Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
70 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
172 US$
112 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 11 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 11 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 126 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

137 US$
117 US$
Shangri-La.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
91 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
177 US$
CrownePlaza.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
76 US$
TripAdvisor
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
86 US$
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Opiniones (520)
Filtrar opiniones
520 resultados
Puntuación de viajeros
275
183
48
6
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
275
183
48
6
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 520 opiniones
Opinión escrita 20 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Pasamos un fin de semana en Suzhou, y dormimos una noche en este hotel. La decoración del hotel es muy linda, la pieza era muy grande y cómoda, salvo el baño que tiene una puerta corrediza casi transparente. El desayuno tiene muchísimas opciones, orientales y occidentales, muy rico.

El hotel está muy bien ubicado, en una zona de comercios, y a 5' del subte (una estación hasta el museo de suzhou y algunos jardines)

Se alojó en septiembre de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Soledad_ARG
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angel C, General Manager en Hotel Soul Suzhou, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Soledad_ARG,

Thank you for your precious time to share your pleasant experience with us.

We are most pleased to know that you had an overall enjoyable stay and found our location to be central. Our thematic décor are specially designed for our guests to appreciate the elements of both modern and ancient China while experiencing the hotel. Your feedback on our sliding door is extremely valuable and we hope you can experience our new renovated suites on your next visit in Suzhou.

Again, we are very grateful to you for recommending Hotel Soul and we look forward to welcoming you back in the very near future.

With warm regards,

Angel Chan
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de noviembre de 2016

Hotel muy bien ubicado a dos cuadras de la calle principal. Buena atención. Desayuno occidental incluido. Habitación grande. Tiene restaurante que no usamos. Buena relación precio calidad. Reservarlo sin dudar

  • Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Daniel R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angel C, General Manager en Hotel Soul Suzhou, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Daniel R,

Thank you for sparing your precious time to share your experience with us.

We are delighted to know that you had an overall enjoyable stay with us, found the convenient location and loved the quality and selection at breakfast. Our French classic cuisine in Brasserie 101 or our BAR SOUL with live band is one of your ideal venues for gathering with friends and family.

Hotel Soul offers a new type of executive suites, spacious and luxurious brand-new spaces that come with premium attentive services. We hope that you can experience our new renovated suites on your next visit in Suzhou.

With warm regards,

Angel Chan
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de octubre de 2016

Situado a poca distancia de las principales atracciones turísticas de Suzhou, es un hotel moderno con un toque sesentero. Habitaciones y baños grandes, camas cómodas. Agua, te y café de cortesía. Una de nuestras habitaciones estaba en la última planta y tenía una terraza con sillones y chaise longue que no pudimos disfrutar por la lluvia pero que resultaba muy agradable. Desayuno buffet muy variado. El único problema fue el escaso inglés que hablan lo que hace difícil entenderse. Personal muy amable. Buena relación calidad-precio.

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, crisalf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angel C, General Manager en Hotel Soul Suzhou, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear crisalf,

Thank you very much for sharing your pleasant experience with us.

We are delighted to hear that you liked our Garden Business Room which is uniquely-decorated to refresh both the body and mind. Your comment on our staff English speaking skill is duly noted, we will work closely with the team to resolve such service deficiencies.

Hotel Soul offers a new type of executive suites, spacious and luxurious brand-new spaces that come with premium attentive services. We hope that you can experience our new renovated suites on your next visit in Suzhou.

With warm regards,

Angel Chan
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Hotel con una jubilación perfecta, con un personal súper súper amable, dispuestos a ayudar en todo momento al turista, como por ejemplo Eden, recepcionista quien nos ayudó con diversas gestiones y del q estamos muy agradecidos. El hotel está bien, muy moderno, pero el restaurante donde se sirven los desayunos hace perder cache y calidad al mismo. Desde mi punto de vista y las personas que fueron conmigo la opinión fue negativa, recomiendo Coger el desayuno fuera, ya que estás en El Centro y está todo a mano.

Se alojó en octubre de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Andryiu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Angel C, General Manager en Hotel Soul Suzhou, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Andryiu,

Thank you very much for sharing your pleasant experience with us.

We are glad to know that Eden, Guest Service Manager and our team is helpful. Your comment on our breakfast buffet is duly noted. We value your feedback to improve ourselves wherever possible.

Hotel Soul offers a new type of executive suites, spacious and luxurious brand-new spaces that come with premium attentive services. We hope that you can experience our new renovated suites on your next visit in Suzhou.

With warm regards,

Angel Chan
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de noviembre de 2015

Hotel muy céntrico. Decoración moderna. Personal amable y servicial, hablan inglés. Desayuno muy variado. Las habitaciones son espaciosas y silenciosas.
Cerca de la calle comercial y cerca de varias atracciones culturales de la ciudad. Relativamente cerca de la estación, unos 10 min en taxi.

  • Se alojó en septiembre de 2015, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, RAMPVP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Andrew T, General Manager en Hotel Soul Suzhou, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de noviembre de 2015
Traducir con Google

Dear RAMPVP,

Thank you for your kind words about Hotel Soul Suzhou!

I am very happy to read that you found our team to be friendly and helpful. We will share your compliments with our team. If you come to Suzhou again, please don’t hesitate to make an advance booking of our FREE shuttle transportation service from Suzhou Train Station to our hotel.

We look forward to welcoming you back in the near future.

With warm regards,

Andrew Tay
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones