Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Muy buen hotel” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Four Points by Sheraton Medellin

Precios más bajos para {0} - {1}
Introduce fechas para obtener los precios más bajos
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Buscamos en más de 200 sitios web para encontrar hoteles a los precios más bajos
Four Points by Sheraton Medellin
Ocupa el puesto n.º6 de 103 hoteles en Medellín
Certificado de excelencia
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel
144 opiniones
44 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votos útiles
“Muy buen hotel”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 septiembre 2013 mediante dispositivo móvil

Estuve con mi familia un par de noches y recibimos amabilidad del personal y una buena habitación, cómoda y limpia. Excelente desayuno y muy conveniente el estar pegado con el centro comercial Oviedo, pues nos permitió pasear con seguridad sin pisar la calle, lo cual es muy bueno si se pasea con niños. Solo por estos aspectos, volvería sin duda.
No me gustó la piscina: Pequeña, no climatizada y mal ubicada. La vista de la habitación daba hacia la torre de parqueaderos, lo cual daba un sentimiento de encierro. Deben ser mejores las que dan hacia el otro lado. El hotel es un poco viejo, aunque lo mantienen bien.

Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
1 Gracias, kikepinedo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 5 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

458 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    184
    180
    72
    17
    5
Ver opiniones para
76
73
34
212
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (40)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Medellín, Colombia
Colaborador de nivel
135 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 25 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Comodidad.. Elegancia.. Confort .. Habitaciones calidas..Silenciosas..
La ubicación creo q es uno de sus puntos mas fuertes.. Se tiene comunicacion por el area de la piscina al centro comercial oviedo... Cerca a el centro comercial santa fe y zona rosa de Medellín..
Restaurante con excelente comida..
Para mejorar el restaurante muy ruidoso.. Otro punto importante es q las camareras en las horas de la tarde te despiertan para verificar si la habitacion esta ocupada y a las 9 am para recoger ropa para lavanderia. Punto negativoo para el descanso

  • Se alojó en agosto de 2013
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Johannagarciarondon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eliana R, Revenue Manager en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 5 septiembre 2013
Estimado huésped.
Reciba un cordial saludo y los mejores deseos de parte del Hotel Four Points by Sheraton en Medellín.

Gracias por elegir nuestro hotel para su visita a nuestra ciudad, al mismo tiempo, nos gustaría darle las gracias por sus maravillosos comentarios en la página web de TripAdvisor. Sus comentarios son importantes para mejorar cada día la calidad en nuestro servicio.

Esperamos que visite nuestro hotel y nuestra ciudad, la ciudad de la eterna primavera.

Saludos

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
Gerente General
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cartagena, Colombia
Colaborador de nivel
126 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 18 agosto 2013

considero una adecuada opción en viaje de negocios a Medellín, su ubicación impecable, relativamente con buenas vías que lo conectan al aeropuerto de rio negro. su personal cálido y amable, aunque me hicieron bajar dos veces pues no se activo adecuadamente la llave magnética. las habitación muy confortables y las camas con colchones y almohadas que garantizan un sueño súper. su gastronomía a la altura y sobre todo la amabilidad de su personal para buscar soluciones con gran destreza en las solicitudes. en la mañana si sale temprano antes de que abran el buffet del desayuno tienen una opción de desayuno continental en el lobby para no irse sin un buen café. felicidades

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, JoseDurazo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 30 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Villavicencio, Colombia
Colaborador de nivel
27 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 julio 2013

Excelente el desayuno, variedad en el buffet, ambiente tranquilo para comer. La suavidad y comodidad de las camas y almohadas merecen un 10/10. El baño tenia una fuga de agua en el lavamanos, que dejaba el piso mojado todo el tiempo.
La ducha parecía la de un hospital. Desde que llegue tenia la intención de meterme a la bañera, pero cuando vi la cortina blanca y el tubo metálico gris, me sentí como en un hospital y se me quitaron las ganas.
El servicio a la habitación es lo mejor, la carta es variada y a buen precio.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó de negocios
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Giovanny B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, General Manager en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 23 julio 2013
Google Traductor
Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
106 opiniones
61 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 junio 2013

Me hospedé 4 noches en el Four Points de Medellín. Me pareció un excelente lugar para hospedarse en Medellín, ya que se encuentra justo en el centro comercial Oviedo y al lado del centro comercial Santafé. Por las mañanas uno puede caminar con mucha seguridad por la avenida El Poblado. Además se encuentra muy cerca de la estación de metro Aguacatala, desde donde podrás estar prácticamente en cualquier lugar de Medellín gracias a la red de transporte público. El desayuno está incluido y es delicioso, además de que la amabilidad paisa en este hotel no tiene límites. Recomendable 100%.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó de negocios
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Navae_12
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, General Manager en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 23 julio 2013
Estimado cliente.

Reciba un cordial saludo y los mejores deseos de Four Points by Sheraton Hotel en Medellín.

Gracias por elegir nuestro hotel para su visita a nuestra ciudad, al mismo tiempo, nos gustaría darle las gracias por sus maravillosos comentarios en la página web de TripAdvisor. Sus comentarios son importantes para mejorar cada día la calidad de nuestro servicio.

Esperamos que usted visita nuevamente nuestro hotel y nuestra ciudad, "la ciudad de la eterna primavera".

Saludos cordiales,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Medellín
A 0.7 km
NH Collection Royal Medellin
NH Collection Royal Medellin
N.° 3 de 103 en Medellín
4.5 de 5 burbujas 706 opiniones
A 0.3 km
Hotel Poblado Plaza
Hotel Poblado Plaza
N.° 1 de 103 en Medellín
4.5 de 5 burbujas 621 opiniones
A 2.1 km
InterContinental Medellin
InterContinental Medellin
N.° 15 de 103 en Medellín
4.0 de 5 burbujas 581 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.1 km
Dann Carlton Medellin Hotel
Dann Carlton Medellin Hotel
N.° 14 de 103 en Medellín
4.0 de 5 burbujas 318 opiniones
A 0.3 km
Hotel Poblado Alejandria
Hotel Poblado Alejandria
N.° 2 de 103 en Medellín
4.5 de 5 burbujas 637 opiniones
A 0.7 km
Hotel San Fernando Plaza Medellin
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Four Points by Sheraton Medellin? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Four Points by Sheraton Medellin

Establecimiento: Four Points by Sheraton Medellin
Dirección: Calle 6 43c 100, Medellín 050022, Colombia
Ubicación: Colombia > Departamento de Antioquia > Medellín
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Medellín
N.°2 de hoteles spa en Medellín
N.°11 de hoteles de negocios en Medellín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 82 € - 126 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Four Points by Sheraton Medellin 3.5*
Número de habitaciones: 123
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda, Odigeo, Hotel.de, HRS y Destinia por lo que podrás hacer tus reservas para el Four Points by Sheraton Medellin con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Four Points By Sheraton Medellin
4 Points By Sheraton Medellin
Four Points By Sheraton Medellin Hotel Medellin
Sheraton Medellin
Four Points Medellin
Medellin Four Points
Medellin Sheraton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil