Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy tranquilo”
Opinión sobre Trident, Agra

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Trident, Agra
Ocupa el puesto n.º2 de 145 hoteles en Agra
Certificado de excelencia
Barcelona, España
Colaborador de nivel
23 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
“Muy tranquilo”
Opinión escrita el 19 noviembre 2013

Hotel muy tranquilo después de todo el día con el bullicio exterior y con excelente servicio. Buena comida que no difiere nada de la cualquier otro hotel de su categoría. La habitación está muy bien sin ser excelente.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, ignaciovel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 22 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Rohit Dasgupta
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.692 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.552
    894
    189
    40
    17
Ver opiniones para
687
1.121
142
124
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (13)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
7 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
Opinión escrita el 21 octubre 2013

excelente ubicacion, buena pileta, comida es siempre un tema muy particular en india, pero en general me gusto del hotel.muy cerca del taj mahal ,desayuno muy bueno.en general me gusto cuartos confortables , buena ubicacion,buena atencion y un ambiente muy tranquilo.

Consejo sobre las habitaciones: excelente pileta disfruten
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Marcio L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 27 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
181 opiniones
43 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votos útiles
Opinión escrita el 20 octubre 2013

Buena ubicación, la piscina es excelente, las habitaciones amplias pero con falta de renovación.El desayuno y la comida están bien .El personal agradable y profesional.Es un sitio tranquilo, donde se agradece estar después del caos y bullicio de la calle.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Arabat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 27 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

As you have mentioned, we have done major renovation in the public areas of the hotel like the lobby, bar and restaurant. We are looking at renovating the rooms in the not too distant future.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, España
Colaborador de nivel
27 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 7 octubre 2013

Después Del caos que hay en la calle entrar al hotel es un remanso dé paz. No es un hotel muy grande y en centro tiene la piscina.las habitaciones están muy bien son grandes,el desayuno es muy completo,tienes de todo,

  • Se alojó en julio de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Juanmallorca86
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 12 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us.

We cannot thank you enough for sharing your experience at Trident, Agra and its location advantage with the Trip Advisor community.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are delighted to read such a wonderful review from you.

We are delighted to learn that you found our service, product and food to your satisfaction. Our guests mostly appreciate the tranquility of the hotel as it gives them an excellent opportunity to relax post tours in the city.

Thank you once again for your recognition and we hope to have the pleasure of your continued visits to our hotel.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Zaragoza, España
Colaborador de nivel
56 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Opinión escrita el 16 septiembre 2013

Bien el hotel en cuanto a servicios, las instalaciones se ve que están siendo renovadas, las zonas comunes son ya de un hotel de categoría, pero les falta renovar las habitaciones, que se quedan en correctas. El servicio de cena y desayuno es estupendo, muy variado y muy rico. La piscina es bastante buena. Es un hotel recomendable.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Beatrizfc
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 21 septiembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

As you have mentioned, we have done major renovation in the public areas of the hotel like the lobby, bar and restaurant. We are looking at renovating the rooms in the not too distant future.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 0.3 km
Courtyard by Marriott Agra
A 1.5 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N.° 1 de 145 en Agra
5.0 de 5 burbujas 3.016 opiniones
A 1.6 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 12 de 145 en Agra
4.0 de 5 burbujas 3.805 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
A 0.5 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
A 0.6 km
Four Points by Sheraton Agra
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Trident, Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Trident, Agra

Establecimiento: Trident, Agra
Dirección: Fatehabad Road, Agra 282001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de lujo en Agra
N.°2 de hoteles románticos en Agra
N.°2 de hoteles para familias en Agra
N.°2 de hoteles spa en Agra
N.°2 de hoteles de negocios en Agra
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 61 € - 139 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Trident, Agra 4.5*
Número de habitaciones: 135
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Trident, Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil