Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Las hamburguesas estuvieron excelentes!”

La Tintorera Restaurante & Pub
En el puesto nº 40 de 57 Restaurantes en Puerto Ayora
Intervalo de precios: 5 $ - 56 $
Cocina: Sushi, Japonesa, Ecuatoriana
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Opinión escrita 24 septiembre 2013

Es un excelente restaurante y bar, muy buen ambiente, buen servicio, la comida estuvo muy buena, fueron hamburguesas y además muchines de yuca los cuales estuvieron en su estado perfecto.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Bollotoral
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión
Opiniones (86)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma

23 - 27 de 86 opiniones

Opinión escrita 23 septiembre 2013

Excelente, Cuando fuimos eran cerca de las 10pm y ya habían cerrado la cocina, solo habían tragos. Hans el dueño, no entregó el menú de una pizzería cercana y nos dío la opción de ordenar. 15 minutos después nos trajeron las pizzas.

Excelente servicio y ambiente!

    • Servicio
Gracias, CristianCabM
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 6 septiembre 2013

Fuimos a este restaurante por su plato estrella: atún sobre roca volcánica. Contamos nuestra historia. Empezamos ordenando un entrante para compartir, dos platos de atún y una botella de vino blanco. Nos dijeron que no tenían atún pero que los sustituian por otro pescado. No nos pareció muy profesional pero aceptamos. Después aparecieron con una bandeja con dos copas de vino ya servidas. Al indicar que queríamos una botella nos respondieron que iban a buscarla porque en el restaurante no tenían más. Al poco tiempo, trajeron el plato de entrada y nos dijeron que en un instante aparecería el plato principal. Efectivamente, sin darnos tiempo a tomar el primer plato, ya estaba el pescado recociendose en la piedra volcánica y sin haber traido el vino. Cuando preguntamos por la bebida, nos dijeron con malos modos que estaba en camino y que habíamos rechazado lo que ellos nos ofrecían (dos copas servidas en la cocina). Dijimos que nos retiraran el pescado para que no siguiera cocinandose y su respuesta fue que ya estaba servido en la mesa. Creo que es la primera vez que hicimos esto pero nos levantamos y nos fuimos. Por cierto, el vino todavía no había llegado.

2  Gracias, Alicia122012
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daisy G, Director General en La Tintorera Restaurante & Pub, respondió a esta opiniónRespondido: 19 septiembre 2013
Traducir con Google

Dear Alicia - With regard to your comment: You mentioned that you were looking our star plate and I remember you said that everyone talks of our plate "lava rock Tuna" and that we we offered a different fish. Then I tell him that we only work with this variety as we work directly with the wife of a fisherman in the town and for that reason we always have available this species: - yellowfin tuna (Thunnus albacares) or also called Albacore -. Second: When I asked him if he liked a drink from the cocktail menu her husband requested white wine. I asked if he wanted Sauvignon blanc or Chardonnay and chose the first putting your finger in the glass and not the bottle from the menu, after I approach the table with the wineglasses clarified that her husband preferred the bottle and not the glass , no problem so I went to get the bottle. - Third point: While my wife was carrying the bottle to your table and I was bringing to the table your dishes, so amazingly arrogant you stand up saying that you no longer wanted the dishes because the wine was served before the meal, badly screaming: "In Spain drank wine before the meal". Actually your attitude and your screams were not of respect but even so, we removed the dishes and we apologize. I want to clarify that you did not ask for entrance, we gave you a small snack courtesy and do not charge them despite repeated it twice. The next time you visit any place be courteous and that will bring you happiness. Thank you for visiting our Restaurant

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 abril 2013

la mejor onda en un muy lindo lugar, con excelentes mojitos y cuba libre, juegos de mesa!!! INCREIBLE

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Federico G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daisy G, Director General en La Tintorera Restaurante & Pub, respondió a esta opiniónRespondido: 9 julio 2013

Recordado Federico, que bueno que nos has comentado en Tripadvisor.. Esto ayudará a que mas gente alegre como tu se den una vuelta por el sitio.

Esperamos que regreses pronto.

Ahora tenemos una barra de sushi en el jardin

Un abrazo sincero,

Daisy & Hans

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 abril 2013 mediante dispositivo móvil

Fuimos por un piqueo y unos tragos. Muy buen ambiente, decoración chevere, hay para jugar billar y pasar el rato. Pedí una margarita que estaba muuuy fuerte pero el vino de la casa estaba excelente. Para ir en la noche es un buen plan y pasar un buen rato. El piqueo estaba delicioso! Muy recomendado el lugar!

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Tatech
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Daisy G, Director General en La Tintorera Restaurante & Pub, respondió a esta opiniónRespondido: 9 julio 2013

Esperamos que siempre recuerden a la Tintorera en Galápagos. Tratamos de siempre brindar lo mejor a nuestros clientes y amigos. El margarita que le serví esa noche lo hice un poco fuerte pues siempre me piden que le adicione mas tequila y supuse que tambien le gustaría fuerte. Para la próxima vez le prometo que le va a encantar:)

Esperamos que sigan disfrutando la vida sin limites:)

Saludos,

Daisy & Hans

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron La Tintorera Restaurante & Pub también vieron

 
Puerto Ayora, Santa Cruz
Puerto Ayora, Santa Cruz
 
Puerto Ayora, Santa Cruz
Puerto Ayora, Santa Cruz
 

¿Has estado en La Tintorera Restaurante & Pub? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil