Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Enorme ” 5 de 5 burbujas
Opinión sobre Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 3 sitios más
Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra
Ocupa el puesto n.º8 de 145 hoteles en Agra
Colaborador de nivel
49 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votos útiles
“Enorme ”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 22 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

El hotel es muy grande, enorme. El personal muy correcto. Las instalaciones comunes fenomenales y muy amplias. Tiene además del buffet un restaurante chino (muy caro para lo que es), cafetería y bar. De los mejores hoteles que hemos estado en la India.
No tiene wifi gratis.

Se alojó en agosto de 2014, viajó en pareja
¿Útil?
2 Gracias, manuelromanjimenez
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opinión, 26 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I am happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement.
My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.163 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    967
    751
    263
    120
    62
Ver opiniones para
586
623
100
242
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (16)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Burgos, España
Colaborador de nivel
54 opiniones
18 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 11 agosto 2014

Es impresionante, tanto en lujo como en tamaño.

La habitación muy limpia y comoda. Usamos el servicio de spa y el de lavandería, un 10 para los dos.

En cuanto al desayuno y cena, usamos el Grand Buffet (que teníamos incluido en la media pensión), muy bien los dos (se echa de menos un poco de comida occidental para romper la monotonía de tanta comida especiada, pero es lo normal en todos los hoteles).

El personal muy servicial y atento.

Esta relativamente cerca del Taj Mahal.

De nuevo la única pega es la falta de WIFI gratuito, sin embargo tampoco era de los mas caros que hemos encontrado.

Lo recomendaría a cualquiera que viaje a Agra.

  • Se alojó en agosto de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, dargorsl
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opinión, 21 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your generous feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us and would be glad to share your positive reviews with our team members. This is the best motivation we can use.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel
91 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 junio 2014

De un lujo inigualable, este hotel es realmente un palacete. Dimensiones impresionantes, Personal amable, habitaciones espaciosas y cómodas. buena piscina. Nos encantó. Un poco alejado pero tomando un tuc tuc uno llega rápido. Muy bueno

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Nurse2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opinión, 17 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your lovely feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use.

I am happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement.
My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Necochea, Argentina
Colaborador de nivel
49 opiniones
31 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 10 mayo 2014

Es un lugar muy buenbo para permanecer en Agra. Las habitaciones son amplias, limpias. El hotel es inmenso. Nuestra habitación estaba ubicada en el 3er piso y tenia un balcon.El restaurant tiene un servicio de buffet muy completo. Tienes de todo para elegir. A veces estaba bastante concurrido durante la cena pero ellos te ofrecían asistir en otro horario. Los platos se renovaban continuamente. El desayuno fue exquisito.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 4 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, SilviaNamibia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opinión, 12 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us and would be glad to share your feedback with our team here. This is the best motivation we can use.

I will happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement.
My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Caracas, Venezuela
Colaborador de nivel
59 opiniones
22 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 abril 2014

Hotel de una infraestructura enorme, con un decorado estilo ingles, que precisa un toque de remodelacion en las habitaciones (o por lo menos la que me asignaron), solo me aloje una noche, realmente impresiona al entrar, tanto el lobby como la estructura, confunde un poco al principio para llegar a las habitaciones, pero luego es fácil, tiene una tranquilidad inquietante. Particularmente percibí mucha historia en este hotel, Debió ser un gran Hotel en sus tiempos, que se vino a menos. La comida no esta a la altura de lo que parece ser.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, amorcito15
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotels_Jaypee, General Manager en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback through our Trip Advisor Website.

We are delighted to know you liked your stay with us. This is the best motivation we can use. However, we regret not meeting your expectations in food. Please treat this as an exception to our high standards.

I will be happy to personally coordinate your next visit and urge you to write in with any requirement. My team and I look forward to maintaining a long and fruitful association with you.

Hope to welcome you back soon at Jaypee Palace Hotel and Convention Centre Agra.

Warm Regards,
Hari Sukumar
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 1.2 km
Courtyard Agra
Courtyard Agra
N.° 3 de 145 en Agra
4.5 de 5 burbujas 1.149 opiniones
A 2.8 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 11 de 145 en Agra
4.0 de 5 burbujas 3.684 opiniones
A 1.8 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.0 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
A 2.7 km
The Oberoi Amarvilas
The Oberoi Amarvilas
N.° 1 de 145 en Agra
5.0 de 5 burbujas 2.913 opiniones
A 1.2 km
Trident, Agra
Trident, Agra
N.° 2 de 145 en Agra
4.5 de 5 burbujas 2.595 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra

Establecimiento: Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra
Dirección: Fatehabad Road, Agra 282004, India
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Spa Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles románticos en Agra
N.°6 de hoteles para familias en Agra
N.°7 de hoteles de lujo en Agra
N.°8 de hoteles de negocios en Agra
N.°8 de hoteles spa en Agra
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 69 € - 180 €
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra 5*
Número de habitaciones: 341
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Agoda, Hoteles.com, Rumbo y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Jaypee Palace Hotel & Convention Centre Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Jaypee Palace Agra
Jaypee Palace Hotel And Convention Centre Agra
Jaypee Palace Hotel Agra
Jaypee Hotel Agra
Jaypee Palace Agra

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil