Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.521)
Filtrar opiniones
1.521 resultados
Puntuación de viajeros
921
205
154
98
143
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
921
205
154
98
143
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.521 opiniones
Opinión escrita el 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Increíbles vacaciones! El personal de animación es impecable! Graciosos, alegres, predispuestos! Sin duda una mejores vacaciones! El lugar tiene todo lo necesario! El mejor lugar en Hurghada y la mejor gente. El personal es destacable!!!

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Monica Teresa H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salesmgr2017, Guest Relations Manager en Hawaii Riviera Aqua Park Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear guests, Thank you for choosing Hawaii Hotels and taking time to share your feedback. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and we are hoping to welcome you soon again in our Hotel. Best regards, Hotel Management.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel expectacular, super completo, con diferentes espacios de diversion y variedad de comidas. Es ideal para vacacionar con amigos o familia!
Se caracteriza por divertidos shows con Max y Karim, busquenlos, le dan un toque espacial a sus vacaciones.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Lu S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salesmgr2017, Guest Relations Manager en Hawaii Riviera Aqua Park Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear guests, Thank you for choosing Hawaii Hotels and taking time to share your feedback. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and we are hoping to welcome you soon again in our Hotel. Best regards, Hotel Management.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 11 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hermoso hotel, con variedad de comida, piscinas, playa y toboganes de agua. La animación es espectacular, karim and max son muy divertidos hacen shows todo el tiempo. Recomiendo este lugar para vacacionar. Excelente trato de toda la gente del hotel.

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Luciana Z
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salesmgr2017, Guest Relations Manager en Hawaii Riviera Aqua Park Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear guests, Thank you for choosing Hawaii Hotels and taking time to share your feedback. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and we are hoping to welcome you soon again in our Hotel. Best regards, Hotel Management.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de octubre de 2011

El resort es en general es hermoso, la piscina es moderadamente grande y tiene acceso directo a la playa, no todos los resorts en Hurghada lo tienen. La accesibilidad es buena, esta alejado del ruido de la ciudad pero un bus te deja en la puerta x solo 5£. Esto es importante ya q los taxis quieren entre 50 a 100£ lo cual es un robo. Este mismo bus va hasta el Gouna x tmb 5£. Hablando del hotel en si, la gente en recepcion es super amable, en esa fecha yo tenia cumpleanios y me dieron una hab. Con balcon y vista al mar y una tortita c/ tarjeta y felicitaciones. La hab era amplia, limpia y la cama muy comoda. La comida era buena, tal vez no riquisima pero se dejaba comer, el desayuno tmb. Tener cuidado con los cocktails ya q el hielo es de agua cruda para esos q tienen problemas cn el estomago pero asi es en todos los hoteles. Nosotros llevamos pastillas para la infeccion y diarrea, quizas eso seria lo unico malo. Cuando nos fuimos, nos permitieron dejar nuestras maletas todo el dia en el hotel casi hasta las 12am a pesar q el check out fue a las 12pm y no nos cobraron extra. Yo recomendaria este resort sin dudarlo.

Fecha de la estancia: noviembre de 2010
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, KarinnaN
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 30 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
salesmgr2018, Guest Relations Manager en Hawaii Riviera Aqua Park Resort, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones