Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy Bueno”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Four Points by Sheraton Medellin
Ocupa el puesto n.º9 de 104 hoteles en Medellín
Certificado de excelencia
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel
52 opiniones
19 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votos útiles
“Muy Bueno”
Opinión escrita el 4 enero 2014

El hotel es hermoso, tiene una muy buena ubicación si les interesan las compras y estar en un lugar seguro. Las habitaciones son muy cómodas, la atención amable y eficiente, el desayuno variado y delicioso. La piscina si queda en el pasaje al centro comercial pero no es que pasé mucha gente por allí. Lo recomiendo 100% al igual que la fiesta de fin de año que pasé en el hotel. No tengo ninguna queja.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Ivonnata
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 7 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

469 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    190
    182
    75
    17
    5
Ver opiniones para
79
75
36
215
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (40)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Bogota
Colaborador de nivel
12 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 24 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

Es 5 estrellas. Es excelente el servicio, la comida, el spa, todo lo que debe tener un hotel de esta categoría. Lo malo es la piscina. Cero privacidad y es muy pequeña. El spa es reciente asi que es pequeño pero igual poco visitado por los huéspedes. El hotel tiene acceso directo a un centro comercial.

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Jaangel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 7 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Guayaquil, Guayas, Ecuador
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 17 diciembre 2013

Estuvimos con mi esposa 5 días en el hotel, el sector es muy bueno, las habitaciones muy cómodas, un descanso placentero la verdad, lo único malo para mi fue el baño, ya parece anticuado y necesitan urgente una remodelación, hasta la griferia se ve envejecida se quedan muy atrás para ser de la cadena starwood. En los dias que estuvimos lamentablemente la piscina estaba en reparación por lo que no pudimos disfrutarla, los desayunos son muy ricos, abundantes y variados.. Recomiendo un poco mas de atención, por lo menos una sonrisa al atender a los clientes en el buffet, Me sorprendio que el colombiano es muy atento pero al menos en esta parte del hotel no lo eran. Otra virtud del hotel es el paso directo al Centro Comercial Oviedo un buen lugar para distraerse y también comer.

Consejo sobre las habitaciones: Elijan las habitaciones mas altas para evitar ruidos.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, roysterf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 7 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our services.

On behalf of all the Four Points by Sheraton Medellín staff, We would like to inform you that currently we are in remodeling, we know our weaknesses which will gradually improve in order to better serve you

We working to improve in this appearance

We would like to thank you for your patience and consideration.

We are looking forward to offering an exceptional service and each of your comments will be taken into account.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cali, Colombia
Colaborador de nivel
36 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
Opinión escrita el 13 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

A tempranas horas de la mañana el hotel es muy ruidoso, se oye la decarga de los baños de otras habitaciones y al personal de limpieza. En recepcion son batante lentos en la atencion y no respetan cuando estas esperando ( si llega alguien que no estaba ahi lo atienden primero) , en el desayuno hay que buscar a la persona encargda para que te de el cafe (sino nadie se acerca). Poco calidos en la atencion al huesped.

Se alojó en diciembre de 2013, viajó de negocios
¿Útil?
Gracias, Catalina G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 7 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest.
Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our services.

On behalf of all the Four Points by Sheraton Medellín staff, we would like to apologize for the inconvenience that you've had during in your stay and tell you that we are working to improve our service

We would like to thank you for your patience and consideration.

We are looking forward to offering an exceptional service and each of your comments will be taken into account.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
68 opiniones
26 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
Opinión escrita el 12 noviembre 2013

No coincido con opiniones positivas relativas al estado general de mantenimiento. En habitación de categoría superior, el alfombrado estaba raído. En general el equipamiento no se corresponde con la categoría del hotel. El servicio es amable, pero el desaayuno, por ejemplo, no es servido con la abundancia y reposición inmediata de los que gocé en otros hoteles colombianos. Pero el problema mayor es el de la ubicación, muy lejos del centro, con tránsito insoportable en horas pico (en el mismo hotel no recomiendan intentar viajar en taxi después de las 15:00), y desde el centro la mayoría de los taxistas se niegan a ir a ese sector del Poblado, pretextando no saber dónde queda ese hotel. En cuanto al paso directo al shopping Oviedo, no recomiendo utilizar ese borde de la piscina del hotel en una noche lluviosa.

Consejo sobre las habitaciones: Es muy agradable el sector que tiene vista al puente nuevo, especialmente por la noche, con su ilumi...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, MArio E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 14 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Medellín
A 0.5 km
NH Collection Royal Medellin
NH Collection Royal Medellin
N.° 3 de 104 en Medellín
4.5 de 5 burbujas 724 opiniones
A 0.3 km
Hotel Poblado Plaza
Hotel Poblado Plaza
N.° 2 de 104 en Medellín
4.5 de 5 burbujas 662 opiniones
A 2.5 km
InterContinental Medellin
InterContinental Medellin
N.° 13 de 104 en Medellín
4.0 de 5 burbujas 609 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.1 km
Dann Carlton Medellin Hotel
Dann Carlton Medellin Hotel
N.° 14 de 104 en Medellín
4.0 de 5 burbujas 346 opiniones
A 0.8 km
Hotel Poblado Alejandria
Hotel Poblado Alejandria
N.° 1 de 104 en Medellín
4.5 de 5 burbujas 666 opiniones
A 0.8 km
Hotel San Fernando Plaza Medellin
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Four Points by Sheraton Medellin? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Four Points by Sheraton Medellin

Establecimiento: Four Points by Sheraton Medellin
Dirección: Calle 6 43c 100, Medellín 050022, Colombia
Ubicación: Colombia > Departamento de Antioquia > Medellín
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Medellín
N.°3 de hoteles spa en Medellín
N.°11 de hoteles de negocios en Medellín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 75 € - 125 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Four Points by Sheraton Medellin 3.5*
Número de habitaciones: 123
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Priceline, Atrapalo, Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Evoline ltd y Hotel.de por lo que podrás hacer tus reservas para el Four Points by Sheraton Medellin con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
4 Points By Sheraton Medellin
Hotel Four Points By Sheraton Medellin
Four Points By Sheraton Medellin Hotel Medellin
Sheraton Medellin
Four Points Medellin
Medellin Sheraton
Medellin Four Points

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil