Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (601)
Filtrar opiniones
601 resultados
Puntuación de viajeros
333
214
44
9
1
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
333
214
44
9
1
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 601 opiniones
Opinión escrita 8 de enero de 2017

Hotel muy bien ubicado en la zona más bonita con vistas al lago. La habitación muy limpia, con vistas al lago y un pequeño balcón cerrado muy acogedor. El aseo impecable. El ático es el mejor sitio para el desayuno.

  • Se alojó en diciembre de 2016, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Aventuraenindia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 29 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Una vista increíble en la terraza para desayunar ! Cuartos limpios, personal muy atento ! Buen internet en el lobby! Una tienda de muy buenos precios y muchos textiles junto al hotel !!! El pueblo increíble súper recomendable !!! Disfruten la terraza ! Cuartos muy amplios

Se alojó en agosto de 2016, viajó con amigos
Gracias, Maricruz V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
satyadevsingh, Owner en Hotel Aashiya Haveli, respondió a esta opiniónRespondido: 1 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guests, Thanks for a great review highlighting our hospitality and accommodation. We are very pleased to hear of your overall satisfaction. It's been a pleasure serving you. We would love to welcome you back. Best wishes from all of us at Aashiya Haveli Udaipur .

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de octubre de 2015

Me aloje en este hotel durante tres noches en oct 2015. El dia del check in llegue a las 5 de la mañana y ya me dejaron entrar a la habitacion a dormir con lo cual prácticamente me relataron esa noche lo cual me pareció extremadamente amable de su parte. El hotel es para nada lujoso, es una antigua tipifica casa India de nivel, esta ubicado en un lugar espectacular enfrente tiene el Rainbow Resto donde se come muy bien , con vista inmejorable y precio increíble. Volveria a este hotel pero el que vaya tiene que saber que no hay lujo alguno en la habitación es como para ir a dormir y bañarse medio rápido y a otra cosa.

Se alojó en octubre de 2015
1  Gracias, TokyoGirl18
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
satyadevsingh, Owner en Hotel Aashiya Haveli, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Guest, Thanks for reviewing us. Our sincere apologies for not being up to your expectations. Although we never claims that we are luxurious hotel and every review on T A by our guest clearly explains that we are a small hotel with clean and functional amenities , hotel without frills It seems we were not at our best during your stay. You have indeed been kind to review us 'We would love to serve you again. .

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 de diciembre de 2014

Nos gusto mucho este hotel. La habitación era amplia y muy correcta, buen colchón, buen cuarto de baño y lo mejor las vistas al lago. La atención del personal del hotel fue excelente, el desayuno muy bueno y completo. La ubicación del hotel es muy buena, al lado del lago y rodeado de tiendas y restaurantes.

  • Se alojó en octubre de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Begom953
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
satyadevsingh, Owner en Hotel Aashiya Haveli, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de diciembre de 2014
Traducir con Google

Dear Guests, Thanks for a lovely feedback. Your pleasant experience and happy memories bring us great delight. Your inspirational remarks and high recommendation are very rewarding. We would love to be of service to you again. Wish you happy times ahead! Warm Regards from all of us at Aashiya Haveli Udaipur .

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de junio de 2014

Se trata de un hotel muy bien ubicado a orillas del lago con hermosas vistas desde la terraza donde se puede tomar un desayuno bueno de acuerdo a los estandares de los hoteles de esta categoria en la India. El personal mas que atento y colaborador. La habitación con AC es confortable y limpia. El baño es completo, limpio y con abundante agua caliente. En el balance general opino que es muy recomendable y vale sin dudas lo que pagas por él. Sin duda volvería.

  • Se alojó en junio de 2014, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Jorge K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
satyadevsingh, Owner en Hotel Aashiya Haveli, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de junio de 2014
Traducir con Google

Dear Guests, Thanks for writing a generous review for us. We value your feedback. We are delighted to know that you enjoyed our hospitality and found the location ,cleanliness and service good. Your high recommendation is sure to take us miles. We would love to be of service to you again. Warm Regards from all of us at Aashiya haveli

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones