Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.586)
Filtrar opiniones
1.586 resultados
Puntuación de viajeros
1.003
411
111
44
17
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.003
411
111
44
17
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.586 opiniones
Opinión escrita 25 de enero de 2018

Pese que fui por trabajo, la estancia fue perfecta. Muy buen servicio, personal muy atento, buena comida, buen estado de las habitaciones. Sin lugar a dudas, lo recomiendo. Parece un alojamiento vacacional

  • Se alojó en enero de 2018, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, Kontrain
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattPune, General Manager en Hyatt Pune, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Pune!

Thank you for sharing feedback of your recent stay with us. We are delighted to know that your stay was comfortable and enjoyable.

Look forward to your next visit.

With best personal regards,

Sumit Kumar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel! Nosotros nos alojamos en un "apartamento", era grandísima la habitación, super cómoda y agradable. El personal es muy gentil y servicial. La comida variada y deliciosa. 100% recomendado.

Se alojó en marzo de 2017, viajó en Business
Gracias, EdoyMely
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattPune, General Manager en Hyatt Pune, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Pune!

Thank you for sharing fabulous feedback of your recent stay with us. We are delighted to know that your stay was comfortable and enjoyable.

Look forward to your next visit.

With best personal regards,

Sumit Kumar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de diciembre de 2015 mediante dispositivo móvil

Si buscas comodidades este es tu sitio...camas comodísimas, piscina, gimnasio, sauna, distintas ofertas de restaurantes, servicio de transporte en coches privados, cambio de divisa...
El único pero es que no hay nada en los alrededores, no obstante, es Pune en la India

Se alojó en diciembre de 2015, viajó en Business
Gracias, Juan O
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattPune, General Manager en Hyatt Pune, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de diciembre de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Hyatt Pune!

Thank you for taking the time to share your feedback with us. We are glad you liked the facilities and services. There are several historical places and museums to visit in Pune. We will be happy to arrange a tour for you in your next visit.

Look forward to welcoming you again.

Warm regards,

Vishal Singh
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de junio de 2015

Excelentes instalaciones de nivel negocios. Buena atención al cliente. Sin variedad de alimentos locales o regionales. El internet debe ser incluido en la habitación sin cargo extra. En el hotel no se ofrece mucha información turística en el hotel.

  • Se alojó en junio de 2015, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Hyatt Hotels
Gracias, Alfredo C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HyattPune, General Manager en Hyatt Pune, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de junio de 2015
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review us.

I am happy to learn that we were able to live up to your expectation in most of the attributes. Your ratings really mean a lot to us and this is how we in hospitality service keep our spirits high and continuously strive to provide seamless and intuitive service.

I would also like the opportunity to inform you that Internet upto 2.5mbps is free at Hyatt Pune and in fact all Hyatt Hotels worldwide offer free standard internet. We also provide high speed internet connection at a minimal charge understanding the requirements of our valued guests.

The entire team of Hyatt Pune looks forward to welcoming you in the near future

Warm regards,
Vishal Singh
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita hace una semana

  • Se alojó en septiembre de 2018, viajó en Business
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones