Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.967)
Filtrar opiniones
1.967 resultados
Puntuación de viajeros
1.300
524
106
25
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
1.300
524
106
25
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.967 opiniones
Opinión escrita el 25 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bueno con un servicio excelente y todas las comodidades, Mr Lougn nos atendió personalmente muy bien.

El desayuno abundante y bueno la hobitacion muy cómoda y la piscina de ensueño.

Muy recomendable.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Gracias, Connector63978352227
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sarayouth_Sok, Operations Manager en Sokha Angkor Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 28 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Connector63978352227,

Greeting from Sokha Angkor Resort!

Thank you very much for taking your time of sharing your recently experience.

I am most delighted to read your kind feedback regarding the hotel’s facilities, food and attentive service here.We are also very excited to learn that our talent Mr. Phylougn, had put lots of efforts to provide you a memorable experience.
I will personally share those kind comments to the team as it truly serves as an encouragement.

I hope to have the opportunity of welcoming you back to the Kingdom of Wonder in the near future.

Your Sincerely,
Sok Sarayouth(Mr.)
Operations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de noviembre de 2018

Es un hotel cinco estrellas y en muchos de los servicios lo es sin duda.
La atención fue siempre exquisita aunque algún empleado no tenía la amabilidad que derrocha el resto del país.
Quizás la habitación podría quedarse demasiado grande para esas cinco estrellas pero el resto del hotel sí.
Una zona de bar de calidad y una piscina llamativa.
Es una buena opción sin duda.

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Jurgen R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sarayouth_Sok, Manager en Sokha Angkor Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Jurgen R,

I am pleased to read your words, thank you for taking the time to write about your recent experience.

It is a pleasure to hear that you had a magnificent stay with us and thank you very much for your compliments. We are glad that you had enjoyed your time here..., and most of all, this wonderful destination.

I hope to have the opportunity of welcoming you back to the Kingdom of Wonder in the near future.

Kind Regards,
Sok Sarayouth(Mr.)
Operations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de octubre de 2018

Las habitaciones son amplias con cama king size y cómoda. No está pleno centro pero siempre hay tuc tuc en la puerta que puedes utilizar incluso acercarte caminando porque tampoco está muy lejos. Igualmente en los alrededores hay restaurantes y centros comerciales. Tienen aire acondicionado, mini bar, T.V., calentador de agua para prepar te o café y caja fuerte. Te dejan albornoces y zapatillas de cortesía, así como 2 botellas de agua diarias. Desayuno buffet completísimo, con platos cocinados, embutidos, fruta fresca, dulces, etc. El te o el café te lo sirven en mesa. La piscina es espectacular. En cuanto al personal es increiblemente atento y amable, siempre dispuesto a ayudar en todo lo necesario.

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Rygel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sarayouth_Sok, Operations Manager en Sokha Angkor Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear Rygel,

Thank you very much for choosing to stay at Sokha Angkor Resort, and we appreciate for sharing your wonderful review of your recent experience with us.

Part of our vision is to deliver an exceptional service experience and everyday, we are driven by this passion. We are very delighted to hear that you had a wonderful stay at our resort and that you enjoyed your time at our pool and food, and most of all, this wonderful destination. Moreover, your thoughtfulness and recognition of our colleagues is truly appreciated. Please rest assured that your compliments will be shared with our entire team.

We hope that your great experience will bring you back to the Kingdom of Wonder and we hope Sokha Angkor Resort will still remain your choice of stay on your next visit.

Kind Regards,
Sok Sarayouth(Mr.)
Operations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de octubre de 2018

Una habitación y baño muy correctos le faltaba mejor iluminación. El resto del hotel precioso maravillosa piscina .Lo mejor su personal .sobre todo la Public Relation,EXCEPCIONAL SERVICIO.Disfrutamos de un agradable masaje en un Spa de lujo .

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, ByJL
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sarayouth_Sok, Operations Manager en Sokha Angkor Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear ByJL,

Greetings from Sokha Angkor Resort!

Thank you for choosing to stay at Sokha Angkor Resort. We are truly happy to learn from your review that you have enjoyed your stay with us. It was a pleasure to have been of service to you. My staff and I look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Kind regards,
Sok Sarayouth (Mr)
Operations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Primer dia, a simple vista y por la habitación que nos han dado, no veo categoría que nos han vendido con el nivel de sus habitaciones. Habitación de dos camas y lo único q han hecho es juntar los somieres que ni siquiera coincide con los cabezales y juntarlos para poner un colchón de matrimonio, cuando pedimos dos camas individuales. Las vistas dejan mucho que desear. Cuando un hotel se vende de cara al usuario no sólo deben poner las vistas bonitas, sino también el resto. Luz tenue en las habitaciones, hace falta mucho mas luz artificial. La ducha horrible veremos los siguientes días como funcionamos y esperemos que el desayuno salve un poco lo demas. Vasos del gin-tonic de. plastico, horror. Mini bar, como dice la palabra mini mini mini y encima nos ha tocado conectarla nosotras

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Rosa M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones