Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra
Ocupa el puesto n.º9 de 143 hoteles en Agra
Opinión escrita 11 agosto 2014

Es impresionante, tanto en lujo como en tamaño.

La habitación muy limpia y comoda. Usamos el servicio de spa y el de lavandería, un 10 para los dos.

En cuanto al desayuno y cena, usamos el Grand Buffet (que teníamos incluido en la media pensión), muy bien los dos (se echa de menos un poco de comida occidental para romper la monotonía de tanta comida especiada, pero es lo normal en todos los hoteles).

El personal muy servicial y atento.

Esta relativamente cerca del Taj Mahal.

De nuevo la única pega es la falta de WIFI gratuito, sin embargo tampoco era de los mas caros que hemos encontrado.

Lo recomendaría a cualquiera que viaje a Agra.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Gracias, dargorsl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 21 agosto 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your generous feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us and would be glad to share your positive reviews with our team members. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.373)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

97 - 101 de 2.374 opiniones

Opinión escrita 7 junio 2014

De un lujo inigualable, este hotel es realmente un palacete. Dimensiones impresionantes, Personal amable, habitaciones espaciosas y cómodas. buena piscina. Nos encantó. Un poco alejado pero tomando un tuc tuc uno llega rápido. Muy bueno

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Nurse2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 17 junio 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your lovely feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I am happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement.
My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 mayo 2014

Es un lugar muy buenbo para permanecer en Agra. Las habitaciones son amplias, limpias. El hotel es inmenso. Nuestra habitación estaba ubicada en el 3er piso y tenia un balcon.El restaurant tiene un servicio de buffet muy completo. Tienes de todo para elegir. A veces estaba bastante concurrido durante la cena pero ellos te ofrecían asistir en otro horario. Los platos se renovaban continuamente. El desayuno fue exquisito.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, SilviaNamibia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 12 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us and would be glad to share your feedback with our team here. This is the best motivation we can use.

I will happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement.
My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 abril 2014

Hotel de una infraestructura enorme, con un decorado estilo ingles, que precisa un toque de remodelacion en las habitaciones (o por lo menos la que me asignaron), solo me aloje una noche, realmente impresiona al entrar, tanto el lobby como la estructura, confunde un poco al principio para llegar a las habitaciones, pero luego es fácil, tiene una tranquilidad inquietante. Particularmente percibí mucha historia en este hotel, Debió ser un gran Hotel en sus tiempos, que se vino a menos. La comida no esta a la altura de lo que parece ser.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, amorcito15
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 1 mayo 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use. However, we regret not meeting your expectations in food. Please treat this as an exception to our high standards.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 abril 2014

Cuando llegamos al hotel, pensamos que debíamos estar en el mejor hotel de Agra por las instalaciones que nos recibían. Pero, la atención dejó mucho que desear cuando pedimos, por favor, que nos cambien de habitación por el olor insoportable que había. Vinieron nos limpiaron la habitación pero seguia el olor, pero "ellos no olían nada". Que yo sepa, el cliente siempre tiene la razón. Yo no iba a dormir en mis vacaciones con ese olor nauseabundo a cloaca. Después de horas de pelear con los empleados del hotel, nos logran cambiar de habitación pero, esta era aún peor con las sábanas muy sucias y los colchones también. No dije más nada, para no perder tiempo de mi estadía en Agra pero muy mal la limpieza y la atención. Tuve que dormir arriba del cubrecama esa noche, pensando en lo que iba a ver al día siguiente: el Taj Mahal.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, aguslopi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opiniónRespondido: 15 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website

We note with regret the negative experience regarding foul smell you have had at your rooms. Please accept our apology.

The issue has been addressed with the housekeeping manager and request you to treat this as an exception to our usual high standards.

We are determined to make a positive impact the next time around, and we sincerely seek another opportunity to serve you.

I am happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement.

My team and I would be happy to facilitate it, and look forward to welcoming you at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra soon.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 1,2 km
Courtyard by Marriott Agra
A 1,7 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
A 2,8 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 13 de 143 en Agra
4.176 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
A 2,7 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N.° 1 de 143 en Agra
3.270 opiniones
A 1,8 km
Four Points by Sheraton Agra
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra

Dirección: Fatehabad Road, Agra 282004, India
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra District > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Spa Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles románticos en Agra
N.°6 de hoteles para familias en Agra
N.°7 de hoteles de lujo en Agra
N.°8 de hoteles de negocios en Agra
N.°8 de hoteles spa en Agra
Rango de precios: 95 € - 317 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra 5*
Número de habitaciones: 341
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Stayforlong S.L., Rumbo, Hoteles.com, Agoda, Expedia y 5viajes2012 S.L. por lo que podrás hacer tus reservas para el Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Jaypee Palace Agra
Jaypee Palace Hotel And Convention Centre Agra
Jaypee Palace Hotel Agra
Jaypee Hotel Agra
Jaypee Palace Agra

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil