Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.881)
Filtrar opiniones
1.881 resultados
Puntuación de viajeros
1.031
575
173
63
39
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.031
575
173
63
39
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 1.881 opiniones
Opinión escrita 8 de noviembre de 2017

el hotel es excelente, algo alejado del centro, siempre nos movimos con vehiculo para visitar la ciudad pero en ningun momento fue una molestia. el personal es atento, servicial y siempre tienen una sonrisa. las instalaciones estan muy bien, el desayuno es muy completo. la habitacion es increiblemente amplia, con una sala como vestidor y el baño es impresionante. el unico inconveniente nuestra habitacion estaba en una segunda planta, bien por las vistas mal por el equipaje aunque el personal del hotel se encargaba de todo.

Consejo sobre las habitaciones: elegir una villa de lujo
  • Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, RAQUEL C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 31 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Resort de lujo distribuido en diferentes villas. La nuestra tenía una piscina privada dentro de la villa de uso exclusivo para nosotros. Todo un lujo. También dispone de una piscina pública maravillosa. En relación a la habitación podría decir que está decorada de forma sencilla y el baño es todo de piedra con vistas a la piscina interior. Otro punto a destacar es la amabilidad de todo el personal. Decidimos vestirnos con saris y una persona del hotel (siento no recordar el nombre de esta chica que fue tan amable)nos ayudó a vestirnos. También todo el personal del restaurante han sido encantadores. Todo ha sido maravilloso en este hotel.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con amigos
Gracias, gelenmb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
heritagemadurai2015, Manager en Heritage Madurai, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Heritage Madurai!!!

We are delighted to note that you liked your stay at the Heritage Madurai.

We are thankful to you for your wonderful feedback through Trip Advisor which is exceptionally well in sharing your experiences of the pleasant stay you had at our hotel.

We are also thankful to you for having recommended our hotel with detailed narrations of our resort.

Looking forward to welcome you back to our hotel in the near future.

Thanks & Regards,

Dillip Mudra
Front Office l Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 27 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Alejado de los lugares de interés (aunque bien comunicado, a unos 20 minutos en tuc-tuc), es un hotel tranquilo donde descansar. No se come mal (sándwiches a evitar, eso si), las habitaciones son espaciosas y los jardines agradables para pasear.
No obstante, el mobiliario está algo antiguo y muy usado, lo que hace desmerecer el entorno.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, agrowoman
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
heritagemadurai2015, Manager en Heritage Madurai, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Valued Guest,

Greetings of the day!!!

While we thank you for taking out your time to voice your concerns, we are extremely sorry for all the inconveniences caused to you during your stay at our hotel.

It is really unfortunate that that we have not come up to your expectations and we are very much concerned about your experience with us. We have taken up your issues with the concerned department heads for taking necessary steps for rectifying them.Its old property but maintained as per the Heritage standards.We have updated all the rooms with modern amenities and kept the same heritage charm that attracts the guests.

We sincerely invite you to visit to our hotel again to experience the real Heritage Hospitality that is being cherished by most of our esteemed customers.

Thanks & Regards,

Dillip Mudra
Front Office l Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Es un hotel dentro de una gran finca en el que las habitaciones están repartidas en pequeñas villas. Tiene una gran piscina central y dentro de estas villas tiene alguna con piscina particular.
Sobre todo destaca por la amabilidad de su personal y de manera especial Devi en recepción. Cuenta con un buen buffet.
Quizás le falta más atención a los detalles y los pequeños arreglos, por ejemplo, en nuestra habitación el enchufe de la televisión estaba caído y pudimos verla de milagro.

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, VpalaciosA
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
heritagemadurai2015, Manager en Heritage Madurai, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your stay and also you are pleased with our facilities & ambience.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Thanks & Regards,

Dillip Mudra
Front Office l Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Todo en este hotel me parece divino . Es un paraíso entre el ruido y los cláxones de la ciudad. He venido ya 5 veces. Definitivamente lo siento un poco descuidado en las instalaciones y con poco mantenimiento pero todo es bellísimo .
El servicio increíble y la pausa en India altamente recomendable.

Se alojó en agosto de 2017, viajó sin acompañante
Gracias, Laila K
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
heritagemadurai2015, Manager en Heritage Madurai, respondió a esta opiniónRespondido: 16 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from Heritage Madurai!!

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are happy to know that you had enjoyed your stay and also you are pleased with our facilities & ambience.

We truly appreciate your kind feedback and look forward to welcoming you back at the resort.

Thanks & Regards,

Dillip Mudra
Front Office l Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones