Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena atención!”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Crowne Plaza Hotel Gurgaon
Ocupa el puesto n.º11 de 234 hoteles en Gurgaon
Certificado de excelencia
Lima, Perú
Colaborador de nivel 3
9 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Muy buena atención!”
Opinión escrita el 23 abril 2014

El servicio del hotel es muy bueno; la gente siempre está atenta a uno y dispuesta a ayudar.

Las habitaciones del hotel son A1 y espaciosas, cuenta con todas las comodidades y amplias camas.

El desayuno que sirven es variado y para todos los gustos.

El único inconveniente que tiene el hotel es que está apartado de la vieja Delhi.

Consejo sobre las habitaciones: Lo mejor es elegir alguna habitación que no de a la parte de la entrada o piscina del hotel.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Luisfer777
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArindamKunar, General Manager en Crowne Plaza Hotel Gurgaon, respondió a esta opinión, 28 abril 2014
Google Traductor
Dear Guest,
Greetings! Thank you for your positive feedback and we are glad that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back soon. While it is true that Old Delhi is a bit far from our hotel, the hotel is in close proximity to the Metro (walking distance) which is the fastest means to get to Old Delhi, besides of course Taxis available at all times.
Regards
Arindam Kunar, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

847 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    453
    299
    51
    19
    25
Ver opiniones para
74
77
66
584
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
  • Ubicación
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (5)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Concepción, Chile
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 8 diciembre 2013

Yo hice un viaje a la India entre el 12 y el 27 de noviembre de 2013. Recorrí las ciudades de N. Delhi, Jaipur, Agra, Khajuraho y Varanasi. Nos alojamos en este magnifico hotel al iniciar nuestro recorrido por la India y las dos últimas noches, antes de regresar a Chile, via París. Este fue el hotel más lujoso y con mejor infraestructura en los que me alojé en la india.
Sus puntos destacables o fortalezas son las habitaciones amplias, modernas , acogedoras, limpias, baño completo y el completo desayuno buffet que ofrecen. Su ubicación alejada de Nueva Delhi se agradece en cuanto ofrece descanzo a los sentidos.
Su puntos débiles son no contar un internet y wi fi gratis en todo el hotel y habitaciones, como una esperaría de un hotel de esta categoría y precio. Este servicio se debe pagar a US$ 7 la hora en el Business Center del hotel, ubicado en el piso 1 ( segundo piso para nosotros).
Otra de sus falencias es que ofrece muy pocas alternativas de almuerzo o comidas occidentales, ya que la mayoría de sus platos son indios, muy picantes y especiados, lo que no me dejó otra alternativa que comer siempre pollo, alguna verdura cocida, arroz blanco y mucho pan. Los desayunos y comidad no incluidas en la estadia del hotel salen caras al igual que las cervezas y vinos. Para comer fuera existe un centro comercial ubicado a mano izquierda saliendo del hotel, a dos cuadras caminando. Ahi hay un Pizza Hut y otro local de comida rapida para salir del paso. A dos Kms del hotel se encuentras un par de centros comerciales ( Sahara Mall y otros) a los cuales se puede llegar en taxi o auto rickshaw ( no pagar mas de 200 rupias en este ultimo caso), regateando el precio. Estos centros comerciales son una decepcion , salvo por un par de locales para comer, el resto es para pasar de largo.
En resumen, recomiendo de todas maneras el Hotel Crown Plaza Gurgaon. Saludos

Consejo sobre las habitaciones: Verificar que su estadia incluye desayunos buffet y en lo posible la comida de la noche, ya que si n...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Roberto S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArindamKunar, General Manager en Crowne Plaza Hotel Gurgaon, respondió a esta opinión, 10 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,
Gracias por su colaboración! Apreciamos sus esfuerzos y cariño.
We are glad you liked and recommended our hotel. We would also like to clarify that we do have a choice of Indian, Continental, Chinese and some elements of Japanese cuisine at our Cafe G restaurant, besides an extensive A La Carte menu for our guests. I am sure you also noticed our award winning Brazilian Churascaria restaurant - Wildfire? Did you dine there? In addition our entire hotel is WIFI enabled, and I will investigate why this information was not provided to you. Apologies.
Esperamos su retorno. Nos comprometemos a hacer su estancia aún mejor la próxima vez!
Gracias.
Arindam Kunar
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel 6
61 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votos útiles
Opinión escrita el 4 junio 2013

excelente hotel, atencion del personal excelente, muy atentos y amables dispuestos a solucionar todo, gurgaon es una ciudad satelite, por lo que cerca del hotel hay muy poco para ver, salimos a pasear por los alrededores y no pudimos encontrar nada por ej shoping o mall

  • Se alojó en abril de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, MAQUI07
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArindamKunar, General Manager en Crowne Plaza Hotel Gurgaon, respondió a esta opinión, 6 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest
gracias por su colaboración!
We appreciate your time and effort to write about your experience at our hotel. We are glad you enjoyed your stay and liked our services! Please be aware that the best malls of Delhi are actually situated only a few minutes away from our hotel.
We hope to welcome you back to our hotel. por favor, vuelva pronto
Regards
Arindam Kunar, General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel 6
206 opiniones
41 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votos útiles
Opinión escrita el 15 abril 2013

De todos los hoteles en los que he estado durante mi recorrido por India y Nepal este es sin duda el mejor. La habitación excelente con camas tamaño queen size, cuarto de baño con bañera y ducha en ambientes totalmente diferentes, el baño separado de la habitación por una mampara de cristal que tenía una persiana metálica que se podía cerrar desde un mando.
Las cortinas de la habitación también se abrían o cerraban mediante un mando. Vamos que disponía de todas las más avanzadas tecnologías.
El buffet para cenar y desayunar muy completo y todo de excelente calidad. He tenido la oportunidad de probar la carne de búfalo que me ha parecido muy sabrosa.
Para mi gusto la única pega es que está muy alejado del centro. Yo no tuve la posibilidad de salir del hotel precisamente por ese motivo y porque al día siguiente salía muy temprarno para el aeropuerto.
Está ubicado en una zona nueva donde están las multinacionales y está destinado claramente a viajes de negocios.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, AkhesaXVIIID
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Valladolid, España
Colaborador de nivel 4
36 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votos útiles
Opinión escrita el 20 agosto 2011

Nos alojamos en este hotel en nuestra luna de miel de visita a Delhi.
Las habitaciones son amplias y muy comodas. La cama con un colchon king size proporciona una calidad de sueño excelente. El personal fue muy amable y simpre dispuesto a ayudar con cualquer problema. Nos gusto mucho la coneccion del baño con la habitacion con un clristal transpatente, muy original.
El desayuno fui genial con una variedad y calidad estupenda.
Lo unico que se puede poner como pega es la ubicacion del hotel - quizas un poco alejado del centro, pero nosotros no nos podemos quejar, porque teniamos coche y guia que venian a buscarnos y esto no ha sido ningun problema, pero creo que el hotel es mas para visitas de negocios que de hacer turismo.
Tengo que decir que optamos por este hotel porque fuimos justo en el mes de los juegos commonwealth en Delhi y todos los hoteles del centro estaban ocupados, pero en difinitiva no me arepiento de nada.
En difinitiva un hotel con calidad excelente y merece sus cinco estrellas sin ninguna duda. Lo recomiendo.

  • Se alojó en octubre de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, WOOLF1976
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Gurgaon
A 1.5 km
Westin Gurgaon, New Delhi
Westin Gurgaon, New Delhi
N.° 4 de 234 en Gurgaon
1.412 opiniones
A 11.7 km
Hyatt Regency Gurgaon
Hyatt Regency Gurgaon
N.° 9 de 234 en Gurgaon
1.078 opiniones
A 1.7 km
Vivanta by Taj - Gurgaon, NCR
Vivanta by Taj - Gurgaon, NCR
N.° 5 de 234 en Gurgaon
832 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.7 km
The Oberoi, Gurgaon
The Oberoi, Gurgaon
N.° 1 de 234 en Gurgaon
1.251 opiniones
A 4.6 km
Trident, Gurgaon
Trident, Gurgaon
N.° 2 de 234 en Gurgaon
1.166 opiniones
A 5.5 km
The Leela Ambience Gurugram Hotel & Residences
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Crowne Plaza Hotel Gurgaon? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Crowne Plaza Hotel Gurgaon

Establecimiento: Crowne Plaza Hotel Gurgaon
Dirección: Site 2 | opposite Signature Tower, Gurgaon 122001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Hariana > Gurgaon District > Gurgaon
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles de negocios en Gurgaon
N.°10 de hoteles spa en Gurgaon
N.°11 de hoteles de lujo en Gurgaon
N.°13 de hoteles románticos en Gurgaon
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 86 € - 169 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Crowne Plaza Hotel Gurgaon 5*
Número de habitaciones: 234
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, IHG, Agoda, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Crowne Plaza Hotel Gurgaon con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Crowne Plaza Gurgaon
Gurgaon Crowne Plaza

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil