Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Quieres disfrutar de los precios más bajos en reservas de hoteles? Estás en el sitio correcto. Buscamos en más de 200 sitios web por ti.

“Buen servicio” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Four Points by Sheraton Medellin

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 2 sitios más
Four Points by Sheraton Medellin
Ocupa el puesto n.º4 de 103 hoteles en Medellín
Certificado de excelencia
Bogotá, Colombia
Colaborador de nivel
83 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
“Buen servicio”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 28 mayo 2014

Aunque la ubicación de este hotel es buena, esta en el poblado, cerca de la EAFIT y SantaFE, por la vía aledaña se transporta mucho carro de carga por lo que se vuelve muy ruidosa la estadía en el día. En la noche puedes salir a caminar por los centros comerciales y la principal vía llamada el poblado también.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, jmolina1522
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 17 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

452 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    182
    177
    71
    17
    5
Ver opiniones para
75
72
34
209
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (40)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Coreano primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Rosario
Colaborador de nivel
57 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 mayo 2014

No hay NADA que pueda señalarse como negativo de ese hotel. Desde la ubicación, que es buenísima (está en el Poblado, muy próximo a todo), hasta las habitaciones, equipadas con lo mejor de cualquier hotel cinco estrellas, hasta las demás instalaciones con que cuenta. Como sucede en Colombia, por supuesto, el broche se lo lleva la atención. Los empleados súper cordiales y respetuosos, siempre dispuestos a prestar atención a cada detalle. Un hotel para recomendar y volver.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó solo
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, hernanismael
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 12 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
47 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 6 mayo 2014

Sobre decir que se encuentra en una excelente ubicación, justo en el corazón de Medellín. Las habitaciones, desayuno y servicio cumplen cabalmente con los estándares de calidad de un Sheraton. Si tienes el presupuesto vale la pena alojarte en este hotel. Lo mejor... la posibilidad de contar con dos centros comerciales tan próximos.

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, gualis91
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 12 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Peru
Colaborador de nivel
192 opiniones
29 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Vine con las ganas de arrasar en compras y créame que lo hice!!!
Me diverti mucho en Medellín mucho mas q en santa marta.
mi habitación tenia todo lo que requeria (confort), en el desayuno hacen un sofrito que me.quede fascinada de lo exquisito que es.
el almuerzo cuenta con un salas bar variado y la cena la cena no esta nada mal pedi un consome tipico del lugar (repeti).
Cuenta con conexión al centro comercial y aun super mercado el cual esta super abastecido de diversos productos.
cruzando una avenida hay otro centro comercial santa fe creo q es el nombre donde compre a montones en la.tienda de vs entre otras cosas.

  • Se alojó el julio de 2013
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Alexandra E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 12 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest.

Receive a cordial greeting and the best wishes from Four Points by Sheraton Hotel in Medellin.

Thank you for choosing our hotel for your visit to our City, at the same time, we would like to thank you for your wonderful comments on TripAdvisor web page. Your reviews are important to improve every day the quality in our service.

We hope you visit again our hotel and our city, "the city of the eternal spring".

Best regards,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
General Manager
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel
13 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 17 marzo 2014

Estuvimos de vacaciones con mi marido, El hotel está muy cerca de centros comerciales y restaurantes. Puedes ir caminando y es seguro. El servicio del hotel es muy bueno y las habitaciones muy ricas, el desayuno espectacular.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, JavieraSilvaElu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Rafael H, Director General en Four Points by Sheraton Medellin, respondió a esta opinión, 28 marzo 2014
Estimado Huesped.

Reciba un cordial saludo y los mejores deseos de Four Points by Sheraton Hotel en Medellín.

Gracias por elegir nuestro hotel para su visita a nuestra ciudad, al mismo tiempo, nos gustaría darle las gracias por sus maravillosos comentarios en la página web de TripAdvisor. Sus comentarios son importantes para mejorar cada día la calidad de nuestro servicio.

Esperamos que usted visita nuevamente nuestro hotel y nuestra ciudad, "la ciudad de la eterna primavera".

Saludos cordiales,

RAFAEL GUILLERMO HERRERA H.
Gerente General
Four Points By Sheraton Medellin Hotel
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Medellín
A 0.3 km
Hotel Poblado Plaza
Hotel Poblado Plaza
N.° 1 de 103 en Medellín
4.5 de 5 burbujas 595 opiniones
A 0.7 km
NH Collection Royal Medellin
NH Collection Royal Medellin
N.° 3 de 103 en Medellín
4.5 de 5 burbujas 693 opiniones
A 2.1 km
InterContinental Medellin
InterContinental Medellin
N.° 16 de 103 en Medellín
4.0 de 5 burbujas 573 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.1 km
Dann Carlton Medellin Hotel
Dann Carlton Medellin Hotel
N.° 15 de 103 en Medellín
4.0 de 5 burbujas 301 opiniones
A 0.7 km
Hotel San Fernando Plaza Medellin
A 0.3 km
Hotel Poblado Alejandria
Hotel Poblado Alejandria
N.° 2 de 103 en Medellín
4.5 de 5 burbujas 622 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Four Points by Sheraton Medellin? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Four Points by Sheraton Medellin

Establecimiento: Four Points by Sheraton Medellin
Dirección: Calle 6 43c 100, Medellín 050022, Colombia
Ubicación: Colombia > Departamento de Antioquia > Medellín
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles para familias en Medellín
N.°2 de hoteles spa en Medellín
N.°11 de hoteles de negocios en Medellín
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 83 € - 129 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Four Points by Sheraton Medellin 3.5*
Número de habitaciones: 123
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Four Points by Sheraton Medellin con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Four Points By Sheraton Medellin
4 Points By Sheraton Medellin
Four Points By Sheraton Medellin Hotel Medellin
Sheraton Medellin
Four Points Medellin
Medellin Four Points
Medellin Sheraton

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil