Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PALABRA MAYOR...”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Four Points By Sheraton Medellin
Ocupa el puesto n.º8 de 111 hoteles en Medellín
Certificado de excelencia
Opinión escrita 7 mayo 2014

No hay NADA que pueda señalarse como negativo de ese hotel. Desde la ubicación, que es buenísima (está en el Poblado, muy próximo a todo), hasta las habitaciones, equipadas con lo mejor de cualquier hotel cinco estrellas, hasta las demás instalaciones con que cuenta. Como sucede en Colombia, por supuesto, el broche se lo lleva la atención. Los empleados súper cordiales y respetuosos, siempre dispuestos a prestar atención a cada detalle. Un hotel para recomendar y volver.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, hernanismael
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points By Sheraton Medellin, respondió a esta opiniónRespondido: 12 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (532)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

191 - 195 de 532 opiniones

Opinión escrita 6 mayo 2014

Sobre decir que se encuentra en una excelente ubicación, justo en el corazón de Medellín. Las habitaciones, desayuno y servicio cumplen cabalmente con los estándares de calidad de un Sheraton. Si tienes el presupuesto vale la pena alojarte en este hotel. Lo mejor... la posibilidad de contar con dos centros comerciales tan próximos.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, gualis91
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points By Sheraton Medellin, respondió a esta opiniónRespondido: 12 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Vine con las ganas de arrasar en compras y créame que lo hice!!!
Me diverti mucho en Medellín mucho mas q en santa marta.
mi habitación tenia todo lo que requeria (confort), en el desayuno hacen un sofrito que me.quede fascinada de lo exquisito que es.
el almuerzo cuenta con un salas bar variado y la cena la cena no esta nada mal pedi un consome tipico del lugar (repeti).
Cuenta con conexión al centro comercial y aun super mercado el cual esta super abastecido de diversos productos.
cruzando una avenida hay otro centro comercial santa fe creo q es el nombre donde compre a montones en la.tienda de vs entre otras cosas.

  • Se alojó en julio de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Alexandra E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points By Sheraton Medellin, respondió a esta opiniónRespondido: 12 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 marzo 2014

Estuvimos de vacaciones con mi marido, El hotel está muy cerca de centros comerciales y restaurantes. Puedes ir caminando y es seguro. El servicio del hotel es muy bueno y las habitaciones muy ricas, el desayuno espectacular.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, JavieraSilvaElu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points By Sheraton Medellin, respondió a esta opiniónRespondido: 28 marzo 2014

Estimado Huesped.

Reciba un cordial saludo y los mejores deseos de Four Points by Sheraton Hotel en Medellín.

Gracias por elegir nuestro hotel para su visita a nuestra ciudad, al mismo tiempo, nos gustaría darle las gracias por sus maravillosos comentarios en la página web de TripAdvisor. Sus comentarios son importantes para mejorar cada día la calidad de nuestro servicio.

Esperamos que usted visita nuevamente nuestro hotel y nuestra ciudad, "la ciudad de la eterna primavera".

Saludos cordiales,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
Gerente General
Four Points By Sheraton Medellin Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Estuvimos de vacaciones con mi esposa y la pasamos bien. El hotel está muy cerca de centros comerciales y restaurantes. Puedes ir caminando y es seguro. El servicio del hotel es muy bueno y las habitaciones cómodas.

Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
Gracias, iias1163
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, General Manager en Four Points By Sheraton Medellin, respondió a esta opiniónRespondido: 28 marzo 2014

Estimado Huesped

Reciba un cordial saludo y los mejores deseos del Hotel Four Points by Sheraton Medellín.

Gracias por elegir nuestro Hotel para su visita a nuestra ciudad, al mismo tiempo, nos gustaría darle las gracias por sus maravillosos comentarios en la página web de TripAdvisor. Sus comentarios son importantes para mejorar cada día la calidad de nuestro servicio.

Esperamos que usted visita nuevamente nuestro hotel y nuestra ciudad, "la ciudad de la eterna primavera".

Saludos Cordiales


RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
Gerente General
Four Points By Sheraton Medellin Hotel

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Medellín
A 0,5 km
NH Collection Royal Medellin
NH Collection Royal Medellin
N.° 5 de 111 en Medellín
820 opiniones
A 2,5 km
InterContinental Medellin
InterContinental Medellin
N.° 13 de 111 en Medellín
683 opiniones
A 0,8 km
Hotel Poblado Alejandria
Hotel Poblado Alejandria
N.° 2 de 111 en Medellín
806 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,3 km
Hotel Poblado Plaza
Hotel Poblado Plaza
N.° 3 de 111 en Medellín
798 opiniones
A 0,9 km
Hotel Sites 45
Hotel Sites 45
N.° 11 de 111 en Medellín
301 opiniones
A 1,1 km
Hotel Dann Carlton Medellín
Hotel Dann Carlton Medellín
N.° 17 de 111 en Medellín
457 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Four Points By Sheraton Medellin? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Four Points By Sheraton Medellin

Dirección: Carrera 43C # 6 SUR 100, Medellín 050022, Colombia
Ubicación: Colombia > Departamento de Antioquia > Medellín
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Medellín
N.°3 de hoteles spa en Medellín
N.°11 de hoteles de negocios en Medellín
Rango de precios: 68 € - 109 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Four Points By Sheraton Medellin 3.5*
Número de habitaciones: 123
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Four Points By Sheraton Medellin con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Four Points By Sheraton Medellin
4 Points By Sheraton Medellin
Four Points By Sheraton Medellin Hotel Medellin
Sheraton Medellin
Four Points Medellin
Medellin Four Points
Medellin Sheraton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil