Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.853)
Filtrar opiniones
1.853 resultados
Puntuación de viajeros
1.523
251
54
15
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.523
251
54
15
10
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 1.853 opiniones
Opinión escrita el 8 de junio de 2018

Hotel excepcional muy bien ubicado cerca del centro. El personal es amabilísimo y siempre dispuesto a atender al huesped. Recomiendo solicitar alguna de las habitaciones que dan a alguna de las dos piscinas pues resulta lo más cómodo para disfrutarlas.

Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, druizori
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager en Park Hyatt Siem Reap, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear druizori,

Greeting from Siem Reap.

Thank you for choosing to stay at Park Hyatt and we are thrilled to learn that you had exceptional experience with us and that you loved the room, central location and services we had to offer.

We look forward to your return to our property in a not-too-long distance.

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de diciembre de 2017

Este hotel no es un hotel normal , es mas bien un hotel de capricho. estando céntrico y dentro del bullicio, cuando entras te trasladas a otra época, donde la prisa no existe, un remanso de paz que se agradece después de estar visitando el conjunto de templos.
El personal ademas de educado es muy servicial y amable. es como estar en tu propio palacio. 100% recomendable. Merece la pena alojarse en el.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones supongo son iguales, solo estuve en 2
Fecha de la estancia: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Angel Emilio R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager en Park Hyatt Siem Reap, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Angel Emilio R,

Greetings from Siem Reap.

Thank you for taking the time to share your kind review and for recommending us to other travelers on TripAdvisor.

We are so delighted to hear that you had such a wonderful and memorable time at our hotel and that you liked the centrally located of our hotel as well as our associates. Your sincere and kind comment is truly appreciated. We look forward to being able to welcome you back in the future.

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de noviembre de 2017

Muy bien ubicado, en el centro de Siem Reap. El servicio muy amable, las habitaciones limpias y muy cómodas.A partir de las 19 horas, todas las noches, en el patio central del Hotel hay un show de música y bailes típicos que se disfruta desde las galerías del restaurante.

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, rosa z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager en Park Hyatt Siem Reap, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear rosa z,

Greetings from Siem Reap.

Thank you very much for giving us an excellent review. We love hearing that our guests enjoyed the accommodation and service that we provided. We look forward to welcoming you back again in the future.

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de octubre de 2017

El hotel es perfecto. Tiene todas las comodidades, súper limpio y el personal un trato excepcional.
Por ser miembros de Word of Hyatt nos otorgaron un upgrade de habitación con lo cual tuvimos hasta piscina privada.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, Agos L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager en Park Hyatt Siem Reap, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Agos L,

Greetings from Siem Reap.

Thank you for taking the time to share your kind review.

We are glad to hear that you had the opportunity to try most of the amenities we had to offer and that you enjoyed room upgraded with its private plunge pool. Your kind comment on our associates is truly appreciated and we look forward to have the pleasure of welcoming you back in the coming years.

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel pequeño pero bonito , está muy bien ubicado cerca del centro de la cuidad donde está todo el movimiento , buenos restaurantes dentro e instalaciones como spa y albercas ,su personal muy amable y dan muy bien servicio .

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, michrmz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHyattSiemReap, General Manager en Park Hyatt Siem Reap, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear michrmz,

Greetings from Siem Reap.

Thank you for your kind review. We are thrilled to hear you enjoyed your recent stay at Park Hyatt Siem Reap.

We are also happy that you liked our convenient location and all the services we had to offer. We truly appreciate your kind words and we will surely share with the team as well.

Thank you once again for choosing Park Hyatt Siem Reap while here in Siem Reap. We look forward to welcoming you back soon!

Best Regards

Herman Kemp
General Manager
Park Hyatt Siem Reap
P.O. Box 93270
Sivutha Boulevard | Siem Reap, Kingdom Of Cambodia
E: herman.kemp@hyatt.com

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones