Estamos felices de haber disfrutado de esta hermosa casa en Puerto Ayora. Excelente atención, la propietaria nos organizó un taxi que nos fue a buscar al puerto y que nos estén esperando en la casa para entregarnos las llaves. Perfectamente ubicada cerca del centro y a metros del sendero de conduce a Tortuga Bay. La casa está llena de rincones para disfrutar, de excelente buen gusto. No me alcanzan las palabras para describirla.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Quisiera comentar que fue nuestra primera vez alquilando una propiedad fuera de nuestro país y fue una muy buena opción, seriedad en todo el proceso de arrendamiento, teniendo contacto con la propietaria, quien nos ayudo bastante en aquellos detalles que hacen la diferencia para lograr una buena estadía. La casa supero nuestra expectativas, muy bien equipada y de muy buen gusto en relación al lugar en que nos encontrábamos, muy bien ubicada, lo que hizo que en dos días nos sintiéramos como lugareños.
Galápagos es un lugar que gira en torno a la naturaleza, que es cuidada por todos quienes la habitan y que se traspasa a los turistas que la visitan, logramos ver casi la totalidad de la fauna mas promocionada en los distintos panfletos publicitarios ,. lo que lógicamente nos lleno de alegría y satisfacción, disfrutando sus hermosas Playas y flora.
Gracias Tatjana, María, y en general a todos quienes hicieron de nuestra vacaciones inolvidables momentos.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |