Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Demasiado viejo” 2 de 5 estrellas
Opinión sobre The Grand Imperial, Agra

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste The Grand Imperial, Agra a tu lista de perfiles guardados
The Grand Imperial, Agra
4.0 de 5 Hotel   |   M.G. Road Opposite to DM Bunglow, Agra 282001, India   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ocupa el puesto n.º36 de 129 hoteles en Agra
Mexico City, Distrito Federal, Mexico
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Demasiado viejo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2013

El Hotel no es bueno. El baño demasiado antiguo y poco limpio; el mobiliario no es funcional y las instalaciones eléctricas están en mal estado, demasiados apadadores y enchufes, pero mal colocados. Mucho ruido de noche. El restaurant en malas condiciones, los manteles mal puestos, arrastrando el piso, sucios.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 2 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, tripdvisor2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager en The Grand Imperial, Agra, respondió a esta opinión, 6 febrero 2015
Google Traductor
Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent visit at The Grand Imperial I was most concerned to read you comment and I can assure you it will be taken up with the team and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of service to our guests; I apologize that you were disappointed on this occasion and I hope to be able to restore your faith in The Grand Imperial in the future. Warm Regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

448 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    112
    150
    111
    41
    34
Ver opiniones para
120
166
19
23
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Ubicación
    3,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    3,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Colaborador de nivel
11 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 abril 2011

Después de pasar 10 días de tour por el Triángulo Dorado, acabamos nuestros 2 últimos días en Agra. El hotel me ha parecido muy bien. Al ir con 3 niños nos dieron habitaciones seguidas y las 2 eran iguales, decoradas con mucho gusto y muy amplias. Estaban en la planta de abajo y teníamos salida directa a la piscina (los niños la disfrutaron un montón, estaba muy limpia) .
El servicio del restaurante inmejorable, estaban súper atentos de que a los niños no les faltase de nada, la comida muy en la linea de ellos, a mi como no me encanta.. el desayuno bastante mejor que la cena del buffet, la última noche cenamos a la carta, altamente recomendable la hamburguesa (de pollo), tipo burger con patatas fritas, a los niños les encantó y después de tantos días comiendo ese tipo de comida, nos supo a Gloria.
Los porteros del hotel muy amables. Cada vez que salíamos se encargaban de llamarnos al TUC-TUC de turno y nos explicaban perfectamente cómo llegar a los sitios.
El taj Majal impresionante, lo mejor es ir a la primera hora de la mañana, abren a las 5:30am, a partir de las 8.00am hay demasiada gente.
En el jardín central se está estupendamente después de cenar o al atardecer tomando un té, lo malo es que no tienen servicio de camareros y tienes que ir a pedir dentro del bar lo que quieres, al igual que en la piscina , no hay servicio de camareros.
Lo pero de todo son LAS PALOMAS!!!!! grrrrr, estás por todas partes y con la suciedad que ello conlleva.
Por lo demás, altamente recomendable para ir con niños. Me ha gustado mucho y nos hemos sentido muy a gusto.

  • Se alojó el abril de 2011, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, LauraB0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager en The Grand Imperial, Agra, respondió a esta opinión, 6 febrero 2015
Google Traductor
Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent visit at The Grand Imperial I was most concerned to read you comment and I can assure you it will be taken up with the team and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of service to our guests; I apologize that you were disappointed on this occasion and I hope to be able to restore your faith in The Grand Imperial in the future
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
5 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 octubre 2010

Tuve una experiencia horrible en este hotel. Entraron a nuestra habitación y me robaron bastante dinero de mi bolso. Fue a la noche, mientras estábamos cenando en el restaurante del hotel, abajo. Había contado mi dinero antes de la cena y cuando volvimos de la comida notamos ciertas cosas en la habitación cambiadas de lugar, ahi nos dimos cuenta de q alguien había entrado, a mi se me ocurrió volver a contar el dinero y me di cuenta de q me estaba faltando. Acepto q fui una tonta en dejar un dinero en el bolso, pero fue sin querer, lo había tenido encima todo el día y cuando baje por mi cena lo deje dentro de la cartera. Los managers nos mostraron las filmaciones de todo el tiempo en el q estuvimos abajo. Ahí fue que vimos q una persona del personal entro a nuestra habitación a realizar el room service de la noche. No habia q hacer ningun room service porq la habitacion estaba intacta ya q no habiamos estado en todo el dia ahi, solo unos minutos entre que llegamos Taj hasta y nos fuimos a cenar. Al ver la filmacion vimos a esta persona entrar y tomarse mucho tiempo dentro de la habitacion cuando no se necesitaba limpieza ni orden ni nada porq no habiamos hecho nada de nada antes, solo dejamos nuestras cosas y bajamos. Los manager solo me hicieron una pequeña atención y no se responsabilizaron porq solo se ve q entra pero no ven q mete la mano en mi bolso, ya que supuestamente no hay camaras dentro del cuarto. El hotel tenia camaras por todos lados fuera de las habitaciones y por las preguntas q me hicieron como donde tenia mis cosas dentro de la habitacion y otras preguntas mas se noto q dentro de las habitaciones habian camaras tambien. Obviamente no me lo iban a decir, pero por preguntas y actitudes yo creo q hay camaras, no lo vi, no lo aseguro pero pareceria bastante. Ellos vieron perfectamente lo q paso, no pudieron admitirlo y tampoco quisieron devolverme todo el dinero.
A parte de esto el dia anterior habia un grupo de hombres en la recepcion muy enojados con el servicio, les estaban cobrando de mas y por otro lado en el libro de sugerencias lei muchas quejas escritas por huespedes.
A parte de todo esto, los empleados del restaurante fueron siempre muy atentos y en la recepcion tambien, lastima lo q ocurrio en mi habitacion.
Si no me hubiera pasado esto tampoco lo recomendaria porq vale demasiado dinero para el servicio pobre q dan , ni la pileta estaba limpia. NO VAYAN DE NINGUNA MANERA! Las habitaciones oscuras con muy mal olor.
No tenia muchas ganas de comentar lo ocurrido porque queria dejar el mal trago, pero tengo q avisar para q a nadie le ocurra, a parte Tripadvisor me ayudo mucho a elegir hoteles y siento la obligación de mantener al tanto a los demas huéspedes. Haganme caso, no vale ni un peso este hotel aunq no les pase lo q me ocurrio a mi.
El colmo de los colmos fue cuando la manager me pregunto, en medio del problema, a donde ibamos luego y yo le comente q a Jaipur, ella me dijo q era muy lindo lugar para comprar cosas, lo senti como una tomada de pelo, me habian sacado un monton de dinero en su propio hotel y me estaba hablando de gastar dinero, UN PAPELON!!

  • Se alojó el octubre de 2010, viajó con la familia
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 1 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 1 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Johyp
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager en The Grand Imperial, Agra, respondió a esta opinión, 6 febrero 2015
Google Traductor
Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent visit at The Grand Imperial I was most concerned to read you comment and I can assure you it will be taken up with the team and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of service to our guests; I apologize that you were disappointed on this occasion and I hope to be able to restore your faith in The Grand Imperial in the future
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Agra

4 de 5 estrellas
Mostrar precios
4 de 5 estrellas
Mostrar precios
5 de 5 estrellas
Mostrar precios
4 de 5 estrellas
Mostrar precios
Santiago
Colaborador de nivel
7 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 diciembre 2009

Hotel en general bueno, pero el desayuno es muy pobre para las costumbres occidentales, además me sirvieron un jugo muy añejo y fermentado. (Lo cambiaron de inmediato) pero queda la duda sobre los otros alimentos si están frescos o no.
El restaurante no lo recomiendo.

  • Se alojó el diciembre de 2009, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, abenoit
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GrandImperial, Manager en The Grand Imperial, Agra, respondió a esta opinión, 6 febrero 2015
Google Traductor
Dear Guest, Thank you for posting your review on Trip Advisor with regards your recent visit at The Grand Imperial I was most concerned to read you comment and I can assure you it will be taken up with the team and put to good use in our endeavour to provide the highest standards of service to our guests; I apologize that you were disappointed on this occasion and I hope to be able to restore your faith in The Grand Imperial in the future. Warm Regards
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Agra
A 5.7 km
Courtyard Agra
Courtyard Agra
N.° 2 de 129 en Agra
4.5 de 5 estrellas 367 opiniones
A 5.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Agra
A 6.0 km
Wyndham Grand
Wyndham Grand
N.° 35 de 129 en Agra
3.5 de 5 estrellas 1.212 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 4.1 km
ITC Mughal, Agra
ITC Mughal, Agra
N.° 10 de 129 en Agra
4.0 de 5 estrellas 2.640 opiniones
A 4.4 km
Hotel Taj Resorts
Hotel Taj Resorts
N.° 19 de 129 en Agra
4.0 de 5 estrellas 1.126 opiniones
A 5.1 km
Radisson Blu Agra Taj East Gate
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en The Grand Imperial, Agra? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el The Grand Imperial, Agra

Dirección: M.G. Road Opposite to DM Bunglow, Agra 282001, India
Número de teléfono:
Ubicación: India > Uttar Pradesh > Agra
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Aparcamiento gratuito Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°14 de hoteles spa en Agra
N.°15 de hoteles de lujo en Agra
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias):
Categoría del hotel:4 estrella(s) — The Grand Imperial, Agra 4*
Número de habitaciones: 30
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Agoda, Hoteles.com, Booking.com, Rumbo, 5viajes2012 S.L., Hotel.de, Low Cost Holidays, Odigeo, Low Cost Holidays y Expedia por lo que podrás hacer tus reservas para el The Grand Imperial, Agra con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
The Grand Imperial, Agra Hotel Agra

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil