Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deliciosa Comida tipica”
Opinión sobre Peshawri

Peshawri
En el puesto nº 8 de 373 Restaurantes en Agra
Certificado de excelencia
Cocina: India
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, A domicilio, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno, A domicilio, Reservas
Opinión escrita 17 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicado dentro del ITC Mughal Agra está este delicioso restaurant de comida típica del norte de India y Pakistán , con muy buena decoración que te hace transportarte y con platillos con un sabor delicioso , no hay cubiertos , vivirás la experiencia de comer con los dedos acompañados de nan o pan de trigo , tienen opción de vinos de mesa indios , vale mucho la experiencia , el servicio de primera

Fecha de la visita: noviembre de 2017
1  Gracias, 939MarioR
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, General Manager en Peshawri, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de febrero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Namaskar!!

I would like to take this opportunity to thank-you for sharing your dining experience in Peshawri at ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We are indeed delighted to know that the food & services rendered were up to your expectations.
It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our "Quest for Quality".

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,


Ashutosh Chhibba
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (1.087)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

2 - 6 de 1.087 opiniones

Opinión escrita 27 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Tenía buen recuerdo del mismo restaurante en otro ITC, de forma que fuimos a cenar a este para mostrar a mi esposa otro tipo de cocina India. Nos quedamos algo defraudados, quizás por una mala elección de platos. El pollo deshuesado y envuelto en huevo rozaba el estar crudo.

Fecha de la visita: agosto de 2017
Gracias, 979iv_nf
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager en Peshawri, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de septiembre de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Namaskar!!

At the outset, I would like to take this opportunity to thank-you for sharing your dining experience in Peshawri at ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We have taken cognizance of your concerns regarding the quality and taste of cuisine and sincerely apologize for the dissonance faced.
Please be assure that the same shall definitely be reviewed.

We do hope you will provide us another opportunity to restore your confidence in ITC Mughal - The Luxury Collection

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

La comida es riquísima y el servicio también es muy bueno, la decoración es muy buena también, absolutamente recomendable

Fecha de la visita: marzo de 2017
Gracias, Ana S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager en Peshawri, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from the city of the Taj!

I would like to take this opportunity to thank-you for sharing your dining experience in Peshawri at ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We are indeed delighted to know that the food & services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our "Quest for Quality".

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Que pollo! Que pollo tan rico! El mejor que he probado en mi vida, y el pan de mantequilla delicioso junto con la salsa de lentejas

Fecha de la visita: marzo de 2017
Gracias, B2389VEjuanr
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager en Peshawri, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from the city of the Taj!

I would like to take this opportunity to thank-you for sharing your dining experience in Peshawri at ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We are indeed delighted to know that the food & services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our "Quest for Quality".

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Comer con las manos es una experiencia diferente, el cordero, el pollo y los camarones muy buenos, las lentejas excelentes y el pan además de bueno necesario para comer.

El Hotel es también un lugar digno de visitar

Los precios razonables, por 5 personas con vino 50 Dólares por persona

Fecha de la visita: octubre de 2016
Gracias, Iruritasuarez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ITCMUGHAL, Manager en Peshawri, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Greetings from the city of the Taj!

I would like to take this opportunity to thank-you for sharing your dining experience in Peshawri at ITC Mughal – A Luxury Collection Hotel.

We are indeed delighted to know that the food & services rendered were up to your expectations. It is comments such as yours that inspire us to strive for greater heights of excellence in our "Quest for Quality".

Your appreciation has been conveyed to the Peshawri team and I am sure that your recommendation will go a long way in encouraging them.

We value your patronage and look forward to your continued support.

Yours sincerely,

Ashutosh Chhibba
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Peshawri también vieron

 
Agra, Agra District
 

¿Has estado en Peshawri? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil