Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“malo pero no hay mucho mas”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Howard Plaza The Fern Agra
Ocupa el puesto n.º12 de 142 hoteles en Agra
Opinión escrita 7 octubre 2011

la verdad que el hotel es bastante cutre, los sitios comunes... posiblemente el ultimo lavado de cara sea de hace 25 años. El desayuno deja mucho que desear y sin ir mas lejos los de la recepcion cuando pague las bebidas que consumi se quedaban con el vuelto porque decian que no tenían cambio, pero se quedaron por el morro... sin decir mire, disculpe... ni nada de nada.

  • Se alojó en septiembre de 2011, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Carlos G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager en Howard Plaza The Fern Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 22 enero 2017
Traducir con Google


Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.243)
Hay nuevas opiniones acerca del Howard Plaza The Fern Agra
Ver las opiniones más recientes
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

36 - 40 de 1.243 opiniones

Opinión escrita 21 enero 2011

Pasamos aqui una sola noche en nuestro circuito por la India pero nos dio tiempo a disfrutar del hotel.
* La situacion es bastante buena, en una amplia plaza llena de tiendas, restaurantes y un pizza hut.
*La primera impresion es buena, se ve bastante lujoso y en su epoca tenia que ser de los mejores pero se ha quedado un poco antiguo, deberian de renovarlo y modernizar la decoracion un poco.
*El servicio en recepcion fue muy bueno y rapido.Ademas nos ayudaron con algunas dudas sobre las visitas que ibamos a hacer.
*La habitacion que nos dieron, tenia unas vistas horrorosas a la parte de atras del hotel pero quitando eso, la habitacion era bastante buena (aunque de nuevo estaba anticuada). El cuarto de baño tambien algo antiguo pero limpio.
*Restauracion: Cenamos en el hotel unos sandwich y bebidas y todo estaba muy bueno, ademas de tener precios aceptables. El desayuno bufet tenia bastante variedad aunque el zumo estaba aguado y el cafe era bastante malo.
*Pisicna. Era muy amplia y estaba muy limpia asi que tras las visitas, es una excelente opcion para relajarse.Tambien cuenta con servicio de masajes aunque no lo probamos.

  • Se alojó en mayo de 2010, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, sandy_viajes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager en Howard Plaza The Fern Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 22 enero 2017
Traducir con Google


Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 diciembre 2010

La habitación estaba limpia pero el baño dejaba mucho que desear. En el pasillo había platos y restos de comida para recoger, estuvieron ahí durante horas, daba muy mala imagen.
El señor de la sección de viajes nos dió una charla de media hora intentando vendernos un pack de guía y taxi, lo que nos hizo perder la oportunidad de ver el Fuerte esa tarde, ya que en invierno cierra a las 16.30h y ni siquiera él lo sabía.
Sólo estuvimos en el restaurante de la azotea y nos gustó bastante, los camareros fueron encantadores y la comida estaba muy buena.
En la web del hotel dice que está a 10 min caminando del Taj Mahal, esto es falso, se refiere a ir en taxi.
El desayuno estaba bien, buffet libre, todo bastante bueno.
Para ser un 3* era bastante caro.

  • Se alojó en diciembre de 2010, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Trt00
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager en Howard Plaza The Fern Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 22 enero 2017
Traducir con Google


Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 diciembre 2010

El hotel está un poco descuidado, y necesita reformas.
Pudo ser un hotel lujoso y estupendo en su día, pero el aspecto ahora es de estar envejecido.
Pasamos sólo una noche en Agra, y nos hizo el apaño, pero probablemente yo buscaría algún alojamiento mejor.
Aunque lo venden como un 4*, yo le quitaría por lo menos 1 estrella.
Las habitaciones son amplias en cualquier caso, y cómodas.
El personal es muy atento y amable (como en casi cualquier sitio de la India).
El buffet de desayuno es correcto.
Insisto, se puede ir, pero por no mucho más, se encuentra alojamientos mucho mejores (mejor cuidados).

  • Se alojó en agosto de 2010, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Victorete
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager en Howard Plaza The Fern Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 22 enero 2017
Traducir con Google


Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 septiembre 2010

Sólo estuvimos un día, pero lo suficiente para ver que era muy buen hotel. El desayuno muy bueno, con zumo natural de limón. Había en el hotel un servicio de atención sobre viajes, que nos ayudó para confirmar nuestro billete de tren a Varanasi, ya que estábamos en lista de espera. La habitación perfecta. Con piscina, pero que no nos dio tiempo a disfrutar. Mirar bien en los diferentes buscadores, pues hay mucha diferencia de precio.

  • Se alojó en agosto de 2010, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, merlinelescanciador
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager en Howard Plaza The Fern Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 22 enero 2017
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the best experience and appreciation from guests further encourages and motivates us.

We look forward to welcoming you back again at Howard Plaza, Agra.

Warm Regards
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 2.4 km
Courtyard by Marriott Agra
A 1.5 km
Hotel Taj Resorts
Hotel Taj Resorts
N.° 17 de 142 en Agra
1.584 opiniones
A 1.9 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.0 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
A 1.7 km
Four Points by Sheraton Agra
A 0.8 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 13 de 142 en Agra
4.007 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Howard Plaza The Fern Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Howard Plaza The Fern Agra

Dirección: Fatehabad Road, Agra 282001, India (Previamente Howard Sarovar Portico)
Número de teléfono:
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles de negocios en Agra
N.°10 de hoteles de lujo en Agra
N.°11 de hoteles spa en Agra
Rango de precios: 31 € - 90 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Howard Plaza The Fern Agra 4*
Número de habitaciones: 86
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de TripOnline SA, Agoda, Hoteles.com, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Rumbo y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Howard Plaza The Fern Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Howard Park Plaza Agra
Hotel Howard Park Plaza Agra
Hotel Howard Sarovar Portico Agra
Howard Sarovar Portico Hotel Agra
Park Plaza Hotel Agra
Park Plaza Agra
Agra Park Plaza

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil