Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“El mejor hotel en Bangalore”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
The Leela Palace Bengaluru
Ocupa el puesto n.º9 de 695 hoteles en Bangalore
Esta opinión se ha traducido del inglés. Ver el original
Opinión escrita 4 octubre 2006


Me he alojado en muchos hoteles en Bangalore y he de decir que el Leela es realmente el mejor. La decoración es impresionante y el servicio, aunque al principio fue un poco flojo, es muy personal para cuando te marchas. Me he alojado en este hotel varias veces hasta ahora pero lo que siempre me ha impresionado es que el personal principal siempre me ha saludado por mi nombre y recuerdan mis bebidas favoritas y lo que me gusta tomar en el desayuno. A esto llamo yo servicio… Sí, es caro pero los precios no son exorbitantes si lo comparas con otros hoteles en Bangalore.

Gracias, rjb01
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Andrewblr, General Manager en The Leela Palace Bengaluru, respondió a esta opiniónRespondido: 21 abril 2009
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings with The Leela Palace Kempinski Bangalore.

This is with regards to the review posted by you. We sincerely thank you for your valuable feedback. We appreciate hearing from our guests, as it is only through feedback and suggestions like this, that we can enhance our services to meet the expectations of our esteemed guests.

We are glad to know that you had experienced a good time with our services. Your comments regarding the hotel décor and our personalized service are truly appreciated.

Looking forward to welcome you back at The Leela Palace Kempinski Bangalore and provide you with the same experience you have come to expect from us.

Thanking you,
Andrew Hendrian

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.154)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

10 - 14 de 2.154 opiniones

Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 5 agosto 2017

  • Se alojó en junio de 2017, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheLeelaPalace, General Manager en The Leela Palace Bengaluru, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 1 agosto 2017

  • Se alojó en septiembre de 2016, viajó en Business
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheLeelaPalace, General Manager en The Leela Palace Bengaluru, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 31 julio 2017

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheLeelaPalace, General Manager en The Leela Palace Bengaluru, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 30 julio 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TheLeelaPalace, General Manager en The Leela Palace Bengaluru, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Bangalore
Ulsoor
The Oberoi, Bengaluru
The Oberoi, Bengaluru
N.° 2 de 695 en Bangalore
2.079 opiniones
Rajajinagar
Sheraton Grand Bangalore Hotel at Brigade Gateway
Taj West End
N.° 16 de 695 en Bangalore
1.642 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Richmond Town
The Ritz-Carlton, Bangalore
The Ritz-Carlton, Bangalore
N.° 13 de 695 en Bangalore
1.437 opiniones
Richmond Town
JW Marriott Hotel Bengaluru
JW Marriott Hotel Bengaluru
N.° 4 de 695 en Bangalore
1.381 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Leela Palace Bengaluru? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Leela Palace Bengaluru

Dirección: 23 The Leela Palace Bengaluru Airport Road, Bangalore 560008, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Karnataka > Bangalore District > Bangalore
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°6 de hoteles para familias en Bangalore
N.°6 de hoteles spa en Bangalore
N.°7 de hoteles románticos en Bangalore
N.°8 de hoteles de negocios en Bangalore
N.°8 de hoteles de lujo en Bangalore
Rango de precios: 160 € - 328 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — The Leela Palace Bengaluru 5*
Número de habitaciones: 357
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Prestigia, Hoteles.com, Stayforlong S.L., Booking.com, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el The Leela Palace Bengaluru con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Leela Palace Bangalore Hotel Bangalore
Leela Palace Bangalore
Hotel Leela Bangalore
Leela Palace Hotel Bangalore
Leela Hotel Bangalore

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil