Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
The Gateway Hotel Pasumalai Madurai
Hoteles cercanos
70 US$
59 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
77 US$
65 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
34 US$
33 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
64 US$
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
TripAdvisor
Ver oferta
  • Parking gratis
  • Desayuno incluido
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
MMR Gardens(Madurai)
TripAdvisor
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Opiniones (1.206)
Filtrar opiniones
1.206 resultados
Puntuación de viajeros
697
377
101
25
6
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
697
377
101
25
6
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 1.206 opiniones
Opinión escrita 18 de abril de 2012

El hotel está situado en una gran propiedad: Es de estilo colonial y desde el restaurante hay una excelente vista de la ciudad. Las habitaciones son de varios tipos. Lo digo porque la nuestra nada tenía que ver con lo que sale en la web. Era la habitación nº 2 y estaba frente a la entrada del hotel. Nuestra única ventana estaba al lado de la puerta de la habitación y delante de la recepción de vehiculos del hotel, con lo que no podíamos abrir las cortinas si queríamos tener intimidad. Jardines un poco descuidados y el servicio no muy profesional (los vasos de una fiesta nocturna aún se encontraban a la mañana siguiente en la recepción del hotel, ...)
El restaurante era muy justo en cuanto a variedad y muy caro. No volvería. Me sorprende que sea de la compañía Taj.

  • Se alojó en marzo de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, OnVoywX
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager en The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!
I would like to thank you for taking your valuable time and effort in sharing your feedback and compliments of the hotel.

It is the feedback from our esteemed and valued guests which gives us an opportunity to further enhance and refine our processes to achieve customer delight.

I would also like to assure you that the matter has been discussed with all concerned individuals and related developmental needs have been addressed to ensure such reoccurrences can be avoided.

My team and I look forward to your continued visits and take this opportunity to assure you of our best attention and service at all times.
Warm regards,

Prakash Nair

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de diciembre de 2011

El hotel es precioso; ocupa una antigua mansión colonial, con habitaciones enormes en madera y grandes jardines con pavos reales. El servicio, uniformado y correctísimo, impresiona nada más llegar. Uno se pregunta cómo pueden dar habitaciones de este tipo a los precios que ofertan Hotels.com o Booking... hasta que empezamos con los extras. Fue el único hotel de nuestro viaje que no incluía el desayuno en el precio. Básicamente, porque desayunar cuesta un mínimo de 20 euros. Y como el hotel está en la chimbamba, confían en que por pereza la gente quiera desayunar antes de tomar un rickswaw y desplazarse a la ciudad. La conexión Wi Fi tampoco está incluida, y sale carísima, al igual que las bebidas.
Por cierto, la siesta no entra en sus planes: un músico tradicional con una flauta perforatímpanos se encarga de que la gente no duerma hasta después de la cena.
Un lujo de hotel, sí, pero no es ninguna ganga, aunque lo parezca a primera vista.

  • Se alojó en noviembre de 2011, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, RiztheWiz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager en The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

I am so pleased to hear that you cherish your experience with us and I am glad to note that the overall quality of services and facilities at the hotel measured up to your expectation appreciate the caring and personalized service offered to you by my team of dedicated staff.

Your kind words of appreciation are a generous source of motivation and encouragement for us to continue offering superior value and consistent service to all our guests.

My team and I look forward to welcoming you back at The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai for many more enriching moments to come.

Warm regards,

Prakash Nair

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de abril de 2010

El hotel está bien pero el precio de las comidas y las bebidas es muy elevado. Es muy grande con algunas casas de la epoca colonial muy bonitas pero La piscina no esta muy bien y algunos jardines estaban francamente descuidados. El servicio es bastante lento y algo estirado. La habitación es amplia aunque los baños necesitan una mejora sobre todo las duchas. Las vistas son bonitas aunque se está más a gusto en el jardin del bar que en el del restaurante.

  • Se alojó en abril de 2010, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, angel2009
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager en The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de marzo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from The Gateway Hotel, Pasumalai Madurai!

I would like to thank you for being a valued patron and write to you in reference to your feedback regarding your stay at The Gateway Hotel, Pasumalai, Madurai.

It is the feedback from our esteemed and valued guests which gives us an opportunity to further enhance and refine our processes to achieve customer delight.

We look forward to welcome you back as and when you plan your next visit to our hotel.

Thanking you and assuring you of our best services at all times.

Warm regards,

Prakash Nair


Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 29 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2017, viajó con su pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager en The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de julio de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita 27 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Se alojó en julio de 2017, viajó con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Prakash_Nair1, General Manager en The Gateway Hotel Pasumalai Madurai, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de julio de 2017
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones