Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nada espectacular”
Opinión sobre Trident, Agra

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Trident, Agra
Ocupa el puesto n.º2 de 143 hoteles en Agra
Certificado de excelencia
Málaga, España
Colaborador de nivel 5
61 opiniones
51 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
“Nada espectacular”
Opinión escrita el 5 agosto 2013 mediante dispositivo móvil

Esperábamos que al pertenecer a la cadena Oberoi, fuese algo más espectacular, pero nada de eso, hotel muy normal y sin muchos lujos. Para ser justos es bastante decente y limpio. El restaurante es bastante bueno y variado, pero un poco caro.

Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
¿Útil?
Gracias, Juan M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 9 agosto 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.758 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.601
    909
    191
    40
    17
Ver opiniones para
716
1.142
143
127
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (13)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
español
Colaborador de nivel 4
23 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 26 junio 2013

Hotel muy espacioso, con piscina y excelente restaurante, personal muy amable y atento a tus deseos. bebidas un poco caras, por una cerveza de 33 cl. te cobran lo que en otros hoteles por una de 60 cl.

  • Se alojó en junio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, rosi60
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 28 junio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jaisalmer
Colaborador de nivel 4
31 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 1 junio 2013

Estuvimos en este hotel tan sólo una noche y nos hubiese gustado pasar al menos un par mas. Las instalaciones son muy confortables, tienen una excelente piscina en el jardín central. Las habitaciones son amplias y muy tranquilas. El personal es muy profesional y amable. No está en concordancia que no dispongan de un servicio wifi gratuito para los clientes, tan sólo puedes acceder a internet en uno de los 2 ordenadores que tienen en una pequeña sala, no muy agradable. El resto, excelente.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, fiuit
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 2 junio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident Agra on Trip Advisor.

Thank you for your wonderful words of appreciation and encouragement for our team. It is truly heartening to have our efforts recognized by you in such a manner.

Your positive observations regarding our rooms, garden and also on your dining experience is inspirational for all of us.

It is our endeavour to ensure that every guest leaves as an ambassador of our product and services. We are delighted to note that we have exceeded your expectations during your stay with us.

We look forward to the pleasure of your return and assuring you of our best service and attention at all times.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Colaborador de nivel 5
69 opiniones
33 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votos útiles
Opinión escrita el 31 mayo 2013

Atención, amabilidad, gentileza de todos y cada uno de los miembros del hotel...excelente el desayuno y la cena, con variedad internacional. Las habitaciones, los jardines, el entorno alrededor de la piscina; el espectáculo con bailes típicos organizado a la noche...Internet gratuita y funcionando; variedad de espacios para comprar el último souvenir-inclusive la atención para resolver hasta último minuto la compra de sedas, joyas, música, o lo que el huésped desee: ¡¡¡Felicitaciones a todos!!! ¡¡¡Muy agradable el personal de ingreso, siempre dispuestos a la foto de recuerdo, por más que fueran muchos los interesados en tomarla!!!

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Viajera_Cordobesa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 2 junio 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you very much for sparing time to share your feedback on Trip Advisor. We sincerely appreciate your time in sharing your experience at our hotel and its locational advantage.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are happy to read such a delightful recommendation from you.

We are also pleased to note your compliments on our product and on your dining experience.

We look forward to the delight of welcoming you back to Trident Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Miramar, Argentina
Colaborador de nivel 6
948 opiniones
58 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 240 votos útiles
Opinión escrita el 1 mayo 2013

El hotel es bueno, las habitaciones son confortables, los baños son buenos pero no reúne los requisitos para ser un hotel cinco estrellas. El servicio era bueno pero carol Los desayunos eran abundantes pero faltaba comida internacional. Las demás dependencias comunes estaban correctas.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, suemiramar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 21 mayo 2013
Google Traductor
Dear Guest,

It was a pleasure to have had you stay with us during your visit to Agra and we sincerely appreciate you sparing time and posting your experience on Trip Advisor.

Thank you for appreciating the hotel, the cuisine and the available services !

We are delighted to note that our services and product were to your satisfaction.
I have conveyed your compliments to the team for whom it has been a tremendous source of inspiration.

Every guest is very special to us and it is our endeavor to make sure that they have a memorable experience. Your compliments will certainly act as a source of great motivation for all of us to strive even further for excellence.

We are grateful for your support and patronage and look forward to the pleasure of welcoming you back to Agra and to Trident.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 0.3 km
Courtyard by Marriott Agra
A 1.6 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 11 de 143 en Agra
3.953 opiniones
A 1.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.5 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
A 1.5 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N.° 1 de 143 en Agra
3.095 opiniones
A 0.6 km
Four Points by Sheraton Agra
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Trident, Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Trident, Agra

Establecimiento: Trident, Agra
Dirección: Fatehabad Road, Agra 282001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles románticos en Agra
N.°2 de hoteles para familias en Agra
N.°2 de hoteles spa en Agra
N.°2 de hoteles de lujo en Agra
N.°2 de hoteles de negocios en Agra
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 60 € - 150 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Trident, Agra 4.5*
Número de habitaciones: 135
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Trident, Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil