Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3.139)
Filtrar opiniones
3.138 resultados
Puntuación de viajeros
2.483
385
158
59
53
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
2.483
385
158
59
53
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 3.138 opiniones
Opinión escrita el 12 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Quiero agradecer a el personal del Hilton Taba, especialmente a Sam, Mido andas Marea. Disfrutamos mucho de su amabilidad y su buena disposición en todo momento. Las habitaciones con vista al mar son increíbles. Pasamos grandes momentos allí.

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Ariel_Rullo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mohamed A, Manager en Taba Hotel and Nelson Village, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from Taba Hotel & Nelson Village, Please allow us to Thank you for considering Taba Hotel & Nelson Village for your stay for giving us the opportunity to serve your good self with the best of our hospitality. We feel so fortunate to receive such great comments about all the services and facilities provided in our Hotel. We hope that you will give us a chance in the near future to welcoming you with all the pleasures of Taba Hotel & Nelson Village Management and Team.

Best Regards

Mohamed Arafa

Rooms Division Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy lindo, todos los trabajadores muy amables, siempre están sonriendo.
La habitación amplia,limpia y cómoda
La comida es muy rica.
Las instalaciones del hotel son increíbles y la vista es hermosa

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Sofia P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 4 de junio de 2017

Como verán si fui una segunda vez es porque el hotel lo vale.
Partiendo por la extraordinaria atención de su manager quien estuvo especialmente predispuesto a solucionar un cambio de habitación, la atención de todo el personal es de lo mejor que he encontrado en todos mis viajes. No voy a nombrar a nadie en especial porque podría olvidarme de alguno así que un agradecimiento general para todo el personal.
Las habitaciones limpias, grandes y muy cómodas, con una vista impresionante al mar rojo. Muy bueno y completo el desayuno, piscinas y playa privada excepcionales. Paseo por dos horas en lancha y snorkelling en la isla de los corales una de las mejores experiencias de mi vida. Dios mediante volveré el próximo año .esta vez con mi familia.

Consejo sobre las habitaciones: Habitaciones en los pisos superiores por la excelente vista
Fecha de la estancia: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Jorge R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MohamedArafa2, Manager en Taba Hotel and Nelson Village, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear our valued guest,

Warm greetings from Taba Hotel & Nelson Village,

Please allow us to Thank you for considering Taba Hotel & Nelson Village for your stay for giving us the opportunity to serve your good self with the best of our hospitality.

We feel so fortunate to receive such great comments about all the services and facilities provided in our hotel.

We hope that you will give us a chance in the near future to welcoming you with all the pleasures of Taba Hotel & Nelson Village Management and Team.

Thank You,
Mohamed Arafa
Rooms Division Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de marzo de 2016

Todos los Hoteles están destruídos, no hay turismo debido a los problemas sociales y bélicos que tienen. No recomiendo ir a éste lugar para nada, y mucho menos en éste momento. Además de estar todo destruído y no poder hacer absolutamente nada, la gente alli es muy corrupta, la comida peor y no se puede ni tomar agua. Los paisajes del lugar son bonitos, lástima la gente y su situación social.

Fecha de la estancia: diciembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
8  Gracias, jorge768
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton T, Manager en Taba Hotel and Nelson Village, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Jorge,

I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spent to write your valuable review on Tripadvisor regarding your stay at Hilton Taba Resort & Nelson Village.

Hilton Taba is a five star resort with five star facilities, restaurants, bars, swimming pools, and varied kids’ and adults’ activities throughout our guest stay.

Hilton Taba team is always keen to give the best service to our guests to ensure they have an enjoyable and memorable stay with us, and our team members always do their best to meet and exceed our guests’ expectations.

We fully understand the nature of your comments. Therefore, we will definitely look into each single point to ensure all our guests are getting the best experience as expected to be.

Thank you once again for your feedback and we are looking forward to welcoming you back in the nearest future to your second home Hilton Taba Resort & Nelson Village to experience the warm welcoming and the best service and hospitality of our team.

In the meantime, if we can be of any assistance, please do not hesitate to contact us on info.taba@hilton.com


Sincerely yours,


Yasser Kamel
Director of Operations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de febrero de 2016

Fue una muy buena experiencia alojarme en este hotel. Me hicieron sentir muy cómodo y satisfecho con el servicio prestado. Todas las instalaciones son de primera calidad. Dos piscinas estupendas y la vista desde mi habitación es incomparable. Buen desayuno con un horario muy flexible.

Fecha de la estancia: febrero de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hilton Hotels & Resorts
Gracias, Jorge R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hilton T, Manager en Taba Hotel and Nelson Village, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Jorge,

I would like to seize this opportunity to thank you very much for the time you spent to write your valuable review on Tripadvisor regarding your stay at Hilton Taba Resort & Nelson Village and the efforts you took to share your views with us.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

In the meantime, if we can be of any assistance, please do not hesitate to contact us on info.taba@hilton.com.

Sincerely yours,

Yasser Kamel
Director of Operations

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones