...).
Lamentamos que nuestro buffet n no ha alcanzado sus expectativas, pero estamos encantados de que esto no está claro lo divertido que has tenido un vistazo a nuestra show y el rendimiento de los bailarines.
Esperamos ver a usted y que usted disfrute de su estancia en nuestro hermoso país.
Atentamente,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
152 opiniones
37 opiniones sobre atracciones
common_n_attraction_reviews_1bd8 40 votos útiles
“Espectáculo bien - Cena fatal”
Opinión escrita el 20 agosto 2013

Llegamos con la promesa de una buena cena , nos encontramos con un bufete local de baja calidad por no decir bajísima.
El espectáculo nos gustó, tipo musical con muy buen sonido y buen gusto, (sé que hay gente que no opina igual). Le falta una apoteosis final ya que la actual no está bien resuelta y es un guiño erróneo al europeo con el himno a la alegría.

Visitado el agosto de 2013
¿Útil?
Gracias, AAsensio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Fabrice L, Responsable relations publiques en Smile of Angkor, respondió a esta opinión, 21 noviembre 2014
Google Traductor
Thank you very much for taking the time to review our show.

Your input, and the feedback from all of our guests is vitally important to us,

We read your advices with attention.

We have addressed your comments to the staff.

Best regards,

The team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Smile of Angkor también vieron

Siem Reap, Provincia de Siem Reap
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 
Siem Reap, Provincia de Siem Reap
 

¿Has estado en Smile of Angkor? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil