Me gustó mucho el apartamento es muy agradable y cómodo el condominio tiene 3 piscinas y al lado queda el centro comercial todo es muy cómodo la playa queda a 2 cuadras yo fui con mi familia y la pasamos muy bien ideal para relajarse y descansar unos días
Tuvimos una excelente atención por parte de los dueños del apartamento y del personal de servicio. El apartamento está muy bien ubicado y las instalaciones del condominio son muy buenas. Esperamos estar de regreso muy pronto. Mil gracias por hacer nuestro viaje tan especial!
El apartamento esta dotado con todo lo necesario, tiene una vista espectacular, esta ubicado en un lugar seguro y muy exclusivo de Santa Marta, es muy cómodo y amplio, las personas que atienden la recepción, las piscinas, el aseo, son muy amables y colaboradores, ademas es seguro para los niños, cuenta con Internet y Netflix, Nos pareció excelente y volveríamos encantados.
Estuve con mi familia éramos 8 personas y todos quedamos satisfecho por la magnífica comodidad, las habitaciones, el sector, las áreas comunes del conjunto y la amabilidad de todos nada de que quejarnos lo recomendamos y volveríamos.
El apartamento es genial, muy bien dotado, amplio y las habitaciones son cómodas. Tiene aire acondicionado funcionando en todos las habitaciones. La ubicación es lo mejor de todo, esta a 5 minutos de la playa, la piscina del conjunto es grande y vemos que ya están habilitando las otras dos. Detrás del conjunto esta el centro comercial con un Carulla para comprar y los restaurantes para cenar o tomarse una cerveza. Igualmente pasando la avenida esta el barrio la paz con supermercados más económicos y donde se consigue fruta fresca. En términos simples este apartamento es un 10 total, además de la tranquilidad que permite el descanso, puesto que no se sienten ruidos en la noche. La única recomendación es el mantenimiento de los blackout, pero nada que sea vital. Muchas gracias por la colaboración y en verdad que vamos a volver muy pronto.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |