Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible.”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Crowne Plaza Hotel Gurgaon
Ocupa el puesto n.º12 de 237 hoteles en Gurgaon
Certificado de excelencia
Opinión escrita 18 agosto 2014

Un grupo de 8 personas estuvimos alojados una noche en este hotel. Cometer un error es normal pero que en menos de 24 horas un hotel de cinco estrellas cometa 5 errores importantes es intolerable y muy triste. Paso a enumerar los mismos:
1- Aunque no había nadie en recepción tardaron más de 25 minutos en darnos las tarjetas de las habitaciones.
2- A dos personas les dieron una habitación que ya estaba ocupada por otros clientes.
3- En mitad de la cena nos vienen a buscar para decirnos que hay un error con las habitaciones que nos han dado que luego resulta que es otro error de la recepción del hotel.
4- La cuenta del restaurante es erronea con las bebidas y un camarero trata de explicarnos las cuentas con un móvil.Cuando se da cuenta de su error se va para no aparecer ya en toda la noche.
5- A las once de la noche cambian a dos personas al darse cuenta de que les han dado una habitación que no era.

Una pena, lamentalbe

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Enrique g
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArindamKunar, General Manager en Crowne Plaza Hotel Gurgaon, respondió a esta opiniónRespondido: 26 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest
Greetings! Lo sentimos. First of all, please accept my sincere apologies for the inconvenience caused to you. Disculpas por la inconvinience causados. While we pride ourselves with a high level of service, we seem to have failed on this instance. We have reinforced the training of our front desk team and at the same time also reviewed our processes to ensure no recurrence. We hope you will forgive us this lapse and give us another chance to service you better.
Regards
Arindam Kunar, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (855)
Hay nuevas opiniones acerca del Crowne Plaza Hotel Gurgaon
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

16 - 20 de 855 opiniones

Opinión escrita 4 agosto 2014

Estuvimos una noche alojados en este hotel y desde luego en pocas horas sufrimos la poca profesionalidad de varios de sus empleados. No entiendo como en un hotel de cinco estrellas se pueden dar errores tan graves como darte una habitación de otra persona que se ha alojado la noche anterior y de la que no han hecho el check-out, de tal forma que dos huéspedes distintos disponen de la misma habitación. También tuvieron dificultades para explicarnos la cuenta del restaurante, ya que nos cobraban de forma independiente las bebidas que entraban en el menú... desde luego se sucedieron varios errores bastante graves en muy poco tiempo. No volvería a este hotel a pesar de que las intalaciones estaban bastante bien, pero en cuanto a la profesionalidad y resolución de incidencias ocasionadas por ellos mismos le sobran cuatro estrellas.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, Luisa A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArindamKunar, General Manager en Crowne Plaza Hotel Gurgaon, respondió a esta opiniónRespondido: 5 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest
Greetings! First of all, thank you for your feedback and our sincere and deepest apologies for the inconvenience caused to you. We have investigated your complaint with regards to rooming as well as Food & Beverage billing and the team and I have already initiated steps to ensure no recurrence of the incidents. We also deeply apologize for the communication gap at the restaurant. Please be assured that our hotel and the team prides itself for providing the highest levels of service, and having taken your feedback seriously, I am sure we will delight you on your next visit to us.
Regards
Arindam Kunar, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 abril 2014

El servicio del hotel es muy bueno; la gente siempre está atenta a uno y dispuesta a ayudar.

Las habitaciones del hotel son A1 y espaciosas, cuenta con todas las comodidades y amplias camas.

El desayuno que sirven es variado y para todos los gustos.

El único inconveniente que tiene el hotel es que está apartado de la vieja Delhi.

Consejo sobre las habitaciones: Lo mejor es elegir alguna habitación que no de a la parte de la entrada o piscina del hotel.
  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Luisfer777
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArindamKunar, General Manager en Crowne Plaza Hotel Gurgaon, respondió a esta opiniónRespondido: 28 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,
Greetings! Thank you for your positive feedback and we are glad that you enjoyed your stay. We look forward to welcoming you back soon. While it is true that Old Delhi is a bit far from our hotel, the hotel is in close proximity to the Metro (walking distance) which is the fastest means to get to Old Delhi, besides of course Taxis available at all times.
Regards
Arindam Kunar, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 diciembre 2013

Yo hice un viaje a la India entre el 12 y el 27 de noviembre de 2013. Recorrí las ciudades de N. Delhi, Jaipur, Agra, Khajuraho y Varanasi. Nos alojamos en este magnifico hotel al iniciar nuestro recorrido por la India y las dos últimas noches, antes de regresar a Chile, via París. Este fue el hotel más lujoso y con mejor infraestructura en los que me alojé en la india.
Sus puntos destacables o fortalezas son las habitaciones amplias, modernas , acogedoras, limpias, baño completo y el completo desayuno buffet que ofrecen. Su ubicación alejada de Nueva Delhi se agradece en cuanto ofrece descanzo a los sentidos.
Su puntos débiles son no contar un internet y wi fi gratis en todo el hotel y habitaciones, como una esperaría de un hotel de esta categoría y precio. Este servicio se debe pagar a US$ 7 la hora en el Business Center del hotel, ubicado en el piso 1 ( segundo piso para nosotros).
Otra de sus falencias es que ofrece muy pocas alternativas de almuerzo o comidas occidentales, ya que la mayoría de sus platos son indios, muy picantes y especiados, lo que no me dejó otra alternativa que comer siempre pollo, alguna verdura cocida, arroz blanco y mucho pan. Los desayunos y comidad no incluidas en la estadia del hotel salen caras al igual que las cervezas y vinos. Para comer fuera existe un centro comercial ubicado a mano izquierda saliendo del hotel, a dos cuadras caminando. Ahi hay un Pizza Hut y otro local de comida rapida para salir del paso. A dos Kms del hotel se encuentras un par de centros comerciales ( Sahara Mall y otros) a los cuales se puede llegar en taxi o auto rickshaw ( no pagar mas de 200 rupias en este ultimo caso), regateando el precio. Estos centros comerciales son una decepcion , salvo por un par de locales para comer, el resto es para pasar de largo.
En resumen, recomiendo de todas maneras el Hotel Crown Plaza Gurgaon. Saludos

Consejo sobre las habitaciones: Verificar que su estadia incluye desayunos buffet y en lo posible la comida de la noche, ya que si n...
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Roberto S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArindamKunar, General Manager en Crowne Plaza Hotel Gurgaon, respondió a esta opiniónRespondido: 10 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,
Gracias por su colaboración! Apreciamos sus esfuerzos y cariño.
We are glad you liked and recommended our hotel. We would also like to clarify that we do have a choice of Indian, Continental, Chinese and some elements of Japanese cuisine at our Cafe G restaurant, besides an extensive A La Carte menu for our guests. I am sure you also noticed our award winning Brazilian Churascaria restaurant - Wildfire? Did you dine there? In addition our entire hotel is WIFI enabled, and I will investigate why this information was not provided to you. Apologies.
Esperamos su retorno. Nos comprometemos a hacer su estancia aún mejor la próxima vez!
Gracias.
Arindam Kunar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 junio 2013

excelente hotel, atencion del personal excelente, muy atentos y amables dispuestos a solucionar todo, gurgaon es una ciudad satelite, por lo que cerca del hotel hay muy poco para ver, salimos a pasear por los alrededores y no pudimos encontrar nada por ej shoping o mall

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, MAQUI07
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ArindamKunar, General Manager en Crowne Plaza Hotel Gurgaon, respondió a esta opiniónRespondido: 6 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest
gracias por su colaboración!
We appreciate your time and effort to write about your experience at our hotel. We are glad you enjoyed your stay and liked our services! Please be aware that the best malls of Delhi are actually situated only a few minutes away from our hotel.
We hope to welcome you back to our hotel. por favor, vuelva pronto
Regards
Arindam Kunar, General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Gurgaon
A 1.5 km
Westin Gurgaon, New Delhi
Westin Gurgaon, New Delhi
N.° 4 de 237 en Gurgaon
1.446 opiniones
A 1.7 km
Vivanta by Taj - Gurgaon, NCR
Vivanta by Taj - Gurgaon, NCR
N.° 5 de 237 en Gurgaon
869 opiniones
A 11.7 km
Hyatt Regency Gurgaon
Hyatt Regency Gurgaon
N.° 11 de 237 en Gurgaon
1.100 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5.5 km
The Leela Ambience Gurugram Hotel & Residences
A 4.6 km
Trident, Gurgaon
Trident, Gurgaon
N.° 2 de 237 en Gurgaon
1.177 opiniones
A 2.2 km
Courtyard by Marriott Gurugram Downtown
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Crowne Plaza Hotel Gurgaon? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Crowne Plaza Hotel Gurgaon

Dirección: Site 2 | opposite Signature Tower, Gurgaon 122001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Hariana > Gurgaon District > Gurgaon
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles de negocios en Gurgaon
N.°10 de hoteles spa en Gurgaon
N.°12 de hoteles de lujo en Gurgaon
N.°13 de hoteles románticos en Gurgaon
Rango de precios: 87 € - 202 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Crowne Plaza Hotel Gurgaon 5*
Número de habitaciones: 234
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, IHG, Expedia, Hoteles.com, 5viajes2012 S.L. y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Crowne Plaza Hotel Gurgaon con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Crowne Plaza Gurgaon
Gurgaon Crowne Plaza

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil