Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“Moderno y muy limpio” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Trident, Agra

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 5 sitios más
Trident, Agra
Ocupa el puesto n.º2 de 141 hoteles en Agra
Certificado de excelencia
Argentina
Colaborador de nivel
126 opiniones
37 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votos útiles
“Moderno y muy limpio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 marzo 2014 mediante dispositivo móvil

Quiero destacar el loby, el jardin y la pileta, realmente la zona del jardin es preciosa en especial de noche, cuando podes apreciar bailes tipicos. El desayuno y el buffet de la cena es excelente, siempre teniendo cuidado de evitar la comida picante. Las habitaciones son muy séncillas pero limpias. El personal es muy atento y esta muy bien ubicado a unos 10 minutos del Taj Mahal. Totalmente recomendable

Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
¿Útil?
Gracias, Fer2704
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 8 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your stay and for the lovely review! Positive feedback from patrons like you is the biggest encouragement for us and drives us to improve constantly.

I will share your appreciation of service with everyone as we consider positive feedback from guests to be the biggest reward for all our efforts and the team will be thrilled to receive your comments.

Your positive observations regarding our product, service and staff is inspirational for all of us. Our chefs were also delighted to note that their efforts were so well appreciated.

I am glad to know that we lived up to your expectations and that you enjoyed the serenity of the hotel.

Entire team at Trident looks forward to welcome you back on your next visit to Agra.

Thank you,

Yours sincerely,


Rohit Dasgupta
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.299 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.279
    792
    174
    37
    17
Ver opiniones para
609
923
124
113
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (12)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Guadalajara, México
Colaborador de nivel
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 enero 2014

Estuve hospedado en este Hotel en el Mes de Enero del 2014, y me enfrente a una situación que me pareció muy incomoda.

El bufete del Restaurante de la cena solo incluía 2 platillos internacionales Arroz y espagueti, todos los demás platillos son de cocina Hindú.

El bufete del desayuno es peor, ya que solo había huevo y había que pedirlo, Los Hot Cakes estaban fríos y duros y todos los demás platillos de cocina Hindú. Le solicite al chef Huevos con Jamón y nunca supo entender que era Jamón.

Cocinan con muchísimo aceite de mostaza lo cual es prácticamente imposible comer ya que todo te sabe fuertísimo.

El personal es amable, pero solo cuando les llaman la atención.

Yo no recomendaría por nada del mundo este Hotel.

Consejo sobre las habitaciones: las habitaciones son muy frías ya que generalmente la calefacción no funciona, yo recomendaría escog...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el enero de 2014, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 2 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Eduardo G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 19 enero 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking time to share your experience on Trip Advisor.

Please do accept my most sincere apologies for the inconveniences caused. I understand that our Duty Manager and Senior Sous Chef had an opportunity to speak to you regarding your concerns on the food upon departure at the hotel.

I have since addressed the issues with the concerned department heads and initiated remedial action. I assure you that your feedback shall be dealt in all seriousness it deserves.

As requested to you personally, please do contact me whenever you travel to Agra next. The team and I shall ensure that we serve you in the manner expected of us.

Warm Regards,


Rohit Dasgupta
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Barcelona, España
Colaborador de nivel
20 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 noviembre 2013

Hotel muy tranquilo después de todo el día con el bullicio exterior y con excelente servicio. Buena comida que no difiere nada de la cualquier otro hotel de su categoría. La habitación está muy bien sin ser excelente.

  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, ignaciovel
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 22 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Rohit Dasgupta
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Cáceres, España
Colaborador de nivel
74 opiniones
21 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 noviembre 2013

En medio de la locura y el caos de Agra, este hotel es un remanso de paz. hay varias opciones para comer, un buffet variado y de muy buena calidad y otra opción es pedir a la cata o incluso sandwiches y hamburguesas. se puede comer en el exterior al lado de la piscina. El personal es muy atento

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, enviajando
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 10 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for choosing The Trident during your last visit to Agra.

We are grateful for your time taken to review us on Trip Advisor.

I have conveyed your compliments to the entire team, who were happy to read such a delightful review from you. The team and I deem it a privilege to have served you.

We also sincerely appreciate your compliments on our Food and Beverage facilities.

We thank you once again for your generous comments and look forward to the pleasure of welcoming you back.

Thank you and regards,

Yours sincerely,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
7 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 octubre 2013

excelente ubicacion, buena pileta, comida es siempre un tema muy particular en india, pero en general me gusto del hotel.muy cerca del taj mahal ,desayuno muy bueno.en general me gusto cuartos confortables , buena ubicacion,buena atencion y un ambiente muy tranquilo.

Consejo sobre las habitaciones: excelente pileta disfruten
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2012, viajó solo
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Marcio L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
TridentAgra, General Manager en Trident, Agra, respondió a esta opinión, 27 octubre 2013
Google Traductor
Dear Guest,

The entire team joins me in thanking you for staying with us and for sharing your experience at Trident, Agra on Trip Advisor .

We are happy to note that our services and facilities were to your satisfaction. It is our constant endeavour to deliver best services and it is appreciation and feedback such as yours which motivates the entire team to continue striving for excellence.

We look forward to welcoming you back to our hotel soon.

Warm Regards,

Vishal Bharti
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 0.3 km
Courtyard Agra
Courtyard Agra
N.° 3 de 141 en Agra
4.5 de 5 estrellas 811 opiniones
A 1.6 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 6 de 141 en Agra
4.0 de 5 estrellas 3.243 opiniones
A 1.5 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N.° 1 de 141 en Agra
5.0 de 5 estrellas 2.622 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 1.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
A 0.6 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
A 2.0 km
The Gateway Hotel, Agra
The Gateway Hotel, Agra
N.° 10 de 141 en Agra
4.0 de 5 estrellas 1.657 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Trident, Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Trident, Agra

Establecimiento: Trident, Agra
Dirección: Fatehabad Road, Agra 282001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Agra
N.°2 de hoteles de lujo en Agra
N.°2 de hoteles spa en Agra
N.°2 de hoteles de negocios en Agra
N.°2 de hoteles románticos en Agra
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 66 € - 145 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Trident, Agra 4.5*
Número de habitaciones: 135
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Hoteles.com, Agoda y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Trident, Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Trident Agra
Agra Hotel Trident Agra
Trident Hotel Agra
Hilton Agra
Agra Trident Hotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil