Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.678)
Filtrar opiniones
3.678 resultados
Puntuación de viajeros
2.236
903
299
131
109
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.236
903
299
131
109
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 3.678 opiniones
Opinión escrita 7 de diciembre de 2017

Un bonito lugar todo limpio y lindo, habitaciones comodas, no se tiene acceso wiffi, cuenta con varias piscinas, tuvimos suerte en la asignacion de nuestras habitaciones ya que estabamos cerca de la piscina principal y de la entrada, pero un poco alejada de la playa... la playa es de arena gruesa asi que no puedes estar descalzo, tambien hay corales por si uno se anima hacer snorkel, el desayuno era variado y si uno sale temprano lo preparan para llevar, totalmente recomendable, aunque no hablan español uno se puede comunicar ya que en su mayoria hablan ingles o italiano y al final uno se entiende...

  • Se alojó en noviembre de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Judi_guz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RenSharm T, Renaissance Sharm Team en Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Judi_Guz,

Thank you so much for choosing Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort for your holiday and for your nice review.

We are so pleased to know that we made your holiday a great one.

Many thanks also for your kind, highly appreciated recommendation.

We would love to see you return to stay with us again and cannot wait to welcoming you back.

Sincerely,
Renaissance Sharm El Sheikh Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui con mi familia y la pasamos súper, dos días intensos, noches alrededor de la piscina donde hacen show animado para los niños y el propio día del cumpleaños muy animado ya que las bailarinas fueron hasta nuestra mesa para cantar el cumple feliz.
La playa ciertamente muy pequeña y con muchas piedras.
En cuanto a la habitación limpia, con una vista preciosa al mar.
Las instalaciones del gym bastante nuevas y mientras caminas mecánicamente puedes ver tus redes sociales.
El desayuno y cena estaban incluidos, muy variados.
El bar de la piscina ofrece cócteles muy ricos.
Es un lindo lugar al que deberías ir

Se alojó en octubre de 2017, viajó con su familia
1  Gracias, Yulimar B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RenSharm T, Renaissance Sharm Team en Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de octubre de 2017
Traducir con Google

Dear Yulimar,

Thank you so much for choosing Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort for your holiday in Sharm El Sheikh.

We are happy to know that you enjoyed our service and facilities and that in general you had a great stay with us.

We liked to hear that you loved the food, the delightful cocktails at the pool bar and that you had a nice time at the gym facility.

Thank you for taking the time to express your feedback about your recent stay with us.

We are looking forward to welcoming you back again soon and remain at your service.

Sincerely,
Renaissance Sharm El Sheikh Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel muy limpio y lindo.
El problema es que es muy grande y para moverte para cualquier parte todo queda lejos y tenes que subir y bajar muchas escaleras.
El servicio en el buffet tardaban muchísimo en servirte gaseosas o bebidas.
Todas las habitaciones dicen ocean view y la verdad que no tiene una buena vista al océano

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Jjmhernandez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Renaissance Sha... R, Front Office Manager en Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 11 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with the Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort.

You indicated in your response that your stay was unhappy. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced. We take great pride in ensuring our guest’s satisfaction.

Our goal is to address your concerns so that we can ensure you have an exceptional experience on your next visit.

You’re a valued customer; everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience. We would like to regain your trust and hope to serve you again in the future. If I may be of assistance, please don’t hesitate to contact me.

Sincerely,

Mohamed Abdel Rahman
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de abril de 2017 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son muy cómodas, el internet es bueno. El desayuno es bastante variado, pero no estuvo incluido en nuestra estadía, costó 10 dólares y valía la pena. Los toma corrientes son redondos, solo hay uno universal en el baño, pero puedes comprar adaptador en la tienda del hotel a 5 dólares. En la tienda también hay snacks y bebidas, también souvenirs. En el restaurante de la piscina, invitan piqueos de hot dog. La playa es de arena gruesa, recomiendo usar zapatos para nadar porque el fondo Del Mar es de coral. Hay dos piscinas, una de niños y de adultos.

Se alojó en abril de 2017, viajó con amigos
1  Gracias, Karina M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RenSharm T, Renaissance Sharm Team en Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Karina,

Thank you so much for choosing Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort for your holiday in Sharm El Sheikh and for your nice review.

Indeed, we are very pleased to know that you enjoyed our service and facilities from the pools to the food, and generally you had a great holiday with us.

We would love to see you again at Renaissance Sharm El Sheikh and remain at your service.

Sincerely,
Renaissance Sharm El Sheikh Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de abril de 2017

el lugar bello muy limpio un lujo no se pierdan de conocerlo es fantástica la atención ,la piscinas muy limpias y agradables la gente muy amable a disposición nuestra todo el tiempo excelente wwwwwwoooooowww

Consejo sobre las habitaciones: 125 cómoda agradable la atención excelente
  • Se alojó en junio de 2016, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, mariabrandan24
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RenSharm T, Renaissance Sharm Team en Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Mariabrandan,

Greetings from Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort.

It was our pleasure to host you here and we are so pleased to know that you had a great holiday with us.

Thank you for taking the time to share your kind feedback with us.

We are looking forward to welcoming you back again soon and remain at your service.

Sincerely,
Renaissance Sharm El Sheikh Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones