Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Excelente” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Trident, Agra

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 4 sitios más
Trident, Agra
Ocupa el puesto n.º2 de 145 hoteles en Agra
Certificado de excelencia
Cantón de Ginebra, Suiza
Colaborador de nivel
49 opiniones
47 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
“Excelente”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 marzo 2013

Excelente hotel situado a pocos minutos en coche del Taj Mahal. Un hotel amplio, limpio, personal amabilísimo (como siempre en India). Bonitos jardines. Muy buenas habitaciones con un excelente servicio. El único problema es que la conexión a internet no era buena (algo habitual durante mi visita a India) pero por lo demás lo recomiendo sin ninguna duda. La ducha-masaje es una maravilla trás un día de estrés, calor y caos en Agra.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó solo
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, karlox
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 12 abril 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.596 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.489
    868
    183
    39
    17
Ver opiniones para
667
1.080
136
119
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
San Sebastián - Donostia, España
Colaborador de nivel
16 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 15 marzo 2013

Situado a las afueras de Agra, en un entorno tranquilo, jardines y piscina apetecible. La habitación correcta, el baño sin pretensiones. Lo peor el servicio del bar, siempre daban mal las vueltas, quedándose el "pico" a no ser que lo reclamases. Yo suelo dejar propina pero no me parece de recibo que el personal se la quede sin preguntar. También a la hora de contratar taxi desde recepción cambiaron varias veces el precio. Además cuidado con algún tuktuk que se encuentra fuera. Tuvimos problemas con uno de ellos, que se empeñaba en llevarnos a sus tiendas y me quedé sin ver sitios ya que alegaba que "estaban cerrados". En recepción nos vieron discutir con él ta que no nos dejaba en paz y en ningún momento intervinieron a pesar de que estábamos siendo "acosados". No volvería.

  • Se alojó en septiembre de 2012, viajó en pareja
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, LaCrissy
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 20 marzo 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your recent stay and for the feedback about your experience with us. Please accept my sincere apologies about the incidents you’ve highlighted in your review.

Thank you so much for highlighting these incidents to me, and I will assure you that I will personally look into resolving them so that they do not reoccur again. I also want to thank you for your generous comments about our property and especially the lush green gardens and inviting pool.

I have already addressed the importance of unobtrusive service in restaurant and bar with the entire team. I am sorry that service in our bar fell short of this while you were here. We will continuously train and coach our team so restaurant experiences are in line and only exceeding guest expectations.

We have a centralized gratuity policy at Trident Hotels, where the guests can leave the tip amount at a box kept at our reception at the time of check out. We understand that it plays a big role in making the guest experience hassle free.

I profusely apologize for all the trouble you had to go through with regards to the travel agent.

Understandably, these incidents have spoilt what could have been a great stay and you have not left happy. I sincerely request you to give us another opportunity to welcome you on your next visit to Agra so that we can showcase the best of our hospitality.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
201 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 febrero 2013

No estaba muy segura al elegir este hotel, mas me lo recomendaron en la agencia de viajes y fue una acertada decision. Pasando el vestibulo tenias tras cristales la vista de un jardin enorme con la piscina y una pileta al fondo, precioso.
El restaurant es bueno el buffette variado aunque con poca comida occidental.
Yo pedi dieta y la tenian. Eso no lo vi en ningun otro hotel de la India. El desayuno era nivel promedio.
La comida estuvo muy buena.
Las habitaciones son amplias, el baño muy comodo, pedimos una habitacion con vista a la piscina... Que delicia!
El personal super atento.
Las tiendas que hay dentro tienen productos a precios acequibles, sobre todomla libreria, los precios eran bastante buenos.
No se sentia el ruido del exterior en absoluto.

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Pajarito_Viajero
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 3 marzo 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for choosing Trident during your visit to Agra and also for sparing time to share your experience on Trip Advisor.

We are also grateful for your compliments on our product and food. Your words of appreciation will go a long way to motivate us to continue deliver our best.

The team at Trident, Agra joins me in thanking you for your gracious comments. Your generous indication of our performance will be a source of great inspiration and will encourage us to strive for even higher standards of service.

We thank you for your support and patronage and look forward to having more opportunities to be of service.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
9 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 23 febrero 2013

Una estadía impecable en un hotel que mima sus huéspedes. Una recepción de las más eficientes que vi en India, hermoso jardín rodeando la piscina, en la noche tomar algo ahí es más que recomendable.
Personal muy atento, desayuno bueno.
Un lugar para quedarse cuando la idea es visitar el Taj Mahal y descansar.

Se alojó en febrero de 2013, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Rodosol9
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 26 febrero 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you so much for your priceless appreciation about Trident, Agra on Trip Advisor.

Your appreciation about the product, garden, staff is really very special. The highly motivated and well trained staff is a distinctive feature of Trident, who provides exceptionally attentive, personalized and warm service. We are glad to know that we were able to create an environment of excellence.

We strive everyday to deliver an excellent experience to our guests. Your generous indication of our product and service will be a source of inspiration and it encourages us to achieve even higher standards of services.

I along with the entire team of Trident hope to have the pleasure of welcoming you back in our properties worldwide, in the near future.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
España
Colaborador de nivel
14 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 enero 2013

Este hotel tiene bastantes habitaciones, pero no es alto sino extenso: solo tiene dos plantas. Pasé allí la nochevieja de 2012 como parte de un viaje organizado. En el centro de la construcción hay un jardín muy grande con una piscina preciosa. En el jardín montaron la cena de nochevieja (¡que frío!).
La recepción es supermoderna, con un diseño muy cuidado y muy elegante. Esto se repite en las zonas comunes.
Mi habitación, en el segundo piso, no tenía nada que ver con eso ni con las fotos de la página web, era más tradicional, más clásica. Tenía televisión de pantalla plana, plancha y tabla de planchar, 2 botellas de agua gratis, escritorio, una mesita y un sofá. Tenía aire acondicionado pero no tenía calefacción, aunque nos habían dejado un radiador de esos de aceite que nos solucionó un poco el problema porque hacía bastante frío.
El baño estaba bien: bañera, espejo de aumento, albornoz. El único problema es que el agua caliente no salía demasiado caliente.
El desayuno buffet era bastante variado, me gustó mucho, el restaurante era precioso. Lo mismo puedo decir de la comida: variada y sabrosa.
La cena buffet, como he dicho al principio, fue especial por ser nochevieja: barbacoa en el jardín y el resto dentro en el restaurante. Me encantó, había incluso cerdo y ternera, lo cual es bastante insólito en este país. Tuvimos música tradicional en vivo durante la cena y luego juerga con un DJ.
El hotel está en las afueras, bien comunicado por carretera con el Taj Mahal, que está a 1,5 kilómetros. Hay un centro comercial y un McDonalds a 100 metros.
Yo diría que este hotel es un 3 estrellas superior y no un 4, pero no me importaría volver.

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó con los amigos
    • 3 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 3 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, VolandoVengo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 6 enero 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 0.3 km
Courtyard Agra
Courtyard Agra
N.° 3 de 145 en Agra
4.5 de 5 burbujas 1.149 opiniones
A 1.5 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N.° 1 de 145 en Agra
5.0 de 5 burbujas 2.914 opiniones
A 1.6 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 11 de 145 en Agra
4.0 de 5 burbujas 3.684 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
A 0.6 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
A 0.7 km
Four Points by Sheraton Agra
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Trident, Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Trident, Agra

Establecimiento: Trident, Agra
Dirección: Fatehabad Road, Agra 282001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de negocios en Agra
N.°2 de hoteles románticos en Agra
N.°2 de hoteles para familias en Agra
N.°2 de hoteles de lujo en Agra
N.°2 de hoteles spa en Agra
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 74 € - 152 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Trident, Agra 4.5*
Número de habitaciones: 135
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, Hoteles.com y Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Trident, Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil