Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy recomendable”
Opinión sobre Garden Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Garden Hotel
Ocupa el puesto n.º1 de 162 hoteles en Datong
Certificado de excelencia
spain
Colaborador de nivel 5
70 opiniones
38 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
“Muy recomendable”
Opinión escrita el 12 octubre 2013

Escogimos este hotel por las buenas criticas, y no nos defraudó. No siquiera cuando nos pasó algo de lo que nos habían avisado, y es que pagamos el agua Evian a precio de Cava!!!. Mucho ojo: el agua está estratégicamente colocada junto al calentador y a los cafés, y tiene la pinta de ser de cortesía. NADA DE ESO, vale una pasta.
Pero aparte de eso, resaltar que el restaurante es espectacular. Buen servicio, comida exquisita, y un precio difícil de creer. No dejéis de ir. Y las habitaciones muy bonitas y confortables.
El personal habla inglés a duras penas.

Consejo sobre las habitaciones: Elegir el ultimo piso, tiene buenas vistas.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, cairomgp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 en Garden Hotel, respondió a esta opinión, 22 noviembre 2016
Google Traductor
Hello, dear, thank you for your appreciation, we'll make our best to serve you , and we are also learning more English, so we hope when you come here again, we would have a better conversation with you, best wishes!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

427 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    272
    128
    23
    2
    2
Ver opiniones para
61
147
35
26
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Les Franqueses del Vallès, España
Colaborador de nivel 6
214 opiniones
51 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 votos útiles
Opinión escrita el 12 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel por dentro es moderno y espacioso. El servicio es amable y eficaz.

Las habitaciones son amplias y muy cómodas.

Tanto los desayunos o las cenas son fabulosas.

Muy recomendado si estas visitando la zona y quieres descansar.

  • Se alojó en agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Matias R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 en Garden Hotel, respondió a esta opinión, 22 noviembre 2016
Google Traductor
Hello,dear, knowing you have a good time here, we are all so happy, and thank you for your appreciation to us, we'll make great efforts to achieve more higher aim, expecting to see you again, best wishes for you!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 13 noviembre 2012

calidad precio muy buena su ubicación no esta nada mal aunque la ciudad como tal es todo un caos ya que la esta rehaciendo por completo,me imagino que cuando la terminen quedara genial el desayuno es abundante ya que es un bufet

  • Se alojó en noviembre de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Orlando S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 en Garden Hotel, respondió a esta opinión, 22 noviembre 2016
Google Traductor
Hello, dear, thank you for your praise, and it's our duty and our pleasure to help you to through the hard time, wish both you and us have a good time wherever we are, best wishes for you!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel 5
54 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votos útiles
Opinión escrita el 16 noviembre 2011

Si se pasa por Datong, ciudad que por otro lado creo recordar que tampoco tiene gran interés, el hotel Garden es de lo mejorcito, con habitaciones muy, muy grandes e incluso piscina.

  • Se alojó en octubre de 2011, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Gabeloto
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 en Garden Hotel, respondió a esta opinión, 24 noviembre 2016
Google Traductor
Hello,
We are very happy that you choose our hotel.
It's our pleasure to service for you.
We hope you can come datong next time.
Best wishes to you.

Garden hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
NEUQUEN ARGENTINA
Colaborador de nivel 5
62 opiniones
32 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votos útiles
Opinión escrita el 2 octubre 2011

Todo excelente : ubicación - desayuno - atención del personal - limpieza. Desde que regresé lo recomiendo a todos mis amigos y todos se llevaron la misma impresión. Fantástico !.

  • Se alojó en noviembre de 2010, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, NEUQUINOVIAJERO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 en Garden Hotel, respondió a esta opinión, 24 noviembre 2016
Google Traductor
Hello,
First,thank you so much making a comment on our hotel by your time.
We are very happy provide comfortable room for you.
It's our pleasure to help you and it's our responsibilities too.
We hope you could recommend your friends and family to our hotel.
Thank you very much again.

Best regards
Garden hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Datong
A 1.9 km
Howard Johnson Jindi Plaza Datong
A 1.5 km
Holiday Inn Datong City Centre
A 1.6 km
Yungang Meigao Hotel
Yungang Meigao Hotel
N.° 5 de 162 en Datong
25 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.1 km
Datong Great Palace Hotel
Datong Great Palace Hotel
N.° 4 de 162 en Datong
48 opiniones
A 0.0 km
Yunzhong Courtyard
Yunzhong Courtyard
N.° 2 de 162 en Datong
9 opiniones
A 1.6 km
Datong Hotel
Datong Hotel
N.° 28 de 162 en Datong
104 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Garden Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Garden Hotel

Establecimiento: Garden Hotel
Dirección: No.59 Danan Street, Datong 037008, China
Número de teléfono:
Ubicación: China > Shanxi > Datong
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º1 de 162 hoteles en Datong
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 47 € - 93 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Garden Hotel 4*
Número de habitaciones: 108
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Priceline y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Garden Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Garden Hotel Datong

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil