Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel”
Opinión sobre Garden Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Garden Hotel
Ocupa el puesto n.º1 de 169 hoteles en Datong
Certificado de excelencia
Opinión escrita 12 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel por dentro es moderno y espacioso. El servicio es amable y eficaz.

Las habitaciones son amplias y muy cómodas.

Tanto los desayunos o las cenas son fabulosas.

Muy recomendado si estas visitando la zona y quieres descansar.

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Matias R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 en Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 noviembre 2016
Traducir con Google

Hello,dear, knowing you have a good time here, we are all so happy, and thank you for your appreciation to us, we'll make great efforts to achieve more higher aim, expecting to see you again, best wishes for you!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (440)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

16 - 20 de 440 opiniones

Opinión escrita 13 noviembre 2012

calidad precio muy buena su ubicación no esta nada mal aunque la ciudad como tal es todo un caos ya que la esta rehaciendo por completo,me imagino que cuando la terminen quedara genial el desayuno es abundante ya que es un bufet

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Orlando S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 en Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 22 noviembre 2016
Traducir con Google

Hello, dear, thank you for your praise, and it's our duty and our pleasure to help you to through the hard time, wish both you and us have a good time wherever we are, best wishes for you!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 noviembre 2011

Si se pasa por Datong, ciudad que por otro lado creo recordar que tampoco tiene gran interés, el hotel Garden es de lo mejorcito, con habitaciones muy, muy grandes e incluso piscina.

  • Se alojó en octubre de 2011, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Gabeloto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 en Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 noviembre 2016
Traducir con Google

Hello,
We are very happy that you choose our hotel.
It's our pleasure to service for you.
We hope you can come datong next time.
Best wishes to you.

Garden hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 octubre 2011

Todo excelente : ubicación - desayuno - atención del personal - limpieza. Desde que regresé lo recomiendo a todos mis amigos y todos se llevaron la misma impresión. Fantástico !.

  • Se alojó en noviembre de 2010, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, NEUQUINOVIAJERO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 en Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 24 noviembre 2016
Traducir con Google

Hello,
First,thank you so much making a comment on our hotel by your time.
We are very happy provide comfortable room for you.
It's our pleasure to help you and it's our responsibilities too.
We hope you could recommend your friends and family to our hotel.
Thank you very much again.

Best regards
Garden hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 junio 2009

Impresionante todo: servicio, calidad, atencion al cliente y desayuno. Calidad de un cinco estrellas a precio muy bueno. Llegamos con el tren nocturno a las 8 de la mañana y en 10 minutos nos dieron ya la habitacion (teoricamente el check-in era a las 12). A esa hora una buena ducha te hace el día más agradable... En una ciudad aparantemente gris, fue una grata sorpresa, el mejor hotel de nuestro viaje en China

  • Se alojó en mayo de 2009, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, XaviTarragona
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 en Garden Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 26 noviembre 2016
Traducir con Google

Hello! sir/madam, Thank you for your praise for our room and meal, and we're sorry for the service for you, now we've made more train, please don’t worry, we believe that when you come here next time, you'll see the progress on us. Best wishes!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Datong
A 0 km
Yunzhong Courtyard
Yunzhong Courtyard
N.° 2 de 169 en Datong
15 opiniones
A 1,6 km
Holiday Inn Datong City Centre
A 0 km
Yungang Meigao Hotel
Yungang Meigao Hotel
N.° 5 de 169 en Datong
28 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2,1 km
Datong Great Palace Hotel
Datong Great Palace Hotel
N.° 4 de 169 en Datong
50 opiniones
A 0 km
Datong Hotel
Datong Hotel
N.° 19 de 169 en Datong
113 opiniones
A 0,8 km
Yungang International Hotel
Yungang International Hotel
N.° 29 de 169 en Datong
158 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Garden Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Garden Hotel

Dirección: No.59 Danan Street, Datong 037008, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Shanxi > Datong
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 169 hoteles en Datong
Rango de precios: 35 € - 47 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Garden Hotel 4*
Número de habitaciones: 108
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Booking.com, TripOnline SA y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Garden Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Garden Hotel Datong

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil