El hotel con una calidad precio justita, nos regalo la peor experiencia en este precioso país, la razón es que fuimos victimas de la estafa de dos de sus empleados que se dedican a reventa de excursiones para aprovecharse de la buena fe de los turistas y nosotros fuimos unos de los perjudicados.
Dos de sus empleados decidieron poner el punto negro del viaje llevándonos con ellos a la excursión mas cara y más lamentable de los días que pasamos por allí. Aprovechándose de nosotros cada minuto intentándonos sacar el máximo dinero y encima comiendo y bebiendo de nuestras pertenencias que habíamos comprado con anterioridad para pasar el que iba a ser un maravilloso día de sol y playa.
Sinceramente a un hotel con gente como esta, nunca se lo recomendaría a mis seres queridos, creo que hacen un flaco favor aprovechándose de la gente, no solo dañan la imagen de su hotel, sino que hacen daño a su bonito país y al turismo que acude a él. Dando la razón a aquellos que piensan que no es un buen lugar a donde ir.
Un hotel de esta categoría debería cuidar de la gente de la cual viven y no dejarlos a merced de piratas que buscan exprimir hasta la última moneda a la gente. Por suerte, lo que te encuentras aquí no hace honor al resto de destinos que tuvimos el placer de visitar, ni a las personas que conocimos por alli.
Si tenéis oportunidad de ir a Cartagena, este hotel debería no ser ni una opción a barajar.