Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agradable estadía”
Opinión sobre Ramada Khajuraho

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Ramada Khajuraho
Ocupa el puesto n.º5 de 24 hoteles en Khajuraho
Opinión escrita 18 febrero 2014

Hotel cómodo , espacioso y tranquilo. Ubicado sobre la ruta, en una ciudad pequeña pero con fácil acceso a los templos. El desayuno bastante completo y el staff muy atento. Posee una piscina amplia rodeada de jardines. Recomendable.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, SilviaNamibia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sumanta M, General Manager en Ramada Khajuraho, respondió a esta opiniónRespondido: 19 febrero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Khajuraho !

We thank you for staying with us and patronizing our services..

Your recent visit to RAMADA,KHAJURAHO was a moment of pride and joy for all of us.

In our endeavor to improve ourselves constantly, we pay a lot of importance to comments and suggestions from valued guests like you.We thank you very much for praising our services ,which is great motivation for us.Our team is guided by the oath of customized and personalized service to create the 'Wow' impression and your glad comments truly works as an overwhelming inspiration .

Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be.

We hope to be of service to you in the future .

If I can be of assistance to you, don't hesitate to contact me directly at +91 9752097520./mail me at gm@ramadakhajuraho.com


Sincerely,

Sumanta Maity
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (733)
Hay nuevas opiniones acerca del Ramada Khajuraho
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

50 - 54 de 733 opiniones

Opinión escrita 12 febrero 2014

De los 10 hoteles, palacios, castillos, fuertes... en los que me he alojado durante ese viaje a India. este hotel, de cuyo nombre no quiero acordarme, ha sido sin duda el peor, en todos los aspectos y con bastante diferencia. Al llegar por la noche, te encuentras con un lugar, frío, desangelado, antiguo, viejo...Unas luces, blancas, frías que agravan todavía más, si es posible, la sensación. De día, mirando para afuera, hacia la piscina, parecía otra cosa... Pero en enero no estábamos para piscina. Las habitaciones más que antiguas, con muebles antiguos normales... Las camas pequeñas... El baño mejor dejarlo... Hubo que pedir un calefactor para paliar el frío ambiental.
El restaurante en la misma sintonía que todo. O sea malo. Una comida pobre en variedad y en cantidad. Unas mesas y sillas nada cómodas. Una cerveza caliente... Por lo menos en la cena que hicimos y el desayuno.
Esperando la salida hacia el avión para Varanasi, nos tocó volver a pasar por el hotelito... para comer unos sadwiches...(qué lentitud la suya...) Malos. Y sin una cerveza... porque era la Fiesta Nacional... Para terminar de rematar nuestra estancia.
Nunca le he dado una opinión tan mala a ningún hotel,
Ah! El wi-fi de pago y carísimo por una hora. Mejor ni me acuerdo.
Estuvimos en grupo de viaje organizado por lo que no puedo valorar la relación calidad-precio.
El precio no lo se, pero la calidad dejaba mucho que desear.

  • Se alojó en enero de 2014, viajó con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Manuel B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 22 diciembre 2013

El hotel es un poco antiguo, pero agradable. La habitación es normal y cómoda. Es una buena opción para descansar. Está cerca de los templos y del aeropuerto, pero es que Khajuraho es pequeño y no hay problemas de tránsito como en la mayor parte de la India. Lindo lobby con una fuente y un negocio con buenas cosas. La comida estuvo bien. Es recomendable.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, raul1964
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sumanta M, General Manager en Ramada Khajuraho, respondió a esta opiniónRespondido: 23 diciembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Khajuraho !

We thank you for staying with us and patronizing our services..

Your recent visit to RAMADA,KHAJURAHO was a moment of pride and joy for all of us.

In our endeavor to improve ourselves constantly, we pay a lot of importance to comments and suggestions from valued guests like you.We thank you very much for praising our culinary section ,which is great motivation for us.

Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be.

We hope to be of service to you in the future .

If I can be of assistance to you, don't hesitate to contact me directly at +91 9752097520./mail me at gm@ramadakhajuraho.com


Sincerely,

Sumanta Maity
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

El hotel está muy viejo, no ha recibido mantenimiento en mucho tiempo, los baños con óxido, podrido y tuberías muy viejas, suena todo al hecho agua, no hay Internet gratuito. Esta bien habitado, cerca de todo, buena atención y comida normal.

Se alojó en noviembre de 2013, viajó con su familia
1  Gracias, Francisco F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 2 octubre 2013

:) Es un lindo lugar, muy buen servicio, buenos alimentos.
Muy recomendable y con precios accesibles en el restaurante.
Tiene una linda alberca y jardines también bonitos.
Las habitaciones son limpias, el shampoo no es tan bueno. Mejor lleven su propio shampoo.

Consejo sobre las habitaciones: The rooms in the 2nd floor was ok
  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
1  Gracias, mayelamanyula
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sumanta M, General Manager en Ramada Khajuraho, respondió a esta opiniónRespondido: 3 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Ramada, Khajuraho !

We thank you for staying with us and patronizing our services..

Your recent visit to RAMADA,KHAJURAHO was a moment of pride and joy for all of us.

In our endeavor to improve ourselves constantly, we pay a lot of importance to comments and suggestions from valued guests like you.

Please know that your feedback is extremely valuable to us and we will utilize your response by continuing to focus on making each and every guest experience the best it can be.

We hope to be of service to you in the future .

If I can be of assistance to you, don't hesitate to contact me directly at +91 9752097520./mail me at gm@ramadakhajuraho.com


Sincerely,

Sumanta Maity
General Manager
Ramada, Khajuraho

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Khajuraho
A 0.6 km
Radisson Jass Hotel Khajuraho
Radisson Jass Hotel Khajuraho
N.° 4 de 24 en Khajuraho
779 opiniones
A 0.7 km
Clarks Khajuraho
Clarks Khajuraho
N.° 8 de 24 en Khajuraho
390 opiniones
A 2.2 km
The Lalit Temple View Khajuraho
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.3 km
Hotel Isabel Palace
Hotel Isabel Palace
N.° 2 de 24 en Khajuraho
536 opiniones
A 2.4 km
Syna Heritage Hotel - Khajuraho
Syna Heritage Hotel - Khajuraho
N.° 9 de 24 en Khajuraho
96 opiniones
A 1.5 km
Hotel Harmony
Hotel Harmony
N.° 7 de 24 en Khajuraho
498 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ramada Khajuraho? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ramada Khajuraho

Dirección: Airport Road, Khajuraho 471606, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Madhya Pradesh > Chhatarpur District > Khajuraho
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Aparcamiento gratuito Restaurante Servicio de habitaciones Spa Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°3 de hoteles de lujo en Khajuraho
N.°3 de hoteles spa en Khajuraho
N.°5 de hoteles para familias en Khajuraho
Rango de precios: 43 € - 68 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Ramada Khajuraho 4*
Número de habitaciones: 85
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, TripOnline SA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Ramada Khajuraho con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ramada Khajuraho
Ramada Khajuraho Hotel Khajuraho

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil