Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buen hotel de cadena”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Howard Plaza The Fern Agra
Ocupa el puesto n.º12 de 145 hoteles en Agra
Barcelona, España
Colaborador de nivel 6
352 opiniones
45 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 181 votos útiles
“Buen hotel de cadena”
Opinión escrita el 7 febrero 2012

Anteriormente Howard Park Plaza. Me aloje un par de noches en este hotel. Es el típico hotel de cadena, con un trato correcto por parte de los empleados aunque un poco impersonal.

Está bien ubicado, lo suficiente como para ir caminando hasta el Taj Mahal. Aparte cerca del hotel hay algunas cafeterías y restaurantes de comida rápida. También hay sitios con internet ya que en el hotel el wifi es de pago y bastante caro.

La habitación era amplia y estaba bastante limpia al igual que el baño.
En general lo vi bastante limpio, incluidas zonas comunes.

El desayuno era buffet, en general bueno. En la azotea hay un restaurante y un bar, pero cuando estuve había obras y parte de la azotea no estaba en uso, por el suelo aun se veía el cartel con el nombre anterior del hotel. En otros sitios como donde está la piscina vi que también había obras de reforma.

Volviendo al restaurante/bar lo recomiendo para tomar algo, pero para comer por precios mejor hacerlo fuera.

Digamos que equivale a un 3* superior de muchas ciudades de España, aunque si volviera posiblemente me alojaría de nuevo aquí.

  • Se alojó en agosto de 2011
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, viajasinparar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager en Howard Plaza The Fern Agra, respondió a esta opinión, 22 enero 2017
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for your feedback and we are pleased to hear that you were satisfied with the overall experience of your stay with us.

We pride ourselves in providing our guests the best experience and appreciation from guests further encourages and motivates us.

We look forward to welcoming you back again at Howard Plaza, Agra.

Warm Regards
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.191 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    343
    446
    255
    92
    55
Ver opiniones para
345
361
77
113
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Húngaro primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Pozuelo de Alarcón, España
Colaborador de nivel 6
774 opiniones
83 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 187 votos útiles
Opinión escrita el 7 octubre 2011

la verdad que el hotel es bastante cutre, los sitios comunes... posiblemente el ultimo lavado de cara sea de hace 25 años. El desayuno deja mucho que desear y sin ir mas lejos los de la recepcion cuando pague las bebidas que consumi se quedaban con el vuelto porque decian que no tenían cambio, pero se quedaron por el morro... sin decir mire, disculpe... ni nada de nada.

  • Se alojó en septiembre de 2011, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Carlos G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager en Howard Plaza The Fern Agra, respondió a esta opinión, 22 enero 2017
Google Traductor

Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Malaga
Colaborador de nivel 6
67 opiniones
44 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votos útiles
Opinión escrita el 21 enero 2011

Pasamos aqui una sola noche en nuestro circuito por la India pero nos dio tiempo a disfrutar del hotel.
* La situacion es bastante buena, en una amplia plaza llena de tiendas, restaurantes y un pizza hut.
*La primera impresion es buena, se ve bastante lujoso y en su epoca tenia que ser de los mejores pero se ha quedado un poco antiguo, deberian de renovarlo y modernizar la decoracion un poco.
*El servicio en recepcion fue muy bueno y rapido.Ademas nos ayudaron con algunas dudas sobre las visitas que ibamos a hacer.
*La habitacion que nos dieron, tenia unas vistas horrorosas a la parte de atras del hotel pero quitando eso, la habitacion era bastante buena (aunque de nuevo estaba anticuada). El cuarto de baño tambien algo antiguo pero limpio.
*Restauracion: Cenamos en el hotel unos sandwich y bebidas y todo estaba muy bueno, ademas de tener precios aceptables. El desayuno bufet tenia bastante variedad aunque el zumo estaba aguado y el cafe era bastante malo.
*Pisicna. Era muy amplia y estaba muy limpia asi que tras las visitas, es una excelente opcion para relajarse.Tambien cuenta con servicio de masajes aunque no lo probamos.

  • Se alojó en mayo de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, sandy_viajes
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager en Howard Plaza The Fern Agra, respondió a esta opinión, 22 enero 2017
Google Traductor

Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel 4
38 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votos útiles
Opinión escrita el 21 diciembre 2010

La habitación estaba limpia pero el baño dejaba mucho que desear. En el pasillo había platos y restos de comida para recoger, estuvieron ahí durante horas, daba muy mala imagen.
El señor de la sección de viajes nos dió una charla de media hora intentando vendernos un pack de guía y taxi, lo que nos hizo perder la oportunidad de ver el Fuerte esa tarde, ya que en invierno cierra a las 16.30h y ni siquiera él lo sabía.
Sólo estuvimos en el restaurante de la azotea y nos gustó bastante, los camareros fueron encantadores y la comida estaba muy buena.
En la web del hotel dice que está a 10 min caminando del Taj Mahal, esto es falso, se refiere a ir en taxi.
El desayuno estaba bien, buffet libre, todo bastante bueno.
Para ser un 3* era bastante caro.

  • Se alojó en diciembre de 2010, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Trt00
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager en Howard Plaza The Fern Agra, respondió a esta opinión, 22 enero 2017
Google Traductor

Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel 6
251 opiniones
80 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 196 votos útiles
Opinión escrita el 20 diciembre 2010

El hotel está un poco descuidado, y necesita reformas.
Pudo ser un hotel lujoso y estupendo en su día, pero el aspecto ahora es de estar envejecido.
Pasamos sólo una noche en Agra, y nos hizo el apaño, pero probablemente yo buscaría algún alojamiento mejor.
Aunque lo venden como un 4*, yo le quitaría por lo menos 1 estrella.
Las habitaciones son amplias en cualquier caso, y cómodas.
El personal es muy atento y amable (como en casi cualquier sitio de la India).
El buffet de desayuno es correcto.
Insisto, se puede ir, pero por no mucho más, se encuentra alojamientos mucho mejores (mejor cuidados).

  • Se alojó en agosto de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Victorete
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
HPDesk, General Manager en Howard Plaza The Fern Agra, respondió a esta opinión, 22 enero 2017
Google Traductor

Dear Guest,

Thanks for sharing your feedback with us. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you had with us. With utmost concern, we have noted the issues put forward by you in your review & the same is addressed to the concerned departments. We will ensure to serve you better on your next visit.

It has always been our focus to provide consistently high quality service to all our guests, and once again would like to thank you for putting together your thoughts and sharing it with us.

We look forward to welcome you again at Howard Plaza, Agra.

Warm regards
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 2.4 km
Courtyard by Marriott Agra
A 1.9 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
A 1.5 km
Hotel Taj Resorts
Hotel Taj Resorts
N.° 16 de 145 en Agra
1.549 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.0 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
A 0.8 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 13 de 145 en Agra
3.900 opiniones
A 1.7 km
Four Points by Sheraton Agra
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Howard Plaza The Fern Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Howard Plaza The Fern Agra

Establecimiento: Howard Plaza The Fern Agra
Dirección: Fatehabad Road, Agra 282001, India (Previamente Howard Sarovar Portico)
Número de teléfono:
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles de negocios en Agra
N.°10 de hoteles de lujo en Agra
N.°11 de hoteles spa en Agra
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 32 € - 86 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Howard Plaza The Fern Agra 4*
Número de habitaciones: 86
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HRS, Rumbo y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Howard Plaza The Fern Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Howard Park Plaza Agra
Hotel Howard Park Plaza Agra
Hotel Howard Sarovar Portico Agra
Howard Sarovar Portico Hotel Agra
Park Plaza Hotel Agra
Park Plaza Agra
Agra Park Plaza

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil