Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Muy bueno!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 12 sitios más
Prince D'Angkor Hotel & Spa
Ocupa el puesto n.º94 de 340 hoteles en Siem Reap
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
118 opiniones
35 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
“Muy bueno!”
Opinión escrita el 6 agosto 2014

Un hotel muy bueno, lujoso y sorprendente. La entrada es similar al resto de los hoteles de la zona, pero el lobby es a todo lujo y tamaño. Las habitaciones tambien son muy comodas, y la pileta es muy grande.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Brenda G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prince D, Sales e-Commerce en Prince D'Angkor Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 11 agosto 2014
Google Traductor
Dear Brenda G,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed and satisfied with our service and hospitality.

On behalf the team of Prince D’Angkor Hotel & Spa, we thank you for your comment and looking forward to host you again in the near future.

Kong Ratana - Sales e-Commerce
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.335 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    554
    574
    150
    41
    16
Ver opiniones para
276
477
116
38
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (11)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Tailandés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
149 opiniones
40 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
Opinión escrita el 5 agosto 2014

Un hotel realmente muy lindo. Las habitaciones son muy grandes, comodas y confortables. El lobby es lo que mas brillo tiene, en conjunto con la enorme pileta, un lugar ideal para refrescarse del enorme calor que hace en el lugar.

Consejo sobre las habitaciones: Con vista a la pileta es ideal
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Gaston K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prince D, Sales e-Commerce en Prince D'Angkor Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 6 agosto 2014
Google Traductor
Dear Gaston K,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed and satisfied with our service and hospitality.

On behalf the team of Prince D’Angkor Hotel & Spa, we thank you for your comment and looking forward to host you again in the near future.

Kong Ratana - Sales e-Commerce
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valencia, España
Colaborador de nivel
15 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 3 mayo 2014

Poca gente de servicio para tan gran hotel,nos faltaban jabones en el aseo y no los trajeron,la caja fuerte no la pudimos gastar por que estaba cerrada llamamos y tampoco vinieron a abrirla,el bufet bien y la situación del hotel muy centrica ,de todo el viaje fue el peor hotel .

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Reme G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Martorell
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 24 marzo 2014

Este hotel fué el peor de todo el viaje , esperabamos un lugar perfecto para descansar nos alojamos del 14 a 17 de Marzo de 2014, la primera impresión nada más llegar a la habitación ,es que no habian cambiado la ropa de cama del anterior cliente, esta era gris y toda arrugada, la piscina que habia de servir para relajarse daba reparo bañarse en ella, no estaba clorada ni se aperciaba ningún sistema de desinfección el color verde de los hongos se habia adueñado de ella.La recepción solo limpiaban el polvo hasta la altura de donde les llegaba la mano, viendose la diferencia y el polvo acumulado.El bufet del desayuno esta enfocado totalmente para la clientela asiatia, siendo insuficiente el repertorio para los europeos.No creo que merezca las 4 estrellas que obstenta, tiene mucho que desear.

Consejo sobre las habitaciones: Que vean donde esta ubicado el aire acondicionado.El ruido impedia conciliar el sueño.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, carmen A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prince D, General Manager en Prince D'Angkor Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 27 marzo 2014
Google Traductor
Dear carmen A,

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

On behalf of The Management of Prince D’Angkor Hotel & Spa I would like to thank for your bringing this matter to our attention and please accept our sincere apology for the inconvenient which caused you during stay with us. We work hard on those issues every day in order to change.

We highly appreciate your feedback as it will assist us in becoming better at what we do and The Hotel is actively working to improve service levels and your feedback has proved to be invaluable.

It is our goal to retain you as a satisfy customer and we hope that we can serve you again in the near future.

Benoit Jancloes - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Viña del Mar, Chile
Colaborador de nivel
102 opiniones
15 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
Opinión escrita el 19 marzo 2014

Este hotel esta situado muy cerca de la zona de entretencion en Siem Reap, su atencion, desayuno e infraestructura son muy buenos, las camas son excelentes, de las que no se mueven para no despertar al acompñante y perfectas para la espalda y descansar despues de las agotadoras jornadas de visitas a templos.
Los servicios no son muy eficientes, pero quizas tenga qwue ver con su idiosincracia que los mantiene totalmente relajados frente a cualquier cosa, en el Spa, mi experiencia no fue nada buena ya que me hice manicure y pedicure, me dormì por lo agradable del lugar pero sin darme cuent la niña demorò 3 horas y casi no llego al aeropuerto, dicen que demoran como 1 hora, pero no es cierto, ellos no tienen la necesidad de urgencia que tenemos los occidentales, asi es que se toman todo el tiempo del mundo.
El hotel es rico, el personal uy amable.
Solicitè las flip flop de fibra de palma que habia en la habitacion en mi numero tal cmo decìa ahì y luego de largo tràmite de 2 dias me dijeron que no habìa numero, al parecer todas son standard.
La piscina es muy rica y agradable pero hay que llevar repelente porque hay mucho mosquito y zancudo en la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: Todas las habitaciones tiene vista a la vegetacion tropical y piscina.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en marzo de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, mundoviajes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prince D, General Manager en Prince D'Angkor Hotel & Spa, respondió a esta opinión, 27 marzo 2014
Google Traductor
Dear mundoviaj...

Thank you very much for taking your valued time to leave a comment following your recent stay at Prince D’Angkor Hotel & Spa.

We are so delighted to hear that you had enjoyed with our facilities and hospitality.
We are sorry for the inconvenience caused during your stay

We highly appreciate your feedback as it will assist us in becoming better at what we do and The Hotel is actively working to improve service levels and your feedback has proved to be invaluable.

Once again and on behalf the team of Prince D’Angkor Hotel & Spa, we thank you for your feedback and we look forward to host you again in the near future.

Benoit Jancloes - General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Siem Reap
A 0.4 km
Sokha Angkor Resort
Sokha Angkor Resort
N.° 73 de 340 en Siem Reap
4.5 de 5 burbujas 1.529 opiniones
A 0.2 km
Memoire d' Angkor Boutique Hotel
A 0.2 km
Hotel Somadevi Angkor Boutique & Resort
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.2 km
Borei Angkor Resort & Spa
Borei Angkor Resort & Spa
N.° 40 de 340 en Siem Reap
4.5 de 5 burbujas 4.786 opiniones
A 0.6 km
Angkor Paradise Hotel
Angkor Paradise Hotel
N.° 102 de 340 en Siem Reap
4.0 de 5 burbujas 874 opiniones
A 0.1 km
Chateau d'Angkor La Residence
Chateau d'Angkor La Residence
N.° 77 de 340 en Siem Reap
4.5 de 5 burbujas 509 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Prince D'Angkor Hotel & Spa? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Prince D'Angkor Hotel & Spa

Establecimiento: Prince D'Angkor Hotel & Spa
Dirección: Sivatha Blv, Mondul II | Svay Dangkom, Old French Quarter, Siem Reap 93136, Camboya
Ubicación: Camboya > Provincia de Siem Reap > Siem Reap
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°30 de hoteles de negocios en Siem Reap
N.°59 de hoteles para familias en Siem Reap
N.°59 de hoteles románticos en Siem Reap
N.°65 de hoteles de lujo en Siem Reap
N.°69 de hoteles spa en Siem Reap
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 44 € - 201 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Prince D'Angkor Hotel & Spa 5*
Número de habitaciones: 195
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Odigeo, Asiatravel.com Holdings, HostelWorld, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Rumbo, HotelQuickly, Evoline ltd y Hotel.de por lo que podrás hacer tus reservas para el Prince D'Angkor Hotel & Spa con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Prince D'Angkor Hotel & Spa Provincia De Siem Reap, Camboya
Prince D'angkor Hotel And Balneario
Hotel Angkor
Angkor Hoteles
Hotel Prince d Angkor
Prince D'angkor Hotel Siem Riep
Hoteles Angkor Wat
Prince d`Angkor Hotel Siem Reap

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil