Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.061)
Filtrar opiniones
1.061 resultados
Puntuación de viajeros
649
234
66
38
74
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
649
234
66
38
74
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.061 opiniones
Opinión escrita 4 de mayo de 2017

Llegas a un majestuosa palapa que es el lobby, el recibimiento es cálido, todos los empleados sonríen, te reciben con musica, guirlandas y con pigmentos vegetales para embellecer tu frente a lo hindú. Las suites son enormes, muy limpias, con hermosos detalles. La atención en el restaurant es insuperable, los meseros estan al pendiente de ti todo el tiempo. Hermosos jardines rodeados de vegetación, flores y bellas escultras de Sidartha. Regreso.

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su familia
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, 28naturelover58
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ANANTAPUSHKAR01, General Manager en The Ananta Udaipur, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Namaskar…!!!

Thank you for taking the time to share your experience.

We are delighted to hear that you had a wonderful time at The Ananta, Udaipur.

Me and my entire team are delighted to note that you thoroughly enjoyed our hospitality. Comments like yours are the source of inspiration for us to scale new heights and create even more memorable stay when you stay with us next.

I have personally shared your feedback with the team and they are delighted to know that they exceeded your expectations.

It was a pleasure having you as our guest and we look forward to welcome you back at The Ananta, Udaipur.

Warm Regards
Anshul Bhargava

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de abril de 2017

Complejo hotelero ubicado "en el fin del mundo". Consta de unas villas distribuidas por la montaña y edificio central con recepción y comedor. Estuvimos hospedados dos días, y aunque nos quejamos varias vences, nos fuimos sin que funcionase el frigorífico. Servicio muy agobiante. No creo que sea un hotel indicado para turistas, sino mas bien para pasar unos días de vacaciones con niños

Consejo sobre las habitaciones: Villas cercanas a la recepción
  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, booz1951
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anantaudaipur, General Manager en The Ananta Udaipur, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Namaskar…!!!

Looking at your detailed feedback I regret that you left dissatisfied as it is our endeavour to ensure that every guest leaves as an ambassador of our hotel. In your case, we clearly failed to do so and for that please do accept my sincere apologies.

I have addressed the issues to all my teams and I assure you that we are working diligently to ensure similar situations do not occur again in the future.

We will also lay extra focus on training so that our associates exceed the standard of service, delivering maximum satisfaction to guests.

Would request you to please give us one more time to serve and we would ensure that we leave no stone unturned to ensure you have a memorable experience with us.

Warm Regards
Anshul Bhargava

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 22 de abril de 2017

Cabañas en la montañas a las que se accede desde el loby a traves de un servicio de pequeñas camionetas que te llevan y te traen en segundos . comida de primera. y el personal EXEPCIONAL de una disposicion y una amabilidad notable especialmente un encargado del comedor. el sr.Abhimanyu . destacado por su profesionalimo y calidad humana

Consejo sobre las habitaciones: las cabañas ubicadas mas alto en la sierra . cuentan con una vista exepcional
  • Se alojó en abril de 2017, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, cangelosiandres
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anantaudaipur, General Manager en The Ananta Udaipur, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Namaskar..!!

Many thanks for staying with us at The Ananta, Udaipur and reviewing us in this forum.
We are delighted to read your shining review of our hotel. It is heartening to know that you had a good time here and our services and facilities exceeded your expectations.

Your positive feedback about the hotel is deeply appreciated and has been communicated to all the members of our team.

I thank you for your valuable comments and I do hope that you have the occasion to visit us again in the not too distant future.

Warm Regards
Anshul Bhargava

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de marzo de 2017

Tuve el placer de alojarme dos noches en estas "villas" y quiero mencionar que vale mucho la pena, desde que llegas eres tratado como reina, te reciben con flores, musica, rituales hinduistas, te chai y siempre una sonrisa y disposicion a ayudarte por cada uno de los empleados del hotel. El desayuno bufette de las mañanas es DELICIOSO, la atención por parte de los meseros insuperable! La villa esta retirada del lobby las zonas comunes por lo que tienes que llamar a recepción para que pasen por ti en un carrito, no tardan ni 5 minutos en estar en la puerta para llevarte a donde quieras! La suite-villa hermosa, cada amenidad, detalle y la vista al 100. Algun dia seguro regreso =)

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, TaniaRivera
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anantaudaipur, General Manager en The Ananta Udaipur, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Namaskar…!!!!

Thank you very much for staying at The Ananta, Udaipur & sharing your incredible review.

We are delighted to hear that you have thoroughly enjoyed your time with us. We strive everyday to deliver the best experiences to our guests and extremely grateful when these are being recognized.

Your words about The Ananta’s hospitality are extremely valuable, thank you so much for appreciating it so graciously.

We would love to see you again soon.

Warm Regards
Anshul Bhargava

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Es un hotel diferente. Son bungalows enormos q presentan una cama grande y cómoda, tanto el colchón como la almohada son de muy buena calidad y el servicio es inmejorable. El cuarto de baño tb es muy grande y presenta una ducha enorme y todas las comodidades posibles . La habitación tiene aire acondicionado y un ventilador en el techo. El entorno es precioso y es un hotel muy tranquilo . Tiene piscina campo de baloncesto de voleibol. Esta genial y lo recomiendo y seguro que es una gran elección.

Se alojó en octubre de 2016, viajó con su familia
Gracias, vijisterjis
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
anantaudaipur, General Manager en The Ananta Udaipur, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Namaskar…!!!!

Thank you very much for staying at The Ananta, Udaipur & sharing your incredible review.

We are delighted to hear that you have thoroughly enjoyed your time with us. We strive everyday to deliver the best experiences to our guests and extremely grateful when these are being recognized.

Your words about The Ananta’s hospitality are extremely valuable, thank you so much for appreciating it so graciously.

We would love to see you again soon.

Warm Regards
Anshul Bhargava

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones