Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida del Restaurante”
Opinión sobre Trident, Agra

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Trident, Agra
Ocupa el puesto n.º2 de 143 hoteles en Agra
Certificado de excelencia
Opinión escrita 15 enero 2014

Estuve hospedado en este Hotel en el Mes de Enero del 2014, y me enfrente a una situación que me pareció muy incomoda.

El bufete del Restaurante de la cena solo incluía 2 platillos internacionales Arroz y espagueti, todos los demás platillos son de cocina Hindú.

El bufete del desayuno es peor, ya que solo había huevo y había que pedirlo, Los Hot Cakes estaban fríos y duros y todos los demás platillos de cocina Hindú. Le solicite al chef Huevos con Jamón y nunca supo entender que era Jamón.

Cocinan con muchísimo aceite de mostaza lo cual es prácticamente imposible comer ya que todo te sabe fuertísimo.

El personal es amable, pero solo cuando les llaman la atención.

Yo no recomendaría por nada del mundo este Hotel.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones son muy frías ya que generalmente la calefacción no funciona, yo recomendaría escog...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en enero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, Eduardo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 19 enero 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your experience on Trip Advisor.

Please do accept my most sincere apologies for the inconveniences caused. I understand that our Duty Manager and Senior Sous Chef had an opportunity to speak to you regarding your concerns on the food upon departure at the hotel.

I have since addressed the issues with the concerned department heads and initiated remedial action. I assure you that your feedback shall be dealt in all seriousness it deserves.

As requested to you personally, please do contact me whenever you travel to Agra next. The team and I shall ensure that we serve you in the manner expected of us.

Warm Regards,


Rohit Dasgupta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (2.830)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

64 - 68 de 2.830 opiniones

Opinión escrita 19 noviembre 2013

Hotel muy tranquilo después de todo el día con el bullicio exterior y con excelente servicio. Buena comida que no difiere nada de la cualquier otro hotel de su categoría. La habitación está muy bien sin ser excelente.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, ignaciovel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 22 noviembre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Rohit Dasgupta
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 octubre 2013

excelente ubicacion, buena pileta, comida es siempre un tema muy particular en india, pero en general me gusto del hotel.muy cerca del taj mahal ,desayuno muy bueno.en general me gusto cuartos confortables , buena ubicacion,buena atencion y un ambiente muy tranquilo.

Consejo sobre las habitaciones: excelente pileta disfruten
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó sin acompañante
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Marcio L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 27 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 octubre 2013

Buena ubicación, la piscina es excelente, las habitaciones amplias pero con falta de renovación.El desayuno y la comida están bien .El personal agradable y profesional.Es un sitio tranquilo, donde se agradece estar después del caos y bullicio de la calle.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Arabat
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 27 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

As you have mentioned, we have done major renovation in the public areas of the hotel like the lobby, bar and restaurant. We are looking at renovating the rooms in the not too distant future.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 octubre 2013

Después Del caos que hay en la calle entrar al hotel es un remanso dé paz. No es un hotel muy grande y en centro tiene la piscina.las habitaciones están muy bien son grandes,el desayuno es muy completo,tienes de todo,

  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Juanmallorca86
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 12 octubre 2013
Traducir con Google

Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us.

We cannot thank you enough for sharing your experience at Trident, Agra and its location advantage with the Trip Advisor community.

My team and I deem it a privilege to have served you and we are delighted to read such a wonderful review from you.

We are delighted to learn that you found our service, product and food to your satisfaction. Our guests mostly appreciate the tranquility of the hotel as it gives them an excellent opportunity to relax post tours in the city.

Thank you once again for your recognition and we hope to have the pleasure of your continued visits to our hotel.

Thank you,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 0.3 km
Courtyard by Marriott Agra
A 1.6 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 13 de 143 en Agra
4.076 opiniones
A 0.5 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.5 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N.° 1 de 143 en Agra
3.180 opiniones
A 1.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
A 0.6 km
Four Points by Sheraton Agra
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Trident, Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Trident, Agra

Dirección: Fatehabad Road, Agra 282001, India
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles de lujo en Agra
N.°2 de hoteles románticos en Agra
N.°2 de hoteles de negocios en Agra
N.°2 de hoteles spa en Agra
N.°2 de hoteles para familias en Agra
Rango de precios: 89 € - 155 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Trident, Agra 4.5*
Número de habitaciones: 135
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Trident, Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil