Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (388)
Filtrar opiniones
389 resultados
Puntuación de viajeros
149
166
54
11
9
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
149
166
54
11
9
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 389 opiniones
Opinión escrita 24 de agosto de 2016

Tiene muy buenas instalaciones, todo muy amplio y cómodo aunque su fuerte no sea la limpieza.
El desayuno es bastante bueno si no te acercas a los zumos y la opción de desayunar al lado de la piscina es muy agradable.
Trato muy agradable y atento en todo momento, tuvimos un problema de sábanas sucias y nos cambiaron la habitación directamente.
Tuvimos mala suerte pués la piscina estaba cerrada por mantenimiento pero era grande y bién amueblado su entorno.

Consejo sobre las habitaciones: Las que dan a la piscina.
  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Manu-334
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your feedback on your stay at Angkor Century Resort & Spa. We appreciate your compliments as well as your comments and suggestions as it is only through such that we are able to improve the standard of our service further. Moreover, by the time you were staying in our resort, our pool was closed for a short period of time for maintenance purpose.

Please accept our apologies that our pool was closed for a short period of time for maintenance purpose during your stay or any inconvenience and rest assured that we will take your comments was marred by the lack of service.

We look forward to welcoming you back again in the future and spend some of your time enjoy at our marvelous pool with green nature surroundings.

With our best regards,

The Management Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel con un buena calidad, piscina perfecta para después de la ruta por los templos, servicio muy atento y habitaciones muy espaciosas y confortables. Solo tiene un pero, que el restaurante es caro para la zona...ponen precio turista

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Oriol B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear valued guest,

Thank you very much for sharing your experience at Angkor Century Resort & Spa. We appreciate your compliments as well as your comments and suggestions as it is only through such that we are able to maintain and improve the standard of our service further.

Please accept our apologies for your inconvenience and we hope to welcome you back so you may see the improvements we have made as a result of your feedback.

Best regards,

Asst.e-commerce manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2016

Hotel normal. No esperes un gran lujo. En España es un 3 estrellas. Buffé del desayuno bien. Hacen en vivo tortillas y comida vietnamita.
En tuc tuc a la calle Pub Street que es donde está todo el ambiente unos 3 dólares.

  • Se alojó en agosto de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Ssn70
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de agosto de 2016
Traducir con Google

Dear Valued guest,

Warmest greeting from Angkor Century Resort & Spa! First for most, we thank you for selecting Angkor Century Resort & Spa during your holiday in siem reap.
We believed there are mistake along the path we walk and truly appreciated the constructive feed-back from our value guest but we learnt from what is not good enough and our relevant managers to review for improvement and we can ensure you that necessary procedure has in placed to avoid such incident .

Again , we hope you will give us another opportunity of welcoming you back.

Sincerely yours,
Asst.e-commerce manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de febrero de 2015

No sabíamos cómo era la infraestructura hotelera en Camboya y la verdad es que encontrarnos el Angkor Century fue una agradable sorpresa. El personal superamable. No está lejos de las ruinas de Angkor (aunque se tiene que ir con transporte privado.
El desayuno muy completo y la verdad es que el hotel estaba muy limpio

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Inaki A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angkor Century ... M, Manager en Angkor Century Resort & Spa, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de febrero de 2015
Traducir con Google

Thank you for choosing Angkor Century Hotel for your recent stay in Siem Reap.

Thanks again, and we hope you'll choose Angkor Century Hotel the next time you're in Siem Reap.


Best regards,

Seiha Tan Heang
IT/Asst.E-commerce Manager
E-mail: edp-manager@angkorcentury.com
H/P:(855)12 424 394

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de marzo de 2013

Nos quedamos tres noches en familia (2 adultos y 3 niños) en enero de 2013. Ocupamos dos habitaciones en el último piso del hotel. El ascensor sólo sube hasta la penúltima planta, para ir al cuarto piso hay que subir una planta a pie. Las habitaciones correctas pero les vendría bien una renovación.
La piscina es grande y está rodeada de una zona amplia y muy agradable. El servicio es de lo más atento y se puede comer algo ligero en las hamacas. Utilizamos también el servicio de spa y peluquería y funcionó muy bien. En recepción también son muy diligentes y enseguida dispuestos a ayudar.
La comida fue correcta durante toda nuestra estancia. A destacar el desayuno, muy abundante y variado, de lo mejor que encontramos en Camboya y Vietnam. Las cenas son agradables en la terraza con espectáculos de danza breves y bonitos.
La ubicación no es ideal para visitar Siem Reap pero se llega al centro en cinco minutos en tuk-tuk. Sin embargo sí está en el camino hacia los templos de Angkor y hacia el aeropuerto.
Recomendaría este lugar para familias que visiten Siem Reap y los templos de Angkor.

  • Se alojó en enero de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, JorgeRRR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones