El lugar está muy bien ubicado literalmente al lado de la entrada para el camino hacia Tortuga Bay, a 2 cuadras de los Kioscos, 1 cuadra de Laguna Ninfa y a no más de 10 minutos caminando al centro y puerto. María nos recibió al llegar a la casita y fue muy amable en contestar dudas, además de entregarnos un libro con mapas, restaurantes, atracciones de la Isla, ubicación de hospital, farmacias, además de un telefono celular prepago. A pesar de que la casita está publicada sin WiFi María nos conectó al Wifi al segundo día de nuestra estadía y funcionaba impecable. Solo me quedé 6 días en la cabaña y María amablemente me lavó ropa al preguntarle dónde había una lavandería cercana. El único incoveniente que sufrimos fueron las gallinas que estaban listas para empezar el día a partir de las 03:30am, pero al pasar de los días nos fuimos acostubrando. Definitivamente un lindo y comodo lugar que recomiendo para familias, parejas y amigos.
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
La Casita Muyuyo, es una casa impecable totalmente equipada y cerca de todo. Esta a cuatro cuadras del muelle donde salen todas las excursiones, y a dos cuadras de los quioscos de comida típica. Se encuentra sobre la calle que va a la mejor playa de galapagos Bahía Tortuga. Super equipada , todo en perfecto estado , las camas muy comodas.
Tiene WIFI, un lindo jardín,Es muy alegre y confortable, La recomiendo ampliamente por estado, comodidad y ubicación.
Muchas gracias por todo un saludo Walter.
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Personas con mascotas |
Es una hermosa casa, en excelente estado y limpieza. Nos enviaron un taxi al aeropuerto, y María nos estaba esperando cuando llegamos. Excelente ubicación. Además muy buen precio en relación a los otros alquileres de la ciudad. Muy recomendable!
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Personas con mascotas |
La casa es linda, luminosa,cómoda. El jardín es encantador.Hay todo lo necesario para cocinar, baño amplio, limpio, cómodo. Una excelente ubicación,cerca de todo. Maria, es encantadora y Ruben un sol de persona. Todo las expectativas fueron cumplidas.
Familias con niños pequeños |
Es una casa con muchas comodidades a pesar de no ser muy amplia, muy completa la vajilla y accesorios, y bien ubicada, cerca del centro. Nos dio la facilidad de una linea de celular que nos ayudo muchísimo para movilizarnos y comunicarnos con el taxi, ya que somos extranjeros y no tenemos servicio movil en otros paises. Seria mejor que tuviera servicio de cable ya que solo tiene DVD y cuando hay niños pequeños por ahi se complica. Hermosa decoración, y satisface todas las necesidades.