Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Servicio muy agradable , comida mejorable”
Opinión sobre Pomodoro

Pomodoro
En el puesto nº 29 de 350 Restaurantes en Sharm El Sheikh
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 10 US$ - 25 US$
Cocina: Italiana, Asador
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Familias con niños, Grupos grandes
Opciones: Comidas, Desayuno, Cenas, Abierto hasta tarde, Buffet, Terraza exterior, Reservas
Opinión escrita 20 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Fuimos por las muy buenas opiniones que tenia . Servicio agradable y atento , terraza acogedora . Pedimos unos calamares que estaban bien , pero cantidad escasa y la pizza me pareció muy normalita

No está mal , pero nada extraordinario

Fecha de la visita: marzo de 2019
Gracias, Travel87320
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (859)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

1 - 5 de 859 opiniones

Opinión escrita 6 de junio de 2018 mediante dispositivo móvil

Restaurante de cocina mediterránea e italiana, buena calidad en relación al precio.

Las pizzas son sabrosas y de buen tamaño hechas en horno de leña.

Puntos en contra el servicio, es lento y en general tienden a ser algo despistados.

Puntos a favor, los postres son de muy buena calidad los helados son caseros y tanto el pastel de chocolate y el pastel de queso son exquisitos!

Fecha de la visita: abril de 2018
Gracias, mvgh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CamelDiveClubHotel, Public Relations Manager en Pomodoro, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de agosto de 2018
Traducir con Google

Dear mvgh,
Thank you for reviewing your recent visit at Pomodoro. We're thrilled that you were satisfied with a good quality of food and moderate pricing. Thank you for mentioning our delicious desserts. We are really pleased that you rated our home-made gelato, chocolate cake, cheesecake as “exquisite”.
We're sorry to hear that you were disappointed with the service you received. I've passed on your comments about service to our restaurant manager. Thanks again for reviewing us as this helps us to identify where we may be falling short, and ensures that we deliver consistently high standards. I do hope that on your next visit to Sharm, you will allow us the opportunity to demonstrate to you our normal high standards of service.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar 22 personas. Nos pusieron bastantes mesas seguidas para que estuviéramos cómodos. Las bebidas vinieron pronto pero la comida tardó un pelín (hay que tener en cuenta que éramos muchas personas y que cada uno pidió, prácticamente, un plato diferente), pero mereció la pena la espera. Buena comida italiana.

Fecha de la visita: mayo de 2018
Gracias, Chiquiurban
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CamelDiveClubHotel, Public Relations Manager en Pomodoro, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Chiquiurban,
Thank you for reviewing your dining experience at our Italian inspired restaurant. We are happy to read that you enjoyed your time during your last visit. As all our dishes are freshly cooked right after the order is taken to guarantee the best quality and original taste, it takes a bit longer for our team to prepare a dinner for large groups. We appreciate that you recognized this point and we are thrilled to read of your overall satisfaction. We hope we will soon have another occasion to welcoming you again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a cenar. Pedimo pastas y lazagna. Todo impecable respecto al orden y atención. El mozo no pesadea por la propina. La ubicación está muy buena. Lo recomendamos.

Fecha de la visita: enero de 2017
Gracias, dldiego
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CamelDive-Sharm, Public Relations Manager en Pomodoro, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de febrero de 2017
Traducir con Google

Dear dldiego,
Big thanks for reviewing our restaurant on TripAdvisor. We pay much attention to the quality of our service and your feedback is highly appreciated. We are glad to read that you enjoyed your time at our Italian inspired restaurant and will come back to dine at Pomodoro again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 de noviembre de 2016

Todo lo que necesitas para una buena comida, extensa carts, limpieza, comodidad, espacioso, etc.. Un perfecto lugar para una buena velada.

Fecha de la visita: octubre de 2016
Gracias, Quim G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Pomodoro también vieron

Sharm El Sheikh, Sinaí Sur
Sharm El Sheikh, Sinaí Sur
 
Sharm El Sheikh, Sinaí Sur
 
Sharm El Sheikh, Sinaí Sur
Sharm El Sheikh, Sinaí Sur
 

¿Has estado en Pomodoro? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil