Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.767)
Filtrar opiniones
1.767 resultados
Puntuación de viajeros
1.446
222
67
20
12
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.446
222
67
20
12
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.767 opiniones
Opinión escrita 1 de octubre de 2015 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son muy amplias y confortables, limpias, con linda decoración. El spa ofrece diversidad de masajes, tratamientos naturales y con productos muy buenos. El servicio es muy amable. La comida es exquisita especialmente la local.

Se alojó en abril de 2015, viajó en Business
Gracias, ELIANA A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Karim M, Manager en SUNRISE Romance Resort Sahl Hasheesh, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Eliana,

First of all, on behalf of Premier Romance Boutique Hotel & Spa I would like to thank you for taking the time to post you precious review in the trip advisor in which you have relayed to us about your experience during your last stay at Premier Romance Boutique hotel & Spa. We are really glad that you appreciated the service provided by our team work and that we succeeded to make your holiday at Premier Romance a memorable one.

I would like to thank you once more for your feedback, as it represents a very important tool of measuring our performance and improving our level of services where necessary.

I do hope we may welcome you soon at Premier Romance Boutique Hotel & Spa.

Thank you and best regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de octubre de 2012

El hotel es encantador, muy elegante y cómodo, perfecto para relajarse, en un ambiente romántico y aislarse del mundo. Si lo que se busca es tranquilidad acá lo encuentras. Lo malo: esta muy lejos de todo. Estas metido en medio de una ciudad creada, tipo "las Vegas" que si bien es muy agradable, la verdad es que es difícil saborear el verdadero Egipto. Claro, están los tours a las pirámides y las atracciones y lugares típicos, pero para ir a la ciudad más cercana (hurgada), debes hacerlo en un taxi. Ojo: no recomiendo los tours de la ciudad, es mejor coordinar con los contactos del hotel; nosotros tuvimos muy malas experiencias con taxistas y tours de la ciudad!

  • Se alojó en septiembre de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, maria alejandra f
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2018, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunrise_Romance, Guest Service Center en SUNRISE Romance Resort Sahl Hasheesh, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2018, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunrise_Romance, Guest Service Center en SUNRISE Romance Resort Sahl Hasheesh, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2018 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2018, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sunrise_Romance, Guest Service Center en SUNRISE Romance Resort Sahl Hasheesh, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de julio de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones